Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маша

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Е. Л  «О таком мужчине она мечтала всю жизнь»
Был тихий летний вечер.Солнышко уже садилось,с поля дул теплый ветер и рпиносил аромат луговых цветов.Маша стояла у стога свежего сенаи смотрела на закат.Бездонные глаза ее были широко открыты,и в них отражалось зарево заката.
Дядя Федор меж тем гладил ее упругую грудь,нежно теребя розовые соски
.Маша стояла затаив дыхание.Ей было немного стыдно,но в то же время она не возражала против ухаживаний этого молодцеватого загорелого мужчины.У него были такие нежные руки ,и тем не менее,чувствовалось что он ударом кулака может  быка завалить.Эти руки так ласково гладили ее распиающую во все стороны грудь ,что Маша закрыла глаза и тяжело задышала .
                            По нежной коже прошла мелкая дрожь.
Дядя Федор был первым мужчиной которого она подпустила к себе.
Нет ,нельзя сказать что Маша была синим чулком.Мужчины были рядом всегда,много.Но от них несло парагаром ,табаком и ни о какой близости не могло быть и речи.А вот от Федора она была в восторге.О таком мужчине она мечтала всю жзнь.Поистине это была любвь с первого взгляда .А как она бежала к нему навстречу!Она летела словно лань,И в движениях ее было столько грациозности что на нее можно было смотреть бесконечно……………………
…..Струйка молока звонко ударилась о стенки ведра ,и пенка поднималась все выше и выше.Федор с нежностью тянул за соски ,ведро наполнялось..
И вот он встал со стульчика ,похлопал Машу по ножке и пошел домой.Мария повернула голову и нежно промычала ему вслед:»Му-у-у».Что на ее языке означало :»До завтра ,любимый».

Гукушот , 29.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-03-2007 22:51:17

просто, банально... а так ничо... пешы исчо...

2

Гарри Вроттер, 30-03-2007 00:00:02

2 нах! Тха-ха-ха

3

Mirinae, 30-03-2007 08:21:52

"И вот он встал со стульчика ,похлопал Машу по ножке..."(c)
И вот он встал со стульчика ,похлопал Машу по мохнатой ляжке... - было бы стебнее...

афтар торопливо нахуярил креатиф за 10 мин, причем сам его забыл прачетать)))
-пойдет кое-как

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-03-2007 08:39:23

в мире жывотных

или реклама молока простоквашино?

5

BSW, 30-03-2007 11:16:25

Ф пятерке. бля, что за поебень, педофилизм хуев.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg