Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жопу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В этот раз обойдемся без вступлений.
Просто: когда конспирология пускает свои вонючие корни повсюду, когда сложно найти незамутненный клише и штампами рассудок, когда Дэн Браун открывает мещанам тайны одну за другой, мы не должны молчать.
Мы будем говорить.
О Жопе.
Что есть жопа? Традиционно в сознании человечества – по крайней мере той его доминирующей части, что привержена к западноевропейскому типу мышления- жопа ассоциируется с неким темным, или, говоря попросту, постыдным, сраным началом. Но в глубинах человеческого разума мы без труда найдем множество подтверждений того, что нет ничего постыдного в наличии этого… органа. Да, я склонен называть жопу органом, и ниже буду рассуждать о ее многочисленных функциях, о том значении, которое она имеет.
Этот орган носит по-настоящему интернациональный характер. Все понимают, что есть жопа, хотя не так часто ее лицезреют. Традиционное «пошел в Жопу» делает ее неким универсальным понятием, близким каждому. Жопу в принципе можно уверенно назвать феноменом духовным, настолько глубоки и очевидны ее связи с мистической, ментальной составляющей нашей жизни. Например, эсхатология(учение о конце света) зачастую излагается формализованным языком той или иной традиции мышления. Каждый по-своему понимает конец света и ожидает его. Однако очевидно, что изречение вроде «всему придет жопа полная» понятно всем и, несмотря на образность, удивительно точно отражает ужас и безысходность. Вообще, «жопа полная», или «Мы в заднице» традиционно используется в экстремальных ситуациях, когда работа человеческого мозга происходит более интенсивно и он выдает наиболее действенные решения и формулировки.
Жопа также напрямую ассоциируется с жизнью. Выражения типа «о своей жопе думает» «спасает свою задницу» подтверждают это. Отмечу, что эти выражения существуют не только в русском, они нередко звучат и в тупых американских фильмах. А значит – по всему миру.
Задница не лишена трагической диалектической сложности: с одной стороны, это пассивная часть тела, позволяющая на м находиться в покое. Кроме того, в отличие от сердца и мозга жопа находиться близко к земле и несомненно представляет в нашем теле более фундаментальное, спокойное начало. С другой – чрезмерное сидение вызывает геморрой, настоящий бич многих офисных работников. Отсюда можно сделать вывод о сочетании активного и пассивного начал. Получается инь-янь покруче восточного: половинки две, а точка-то одна!
Наконец, о жопе как об органе, как обещал. Во-первых, почему-то, обращая внимание на то, что кожа на ней нежная, как у ребенка, не развивают мысль дальше. Жопа – орган познания мира, в этом можно быть уверенным! Наконец, говоря о загадочном шестом чувстве, доступном не всем, нельзя не вспомнить засевшее в подкорках «жопой чую»….
И еще. В то время как феминистки лицемерно заостряют внимание на каких-то там проблемах, инициируя настоящую войну полов, никто не замечает другого. Где индивидуальность? Почему везде- сплошное оболванивание? Стандартные унитазы, одинаковые сидения на стадионах и в трамваях? Вот где потеря индивидуальности и истинная проблема, а феминистки пошли на хрен.
Вот.

куйвротпихатель , 07.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-04-2007 19:14:04

жопа - это четать такие столбики тегзда...

2

КАБАН, 07-04-2007 19:23:10

целлюлитную??

3

КАБАН, 07-04-2007 19:25:35

//«жопой чую»....//(с) - в глаза бросилось.

Афтар без ушей или вместо ухов минианусы? Иль чуют "носожопой"?


Не четал.
Четадь не буду.
Мож и неплоха.
Но все же.

4

эстончеги, 07-04-2007 19:42:02

никакие не пустые лош эта. пра жопы бес картинак

5

Чмопиздрокл, 07-04-2007 19:42:52

с такими высерами - в смехопанораму

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 07-04-2007 19:51:40

сагласн с эстончегами

7

Воспитатель дебилов., 08-04-2007 01:21:05

ответ на: Чмопиздрокл [5]

В смешнопонорану??? Это на главную штоля.? Да точно этот высер,впрочем как и мой про Михалыча должен быть там,а не в этой Ебучей корзине в компании дебилов. Да и на главной без хуйни не обходится!!! И где бля справедливость?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg