Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни ЖеЛеобразных (ни слова матом + фото)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброе утречко, дорогие мои любители жЫвотных, а также просто любители, юннаты, падонки и их пелотки! С вами снова я, Николай Дроздов. Я рад снова видеть вас на нашей передаче, посвященной редким видам жЫвотных, занесенным в красную книгу. Сегодня наша программа посвящена одному очень интересному и редкому представителю семейства приматов, а именно – ЖеЛесапиенсу Ахтунговенусу, также в простонародье известному просто как ЖеЛе.
    
    К величайшему нашему сожалению, данный подвид приматов отличается от других его собратьев недюжими способностями к маскировке и настоящую его внешность видели лишь члены его племени и немногочисленные собратья по разуму. Нам лишь посчастливилось видеть его тень, запечатленную скрытыми камерами развешенными в обычных местах его обитания.
    Вот это фото дорогие мои друзья:

1

    Как мы можем видеть друзья мои, перед нами уже достаточно взрослая, если не сказать старая особь. Судя по отсутствию талии  и непропорционально маленькой голове, данный экземпляр не отличается умом и сообразительностью и склонен к полноте, т.е. попросту говоря он тупой и очень много жрёт. Как правило к тому времени когда представители этого вида достигают подобных габаритов, они напрочь теряют свою половую функцию, т.е. проще говоря у них уже не стоит, и как ни печален сей факт для них – это уже навсегда. Но среди своих более молодых соплеменников, данные особи распространяют лживые слухи о том, что все как раз таки наоборот и они все еще очень даже могут, называют себе «жыстокими лизбиянами» и клянутся что «ныряют в пелотку» каждый день по многу раз.

    ЖеЛесапиенс Ахтунговенус или как вы уже знаете просто ЖеЛе, достигая зрелого возраста начинают мнить себе гением и очень любит давать оценку действиям всех окружающих их существ, а зачастую даже людям или более молодым представителям их подвида. Он любит причислять себя к гордым и независимым представителям контркультуры, которые именуют себя «падонки». ЖеЛесапиенсы даже учат особый язык падонков, известный вам как «албанцкий» и что совсем немаловажно пытаются выучить «мат. часть». К сожалению вынужден вам сообщить, что к тому времени как они вдруг начинают причислять себя к расе падонков, они уже входят в тот возраст при котором как вы уже знаете они тупеют и начинают много жрать. Поэтому все их попытки выучить албанцкий, мат. часть или просто походить на падонков – венчаются неуспехом.

    ЖеЛесапиенсы крайне ранимые в эмоциональном плане существа. Стоит вам только покритиковать их действия или суждения и они тут же выходят из себя. «Выход из себя» сопровождается у них неконтролируемыми выкриками в ваш адрес, а также угрозами разобраться с вами или даже «добавить вам снаги». Уверяю вас друзья мои, данные угрозы абсолютно беспочвенны и не достойны вашего внимания. Проконсультировавшись с доктором Курпатовым, который занимается проблемами психики ЖеЛеобразных, также является лечащим врачом данного экземпляра, указанного на фото, мы наконец поняли причины побуждающие этих существ на такое странное и зачастую смешное поведение. Первопричины этих алогичных поступков кроются в возрастной половой дисфункции этих существ. Иными словами им не дают так называемые «пелотки», а если какая либо из пелоток все таки сжалится и соблаговолит дать этим существам (причем как правило данная пелотка пьяна или невменяема ибо в нормальном состоянии она бы низашто бы не пошла на этот отчаянный шаг), то опять же ЖеЛеобразные не могут ответить на предложение этой самоотверженной пелотки, так у них уже развилась болезнь известная нам как болезнь «полшестого».

    Как вы уже знаете, что достигнув определенного возраста, назовем его – критическим, ЖеЛесапиенсы начинают впадать в старческий маразм, увешивают свою грудь знаками отличия, придуманными ими же самими, и учреждают различные премии, опять же придуманные ими. На следующем фото вы видите героя нашей передачи, но уже в полном парадном обмундировании со значками непонятного типа.

2

    Пытаясь быть похожим на представителя нации падонков, данный примат на всех углах кричит, что он пьёт пиво, курит шишки и кушает водочку. Не верьте этим крикам друзья мои! В силу своего возраста и особенностей организма, данная особь может переваривать лишь такие продукты как: манная каша, горошек консервированный, тыквенный сок, рыбий жир, пюре «Анкел Бенс», лимонад «Колокольчик» и бальзам «Битнер». Большая просьба ко всем тем, кто захочет прийти посмотреть на данное существо, захватить что-нибудь из продуктов пречисленных выше. Из-за половой дисфункции, о которой говорилось выше, от героя нашей передачи недавно ушла его пелотка, которая снабжала его всеми необходимыми продуктами, видимо из чувства жалости к данному существу. А так как вы уже знаете наш ЖеЛесапиенс жрет очень много, а благоприобретенная в силу его возраста тупость не позволяет ему ни раздобыть ни тем более заработать на необходимые для него продукты, то большинство времени наш подопечный ходит голодным, что как ни странно не сказывается на тучности его фигуры.  А будучи постоянно голодным, мозг ЖеЛесапиенса порождает различные рецепты приготовления пищи, которые наш герой засылает на ресурс удафф.ком. Друзья мои, будьте предельно внимательны!!! Никогда не пробуйте претворить в жизнь данные рецепты, ибо опробовав пищу приготовленную по этим рецептам, вы рискуете подхватить страшное и неизлечимое заболевание, известное как ЖеЛемания и превратиться в одного из представителя ЖеЛесапиенсов Ахтунговенусов.

    Засим откланяюсь вам, дорогие мои друзья. Ибо время нашей передачи подошло к концу. На последок дам вам один ценный и бесплатный совет. Завидев ЖеЛесапиенса, незамедлительно сожмите свои булки и повернитесь жопой к стенке, ибо поверьте мне, приставка Ахтунговенус дана этому подвиду совсем не зря. 

Берегите себя и будьте здоровы!


П&C: А вот теперь можешь лаять (с) Сё% КАКАИН.

Сё% КАКАИН , 07.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-04-2007 22:40:57

патрудись в следущий рас аформить креатив как положено... а то я не пасмарю, што это пеар - фтопку нах выкину и всё...

2

kernelx, 07-04-2007 22:45:23

1

3

kernelx, 07-04-2007 22:47:28

кг ам

4

КАБАН, 07-04-2007 23:05:55

панравелось

5

эстончеги, 07-04-2007 23:13:35

реткий ты далбайоп афтар

6

эстончеги, 07-04-2007 23:24:00

камент 4 чорныи техналогеи кстате. наша работа

7

Сибирскей Партизанен, 07-04-2007 23:24:54

я видел желе на фото и хуле??ыыы биздетц боян

8

Assandra, 07-04-2007 23:41:31

шо тебе ЖеЛе сделал?признавайся...

9

Чмопиздрокл, 08-04-2007 08:02:30

афтар, ты так скулишь, будто герой креотива выебал тебя в жепу и ушол не заплатив

10

Бабик, 08-04-2007 10:01:13

а недурственно, пиар и коньюнктура опять же

11

xz-zx, 08-04-2007 10:05:50

ыыыы

12

Бабик, 08-04-2007 10:06:45

07-04-2007 22:40:57  ЖеЛе 

ишь, какой бюрократ

13

trajan, 08-04-2007 10:07:18

хуйня, т/е не раскрыта, аффтар выпей яду закуси шыжгами и сьеш желе

14

оловянное яйцо (не пасхальное, ник у меня такой), 08-04-2007 10:08:58

Искусал? Или, задрав ногу, обоссал штанину?

15

Smith8008, 08-04-2007 10:09:28

а где фото ЖеЛе?

16

ЖеЛе, 08-04-2007 10:13:38

ответ на: Бабик [12]

>07-04-2007 22:40:57  ЖеЛе 
>
>ишь, какой бюрократ
*** я не бюрократ... этот мудаг в ворд кортинки неужатые повставлял... мне пришлось их самаму вытаскивать и жать под размер...
а нащот "креатива" я здесь не высказываюсь спецом... пусть будет непредвзятое мнение...

17

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2007 10:14:17

поклонник?

18

ЖеЛе, 08-04-2007 10:34:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [17]

>поклонник?
*** отсасывающий...

19

Яркий пример серой посредственности, 08-04-2007 11:07:40

Типо такая сатира, но плохо подготовленная. Из-за недостатка информации об объекте обсирания большая часть стеба сводится к предполагаемой импотенции.

Хотя с другой стороны, если потратить время на изучение каментов, составление псих. портрета и метать кал прицельно - это просто не вывесят и старания пройдут впустую, хе-хе

Автор выбрал средний путь. В корзине это мало кто прочитает. Жаль автора

20

QX, 08-04-2007 11:48:07

исчо пачитаю нипанял...

21

Шаман_ахуенный, 08-04-2007 14:04:57

Это пра любофф аффтара к ЖеЛе... Ахтунг...

22

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-04-2007 14:50:28

где фотожаба? афтар еблан учи пэйнт

23

Свитой Луца, 08-04-2007 16:01:15

аффтар жжот!!! ЖеЛе пытаеццо утвердитсо путем апсирания аффтароф ф карзине! так паступают полные ниудачники! тем более паследний иво криатиф такой задрот,што читать стыдна!!! и бальшинство криативоф на тему харчей! аффтар-сцуго миня апередил в написании этава крео! аффтар мужыг и ниипёт!!!

24

ЖеЛе, 08-04-2007 18:36:27

ответ на: Свитой Луца [23]

дурик... я ж не "обсираю" никово... я просто показываю таким как ты или как афтар ваши же фразы корявые... я никого не называю "мудаком" или "пидаром" и никово и никада не оскорбляю первым... в отличие, кстате, от товоже кокоина...

да я думаю, што и тебя тоже... токо ковырну твоё графаманское говно поглубже  - как сразу из тебя тож оно полезет...  я пока живу по принципу "не трогать гавна", но особо вонючее я изредка шевелю палочькой и смарю на результат...

посему, прежде чем вижжять и обвинять меня - подойди к зеркалу или перечетай то, што ты заслал на удавком, а потом уж пой дифирамбы обыкновенной серости, глупости и пошлости...

воплями и укусами из подтишка ты добиваешься более присталльного к тебе внимания ... для чего?.. лучше шлифуй свои (пока надеюсь) говнокрео перед засылкой...

25

Mirinae, 09-04-2007 06:46:48

всем превед (кроме фюрера, извеняй, с пидорами стремна здороваться)....
крео не понравился, понравился камент №19
"Из-за половой дисфункции, о которой говорилось выше, от героя нашей передачи недавно ушла его пелотка, которая снабжала его всеми необходимыми продуктами"(с) - весьма надуманно и не доказуемо

26

Сё% КАКАИН, 10-04-2007 12:53:36

ответ на: Mirinae [25]

весьма надуманно и не доказуемо
а смысл доказывать, мы не на вручении Нобелевской премии за успехи в физике. Вот там и будем думать и доказывать.

27

Кохаузен, 10-04-2007 18:37:33

хуйня... тема отсоса ЖеЛе у 50 млн каклов не раскрыта, тень напаминает гомо сапиенса. а не гомо Моисеева...гавно, афтырь...

28

Johnnie Walker, 11-04-2007 12:35:43

За расшевеленное палочькой (с) зачот аффтару - хатяп расшевелилос...

29

Кирзач, 20-05-2007 04:37:31

ууууу, на хуй, на хуй...
действительно, скулёж авторапохож на скулёж выебанного в жопу мармозетки
без оплаты "труда".
говнявый какой человечек-то оказался автор

30

Пророк, 19-01-2009 14:37:47

Хня какайта, ниХ непонятно...

31

Пророк, 19-01-2009 14:40:09

Хня какайта, ниХ непонятно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg