Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Послание Бивису

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бивис – ты это я. Я это ты. Мы с тобой одной крови, ты и я! Красной. Наша кровь красная. Как знамя наших Отцов. Красная, но без серпа и молота. Чтобы получить серп и молот надо уметь пахать и ковать, а не только косить и забивать.

Наш ум он красно-сине-белый, как наш флаг. Кровь-синька-кокс, да именно такой наш ум. Но это уже открыл кто-то другой, куда более тобой уважаемый, дорогой мой Бивис. Обрати внимание на то, какой цвет выше, а какой ниже в небезызвестном тебе расположении цветов.

Наш герб – мутант. Птица с двумя головами. Птицы с двумя головами не жизнеспособны Бивис. Наверху это уже поняли и активно продвигают ново-старые бренды, как то любимый япошками дрочерами уродец Чебурашка или перекачанный пустотой лыбящийся Олимпийский Мишка 

Знаешь что, Бивис? В тебе есть кровь твоего деда. И прадеда тоже. Можешь назвать ее генами, суть не поменяется. Это гнусная правда, она не совсем сходится с тем, чему нас учили жирные страшные бабы в школе, но она есть.

Кровь твоя сидит в тебе и проснется в самый неудачный и неподходящий момент. Помни о ней. Знай о ней. Учись ее смирять Бивис, телки дают тем, кто в состоянии ее подчинить себе. Телки правда это любят, Бивис, и их сочные налитые соком сиськи, их влажные пелотки только и ждут того, кто умеет заставить себя сделать хоть что-то, кроме как орать, торчать и дрочить на японские мультики.

Изучи свою кровь. Прочти или хотя бы разузнай, что о той крови думают другие. И учти это на будущее.

Бивис есть чудесный способ понять, как усмирять кровь и к чему стремиться. Вспомни, во что ты любил играть в детстве.

Если в футбол и не был форвардом или классным вратарем, то ты должен качать железо. Меньше бухать, меньше дурманить себя всякой хуйней. Ты будешь качать железо, и усмирять кровь. Телки тебе дадут. Помни про Освенцим.

Если любил подглядывать за ебущимся уличным зверьем и смотреть про Чипа и Дейла, то ты должен учиться. Учиться, учиться и еще раз учиться, и не только военному делу. Ты будешь учиться, и усмирять кровь. Телки тебе дадут. Помни про ГУЛаГ.

Если любил играть в шахматы, шашки, нарды или в карты с дедом и тот не поддавался тебе, то мне нечему тебя учить. Помни лишь то, что бабло победит зло. Всегда помни это и никогда не сомневайся. Телки тебе дадут. Помни про Хиросиму.

И тогда будет всем счастье.

И немедленно закурил.

Жлобстер , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-03-2007 08:57:24

афтар, "Изучи свою кровь" - выйди в окно... или перейди МКАД (с)...

2

Чилавег-Свенья, 30-03-2007 09:10:55

Первый чоль?

3

Чилавег-Свенья, 30-03-2007 09:14:20

Афтар- батхет.

4

3,14здец, 30-03-2007 14:26:35

Химически покалеченный мозх вроде у аффтара?
Так все непросто...

5

Слава-байкер, 30-03-2007 22:12:15

Дети никогда не повторяют судьбы своих отцов, но в большинстве случаев повторяют судьбу своих дедов. И при чём здесь Батхет, если мы в России живём, я даже не знаю что такое "буррито".
Автор долбаёб, потому что насмотрелся американских мультиков, а надо было "Ёжик в тумане" смотреть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg