Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Пошел ты на…на…. – интеллигентная Маринка никак не могла произнести «на хуй», хотя что-то подсказывало, что именно туда нужно послать Дубова.
- И пойду. И пойду, бля! – Дубов схватил ключи от машины и хлопнул дверью, а Маринка громко зарыдала. «Что же делать??? Ведь он ушел и больше никогда-никогда не вернется!!!! – думала Маринка – Как??? Как он мог так поступить с ней???? Ее Дубов, ее милый добрый Дубов в зеленой водолазке, в коротких штанах, застегнутых где-то в районе груди и поддерживаемые малиновыми подтяжками… Ее Дубов, называющий ее не иначе как «Мариночка», «Рыбка», «Зайчик»… Ее любимый Дубов назвал ее «ПИЗДА»!!!!!

В тот роковой день Марина проснулась в 13 часов утра. Милый Дубов был уже на работе. Под подушкой Маринка нашла записочку на розовой бумажке, обрамленной сердечками, в которой милый Дубов желал ей доброго утра, хорошего дня, и просил вынести мусор.  Маринка встала, позавтракала, приняла ванну, сделала ягодную маску для кожи, маникюр, педикюр, одела розовый сарафан с поросятами и отправилась за покупками. Ее розовый «Ниссан-микра» несся по Садовому кольцу со скоростью 30 км/ч, она болтала по телефону с подружкой и красила ресницы, и ничто не предвещало беды.
И тут подружка сообщила Маринке ошеломляющую новость – Олька Краснова сделала лифтинг век!!! – Маринка резко затормозила, и чтобы не будить любимую собачку выбежала из машины и завизжала – ЧТО????? Эта сучка меня опередила????
Не обращая внимания на гудящие машины и матерящихся водителей, Маринка в ярости запустила телефон в поток проезжавших машин и облокотилась на капот. И вдруг услышала знакомый голос - «… какая-то ПИЗДА встала посреди дороги…». Она невольно обернулась и увидела в окне одного из автомобилей лицо Милого Дубова!!! Это он назвал ее «ПИЗДА»!!!! Из глаз брызнули слезы, Маринка села за руль и поехала домой.
Первым что попалось ей на глаза, была розовая записка с сердечками.
-  Мусор, значит, вынеси… - прошипела Маринка, разрывая записку на сотни маленьких розовых клочков…
Когда Гадкий Дубов вернулся домой, посередине прихожей, на пушистом розовом коврике лежали раскрытые чемоданы. А в чемоданах лежали его вещи вперемешку с мусором. Причем мусора было намного больше чем его вещей.
- Милая Мариночка, что это? - поинтересовался Дубов.
- Ага, как дома так милая Мариночка! А как на улице так ПИЗ…! Я всегда знала, что ты стыдишься своих чувств ко мне, Гадкий Дубов – закричала Маринка, - Пошел ты на…


Дубов ушел. Маринка прислонилась к дверному косяку. «Он ушел – прошептала она любимой собачке. «Он ушел, - сказала она своему отражению в зеркале. «ОН УШЕЛ!!! – кричала она прохожим в раскрытое окно. Но равнодушные  прохожие спешили по своим делам, и им не было никого дела до того, что от Маринки ушел Милый Дубов. Маринка встала на подоконник и шагнула….


Дубов ехал машине и разговаривал сам с собой.
- Вот пизда, она и есть пизда! Из-за такой хуйни… Пизда! Самая настоящая пизда! И на конкурсе пизд она заняла бы второе место. Почему? Да потому, что ПИЗДА! И когда она умрет, я попрошу внуков написать на памятнике «Покойся с миром, ПИЗДА»!

Маша Х , 19.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-02-2007 19:33:01

"ушол коля..."(с) афоня...

2

ДЕД, 19-02-2007 19:58:33

2

3

ДЕД, 19-02-2007 19:59:12

автору зачет очень жизненно))

4

Бабик, 20-02-2007 10:09:12

поржал

5

Прах, 20-02-2007 11:05:19

5?

6

убивец мечт, 20-02-2007 11:09:22

ржал до слез

7

ВладичеГ, 20-02-2007 14:54:03

ну и писда,ну и что.идиотка бля глумная.Было бы лучше если б он её хуем назвал..Панравилось

8

Puzo, 20-02-2007 17:32:31

Маша Хуева напесала пра пИЗду. ГЫГЫ.

9

Бобёр, 29-01-2009 07:12:58

Да у меня такая же ПИЗДА 1:1.  Правда и сама любительница русского фольклёра.

10

Кармагондонозавр, 10-08-2010 00:09:37

Нормально,пойдёт.Хороший рассказ.

11

Мурыч, 25-09-2013 03:11:06

Машко...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg