Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История бомжа Олежки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В забытом богом и правительством городишке Бабамашинске большинство домов были построены из дерева. Вокруг каждого имелся небольшой огород. А от деревни городок отличался лишь наличием станции, да давно заброшенным заводом, в котором при царе Горохе делали из торфа сладкий лимонад «Буратино».
В одном сильно покосившимся от времени доме жил мужичек по имени Олежка. Как и большинство мужского населения Бамашинска пропитание он находил у себя на огороде, а деньги на водку, воруя разную дребедень, из проезжающих товарных вагонов.
Беда пришла из-за пристрастия Олежки к забавам, связанных с открытым огнем. Она застала его за баловством со спичками в подвыпившем состоянии и сожгла его дом.
Так Олежка стал бомжом. Распорядок его дня в новых обстоятельствах поменялся не очень сильно, разве что, время, проводимое на огороде, он стал тратить на просиживание у дверей магазина, клянча мелочь. И еще он абсолютно перестал мыться.
Сначала местные жители его жалели. Потом, бомж Олежка стал привычным атрибутом Бабамашинска. Однако, месяц за месяцем, вонь испускаемая Олежкой настолько усилилась, что стала сильно раздражать жителей. Попытки помыть бомжа не к чему не привели: благодаря своей природной ловкости он легко убегал милиционеров. А окатывание Олежки из пожарного шланга привели лишь к наличию множества вонючих луж.
Мимо Олежки стало невозможно проходить. Многие теряли сознание, участилось количество выкидышей. Однако, все разрешилось само собой. Жители устроили бомжу настоящий террор: перестали подкидывать ему еду и деньги, а собственные огороды окружили колючкой и круглосуточным дежурством. И сильно оголодав, Олежка отправился в лес найти себе пропитание. Больше в Бабамашинске его никто не видел.
А случилось вот что. Войдя в лес, Олежка начал собирать грибы и ягоды, увлекся и забрел достаточно далеко внутрь. И тут на запах к нему вышли звери. Самые разные. И лисы, и зайцы, и барсуки, и волки, и ежи. Сначала бомж сильно перетрусил, и даже обгадился, но увидев, что никто его обижать не собирается, настолько осмелел, что даже съел сырым одного зайца. Так и стал он жить в лесу, окруженный зверьми. Постепенно он научился управлять лесными жителями, меня нюансы своего запаха. Культ бомжа Олежки, стал главной религией четвероногих всех окрестных лесов. Чтобы насладиться им, четвероногие паломники готовы были преодолеть ни один десяток километров. Заметив, что особенно вонюч бомж становится, сытно поев, животные, научились воровать для него из города, так любимые Олежкой, продукты: соленые огурчики, водку, бутерброды с колбасой и буженинку в больших жестяных банках.
Среди жителей Бабамашинска все чаще и чаще стали попадаться свидетели странных явлений, то это была лиса с бутылкой водки в зубах, то волк с банкой соленых огурцов на спине. Стали появляться и рассказы о странном лесном строении из продуктов питания, окруженном волчьей стаей. Некоторые божились, что даже видели сидящего на его крыльце бомжа Олежку. Особо упертые писали письма в газеты и на телевидение. Но корреспонденты рупоров массовой культуры в Бабамашинске не появлялись. Хотя в некоторых заштатных газетенках и проскальзывали интерпретации истории о пахучем царе зверей.

Генерал Роди на , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-03-2007 08:52:31

нашы скаски... в карзинном испалнении...

2

Чилавег-Свенья, 30-03-2007 09:10:27

Опять же первый!

3

Чилавег-Свенья, 30-03-2007 09:15:03

Ароматныи мир?

4

Mirinae, 30-03-2007 10:29:04

"Мимо Олежки стало невозможно проходить. Многие теряли сознание, участилось количество выкидышей."(с) - ржал шопесдетс

5

Mirinae, 30-03-2007 10:31:40

жЫвотный "парфюмер" - бгыгык

6

Олег Покс, 30-03-2007 11:41:58

Про меня есть? Зачот афтоматом. Пиши дальше про Олежку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg