Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирония судьбы или с легким паром….

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Изтория эта беспзды знаковая случилась со мной в канун нового года, а точнее 30 декабря. В этот день случилось быть корпаративному празднегу па поваду предстаящего Новаго Года. А так как это была суббота, камрады неспеша разминали хуи, а пелотки неспеша чистили свали пелотки, каламбур гыыы. И вот этот долгожданный миг настал, собрались мы значит в кабаке, дернули рюмок по 10 горькой, пакурили харошей травы, или хуевой, не помню уже. Празднег пошел как по маслу.
Еще рюмок после 10 в головах некатарых камрадов, в том числе и в моей вазник хитрый умысел, а не зацепить ли нам с собой па пелотке и прадолжить корпоративный светлый праздник где нибудь вдали от людской суеты. Ессно, тутже было принято единогласное решение ЗА.
Прыгнули впятером в тачилу, таксист сцуко зарядил дополнительную плату за перегруз и услышаф дружное нахуй, захлопнул пасть и повез нас в лоно разврата, а если просто, то в сауну.
Дальше помню смутно, сказывалась доза принятая вовнутрь зеленого змея. Заказали водки, и баб. При чем водки взяли в 2 раза больше чем баб. Пра водку то я помню, а вот про баб только по рассказам свидетелей. Короче жжег. Пра то что париться, уже никто не думал, так, прыгнуть в бассейн ахлануться, эт да, было можно, даже нужно, чтобы втащить в себя еще грамм 100.
Домой возвращались мы с коллегой вместе, живем непадалеку друг ат друга. Причем возвращение домой помниться пачему то с конца, падъезд , улица, кажется из тачки выползли…А, да, кста, хоть таксист и падвез нас почти до моего подъезда, искали мы его еще час иль два (по данным рассказов коллеги).
Ну в общем, каким то образом я оказался все таки дома. Утро, а точнее день начинался для меня сказать гнусно, не сказать ничего. Голова напоминала перезревший арбуз, сдавливаемый с двух старон руками на предмет определения его спелости.
Оторвав баш от падужки я увидел хмурое лецо жаны. Ну ясен пень нажрался, щас начнется разбор паллетов. 
Но аписанное выше не являет сабой завершение и смысл написанного.

Далее диалог с жиной:

- Ты где вчера сцуко был?
- Где бля? В Караганде, ясен пень на вечеринго с калликтивам
- Какой нахуй вечеринго с каллективом бля? Где сцуко трусы оставил?
Оппа …. Папандос… миняим нах тактиго…
- Ну эта, дарагая, этаж было 30 января, ну это, типа с друзьями, каторые калеги, решили типа (глаза при этом в пол нахуй), ну как в том кено «С легким парам» в баньке папариться, там наверно и аставил…
- Какая нафуй банька, блядей там йебли, я че не знаю ваши баньки?!!!!!!
- Ну дорогая, ты же видела мае состояние, кого я там мог йебстить?
- Пшел нахуй кабилина, все развод, развод бля беспезды….

31 января, выхожу на улицу, в глаза пучек солнечного света, во рту сухо, в руках сотка
- Дарофф брат, а че вчира было? Бляди были?
- Дароф, были…
- ???, я эт, каво нить йебал??? Сцуко я домой без труссеров припиздил
- Гы, раз без трусов, начит йебал, я и за себя нихуя не помню, за табой не следил, жди сутки, инкубационный период… ГАНДОНЫ ТО МЫ НЕ ПОКУПАЛИ (!!!)...

Старший брат , 19.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-02-2007 19:40:29

"как мы с поцыками"...трусы праибале...

2

Русскоязычная, 19-02-2007 19:42:43

гыы

3

Русскоязычная, 19-02-2007 19:43:22

о, вторая и даже прочетать успела.
все спят?

4

ДЕД, 19-02-2007 19:44:47

в пятерке

5

ДЕД, 19-02-2007 19:45:24

чет не то
недописал...

6

ДЕД, 19-02-2007 19:45:51

мало как-то.....

7

DrRoy, 19-02-2007 21:41:55

бля сёння ктонить тему ебли раскроет?

8

КАБАН, 19-02-2007 23:05:45

че та....

9

Бабик, 20-02-2007 10:07:59

забавный креатив

10

ВладичеГ, 20-02-2007 14:58:15

Эт ещё что..Моя жена мне писды отвалили,когда я приперся так же в гавно из сауны в розовых женских стрингах. Синька чмо короче,а так жызненна-абыденна

11

Залупа, 20-02-2007 17:21:05

пра баню. смешно пачемута

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg