Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пижамный передоз

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утро субботы,солнышко светит в рыло из приоткрытой форточки… Открыта или нет,один хуй запах шалы успел прочно вписатся сюда за ночь, ничего страшного,палить и гразить пальцем никто нибудет. Телефонный звонок оторвал меня от традиционного утреннего ритуала чаепития и дрочки на плакат гламурной львицы Ксюши Сабчак(вероятно это звание -ошибка желтой прессы считающей что лошадь животное не гламурное). На экране к имени добавлен смайлик, значит прямо с утра начнется веселье.

- Здарово!
- Привет,как здаровье?
- Паправил гыггыгы Я на остановке,может пижаму со мной сходиш купить?
- Схожу,всеравно теперь делать нечего
- Бутылочку пустую захвати.

Выпив бутылочку минералки за маразм продавицы из ларька где я регулярно по вечерам тарюсь сигаретами,водой и плиткой шоколада в долг «до завтра» двигаю вниз с горки гордо именуемой проспектом Московской Мумии. Вот и место х. На противоположной стороне улицы шароебится утренний посланец Джа,посланец небрит и подороге до тихово дворика рассказывает о трех суточной гонке-марафоне в которой он поучаствовал. Во дворике утренняя тишина нарушаемая лиш матюками безумной старухи по поводу бычков и плевков на лавочке возле подъезда, вкратце рассказав бабушке что бычков мы не аставляем и плеватся нам будет нечем смастерили сухой.

Взрывая первый заслужили одобрение проходящего мимо мужика, в честь солидарности зарядили еще по паре пробок и поймав волну направились за предметом ночьного гардероба. Магазины сразу атмели напрочь,пространства для стеба и палива на рынке гораздо больше.В связи с проведением в городе пижамной вечеринки большинство пижам было скуплено,но нами был замечен чурка в махровом халате. Торговал он исключительно шаурмой,халат продавать не собирался и даже придложенный в обмен на халат симпатичный осел-девственник картины не паменял а только разозлил хачека. Судя по всему на своем наречии он взывал к Аллаху и шариаццкому суду при этом грязно матерясь по русски чтобы и мы уловили насколько ситуация серьезна. Чурка отправился нахуй,и мы благодаря сьебатору пиривиденному в режим нон стоп отправились дальше. Шала крыла все серьезней и очутившись в торговом центре,заблудились,нихера не нашли,залипли в креслах.
Через час пижама была куплена у пездоглазова китайца по имени Иван, разговаривал он хуйпайми на каком языке,но в ходе беседы уловил что Узкоглазый Хуй это не метафора а обращение к ниму.

- Правда что телки во Вьетнаме сосут за пять баков?
- Да,да-да(и еблом трисет)
- Какая вьетнамка тут сасет за пять баков?
- Да,да-да(опять тыквой машет)
- Тыж не понимае ничиго Узкоглазый Хуй!
- Да-да,хуй-хуй!(мелко кивает,саглашается)

Копейки отданы ветерану-вьетконговцу,пижама досталась красноглазым покупателям,по паре пробок и до быстрого вечера.
Вечер начался со звонка моему доброму другу,добрый он не в силу характера,а в силу потребления Доба, простой филателист. Новости не обрадовали,ограниченное предложение,извините апаздали, как гриццо нитак страшен чорт как продолжительная белочка,на месте вымутим,нималенкие. На фонтане возле клуба встречаю утреннего приятеля,все есть, цена, количество, качество на высоте. Держись миня,тусанем вместе.

Тем временем движуха все нарастает,к клубу сбиваются стаи фриков в пижамах,ночьнушках,париках,противогазах,стрингах на голове. Торговля идет дикими тэмпами,драги разных сортов меняются,колеса грызутся,бабки щитаются… Время выдвигатся,карточка, паспорт,купюра,боль в носу, баночка ёпси смыть горечь. Пока мы дошли в очереди к дверям клуба меня уже заметно расколбасило добавив мне атрибуты в виде огромных зрачков и шмыганья носом. Картина репина,облом,правда обламываюсь не я,а парень ведуший проигрышный спор с охранником,ниумеет охрана спорить,выкинули и всего делов. Внутри столпотворение,дурдом на прогулке ограбивший попути аптечный склад больнички. Музыка долбит, нарастает,меня впирает все сильнее и сильнее,кажется что вот вот замашеш руками и взлитиш над толпой. Диджей пернул в микрофон,посыпался серпантин с потолка,дасихпор нипайму как это все связано но Пижамная Х началась. Танцпол наполнился фриками, на сцену вылезпидар в стрингах,павирнувшись спиной к стене и лицом от сцены продолжаю калбасить…Позже выясняется что пидар раздевал аткудато всплывших телок.

Музоньчег сминился на хардкор,для миня он нипанятен,пайду думаю пирикурю падустал чивото. Закурил,посмотрел на часы,Ебать! Три с половиной часа прошло как двадцать минут, я даже незаметил! Замечаю что я мокрый как будто меня окатили из ведра,дикий сушняк. Попил воды,нармально вроде. Вернулся на танцпол,понял что двигаюсь уже не так как раньше и принял решение догнатся,это вот сейчас я панимаю что движения замедлились не из-за попусков спида, а из-за протеста моей тушки таким нагрузкам. Но я же сверхчеловек, амфоробот который прилител в клуб для обьебоса. Пошарил по клубу,судя по взгядам что на меня бросали я уже был слишком разогнан. Нашол приятеля,взял полочку,сожрал,запил… Ну щас думаю будет заебок,шас я патопаю,где там зайчик энерджайзер,я ему еще и фору дам, думал я. Хотя я много о чем думал,заморочки со всех сторон,залипал,чтото втирал знакомому о музыке и кафельной плитке плавно выводя разговор на глобализацию шовинисткого движения лесбиянок на западный восток. Он тоже был в хлам обьебошен,но глядя на меня качал головой. Узнав сколько я заюзал чтото сказал,я услышал только «охуел» и «зря» из-за гула в ушах. Поднимался по лестнице не чувствуя тела,но не эйфорично легкого и невесомого,а налитого свинцом и находящегося гдето около меня,ноги пириставлял с усилием,как еслибы кукловод дергал за нити стакилограмовой марионетки.  Вот наивный,думал спид не впирает,шас разгонит на танцполе.

Низнаю сколько прошло времени но вприрать стало очень сильно и далеко не в правильную сторону. Ноги еле поднимаются,руки не двигаются,в ритм попасть немогу,тела вообще ничувстсвую,осознаю что я просто качаюсь из стороны в сторону в такт музыке. Сердце с дикой болью быстро аритмично стучало,тошнило ебанись,еле двигаясь,шатаясь на полусогнутых ушол с танцпола. Облокотился на разделитель танцпола от курилки и бара,боль в груди нарастает. Как учат наркологи надо низамарачиватся,думать что все пройдет,это нормально… Какое там нормально! Воспаленный мозг кричит что я дапрыгался,мне сипец прям тут,барыги будут в очередь ссать на мою могилу патаму как я стал причиной принималова. Музыка и дары в висках слились в какойто дикий болевой коктель,руки с сигой трисуцо как будто я спицально ими трису,курить нипалучается,сига выпала. Апять боль,присел. Дышу как рыба выброшенная на берег,с такимиже глазами. Мало помалу к моему облегчению основные побочки закончились и я обрел возможность пиридвигатся на ватных ногах. Даехали до меня выпить чайку перед афтерпати,я ришил что мне и тусы хватило на недобрую память и остался дома. Часов до 10 утра было приемлемое состояние (по стравнению с тем что творилось в клубе)если не обращать внимание на точки,палочки и кружки танцующие у меня перед глазами.В сердце застрял ржавый гвоздь,тело ломит и болит,бошка налита свинцом и работать отказывается. Смотрел в потолок до вечера,заснуть немог,слегка проваливался в легкие глюки. Вечером даже смог немного пройтись,каждый шаг как наказание,но в комнате где повсюду запах фена и я наедине с бесконечным диприсняком я бы просто сошол с ума. Кое как заснул.

Из всего этого сделал охуительный вывод:юзать надо строго под контролем,держать себя в руках и трезво оценивать свои возможности. И нивкоем случае нипавышать дозу,а уменьшать,уменьшать и уминьшать,а лучше не юзать вообще потому что эта дрянь реально опасна,жаль что убедился на своем опыте.

Sim$koy , 03.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-04-2007 12:15:12

за опзатсы - можешь не благадарить... падарак... но  в следущий рас - так кводратегом и выложу...

2

fAnya, 03-04-2007 12:41:27

1 нах

3

fAnya, 03-04-2007 12:41:44

3 )

4

trajan, 03-04-2007 13:40:03

Неплохо, совсем неплохо. Записки морфиниста шо ле?

5

Mirinae, 03-04-2007 14:10:21

четал, далек, хотя...пару раз травой обкуривался..похоже

6

bessamo, 03-04-2007 16:22:52

гыгы...объебосник!

7

bessamo, 03-04-2007 16:26:22

...я то думал, ты знающий и всё, а ты ещё и практикующий. Нормально, нормально...нада иметь представление шо, как и почему!

8

Чилавег-Свенья, 03-04-2007 17:19:32

Подсократить раза в четыре - и в нетленку!

9

Штурбан Фюррер SS Грохман, 04-04-2007 12:03:42

Марина- пижамный педораз!!!

10

да пошли все на хуй!!, 02-05-2007 13:24:03

на марофон не тянет.., а написано нормуль
живи и хуйней не страдай

11

Sim$koy, 16-05-2007 16:26:23

Нимарафоньщики мы чтоб про марафоны писать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg