Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖОСТКАЯ МУЖСКАЯ МЕСТЬ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
THE MORAL CRIPPLE:  ЖОСТКАЯ МУЖСКАЯ МЕСТЬ

    Её мы ибали хором. Как звать не помню. Кажысь, Света. Свете было пох. Она превыкла, што её пастаянно ибут. Ей нравелось, што в неё вливаетцо ни толька пахатливая сперма тупых диривенских уеппков, но исчо и халявная вотка и дым сигарет блять с менотолом фтягиваеццо. Аднако ж праблема была не ф том, што в ниё вливаецца, а ф том, ва што выливаюцца невинные мужцкие шалости с паддатливой зотраханной сучкой.

   Истествинна невинныйе палавые шалости вытикли и превратились в массовый насморк, каторый падхватили, ебя её по холодку, наши доблестныйе пеписки. Тотальный блядь хламидоз от бапских нах передоз! И чо делать? Ладна, йопт, нам маргонцоффки ни жалка, но ето ж блядь толька следствийе, а вот причину надо искоренять, причом самыми жосцкими методами. Решение праблемы пришло само сабой. У нас же фсе парни суровые, если чо – отпиздить каво или на крайняк припугнуть – ето бес праблем. Если чо – абращайтесь! Таких мудакофф, как мы, в каждой диревне дох – тока сунься нах!

   И кароче вот. Ф прицеле наших урологических мучений истественна оказалась ета самая Света. Строгий мужской консилеум постановил: казнить прастетутку самым жыстоким образом. Протокол о смертной казни етой лярвы мы канешна не падписывали, аднако мы ж – тоже парни с юмаром и тоже фсе блять убиждённые гуманисты. Но йесли честно – када капайет с конца – гуманизм с юмором чё-та  наченают атсуццтвовать. И вот когда маргонцоффка с пеницилином (ето кто ширяцца умел – в кожвен ходить западло!) наканец-та прекратили генитальнуйу течку, мы решили: фсё, нах, будет биспащадная месть!

   Света была вызвана с превычной целью – бухнуть и патрахаться на прероде. Лето, птицы, синь небесная, море бухла и море фсяких  прочих кайфов, на которыйе Света беспезды канешна лихко повелась. Мы только не стали ей абъиснять – нахуйа мы взяли в лес бальшуйу пездато заточенную лопату. Фпрочем  етот инструмент и был главным атребутом милого леснова пикничка. Йобнув слехка водяры и пренцыпиально не став ибать Свету, мы в жосцких интонациях объявили ей пригавор: сичаз ты сучка тупая, тварь похотливая, давно в кресле пиздонаблюдателя не сидевшая, – будеш за все грехи свои из дырки проистекающие закопана живьём вот на етом самом месте, вот етой самой лопатой.

  За полчаса беспезды мы вырыли могилу. Что характерно, блядская Света приняла фсе фсирьёз, видемо осознав фсе причененное своей пездой зло. Брыкацца, кусацца и орать на весь лес она не стала. Хуй ее паймешь женскуйу псехологию! Ета стерва покорно легла в вырытуйу магилу, мы начали её закапывать…

  Когда незакопанной осталась толька Светина смазливо-ебливо-похотливая рожа – мы великодушно абъявили тотальную амнистию: вылазь сучка, йобни вотки и успакойся! Мы блядь с табой так шутим сиводня! Тем более уже отлегло и пеписка не чешиццо уже. Со Светой тут риально началась истерека. Она плакала весьма убидительно – в голос и навзрыд. Напугали дефку шо пездетц. Но не сдала фсе ж потом, а то мы протризвев на себя слихка прехуели. Устроили блядь нищщасной герле тыщща дивитцот сорок первый год! Мы ж не фошысты!

  С тех пор мы Свету больше не ибали. Щаз она замужем. Пара спиногрызов. Ждем когда эту стерву закопает её сопственный муж… Насовсем…

THE MORAL CRIPPLE , 12.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Распиздитапремудрая, 18-05-2006 15:29:48

Первонах
Вы уйопки, нада вас тожи закапть па горла, а патом нахуй смилостивицца патамушта жы не фошисты. Низачот патамучта Светку жалка гы

2

идиот, 18-05-2006 17:59:25

???

3

идиот, 18-05-2006 18:00:04

Ебаать! Удав совсем охуел, с какого это хуйа карзину каментить можно? Какая этож карзина получаиццо?

4

афтар мудак, 18-05-2006 19:21:59

гавно полное
не надо пускать на ресурс всяких ебнутых деревенских придурков

5

1, 18-05-2006 19:59:34

1

6

Хранительница личностных матриц, 18-05-2006 20:00:47

Каменты в корзине? какак прелесть гугугу

7

Ебурактор, 18-05-2006 22:29:08

Каменты в корзине - демократично штопесдец!
Гы гы!

8

МегаНАХ, 18-05-2006 23:37:33

Какая ш это карзина?
Вродекак сначала сру,а потом жопу вытираю и эту срань в корзину!
А здесь: в корзину бумагу а на ниё срать!ПАРАДОКС,НАХ!!!!!!!

А THE MORAL CRIPPLE-у :сам мудазвон задроченный,вместа того,чтоб о резине подумать,девку тиранить начал хуепутало!
Может хуекапарь из вас кто-то был,землекопы-колхозники!!!!!!!

9

ПлазмомЙод, 19-05-2006 11:15:48

калхоз блиа ебу дает, вы бы ей ищо пездень заштопали,а потом развязали,хуля не фошысты ш веть. Хуяки свои сасите,а к пелотке не патхадите!

10

ШопНаХ, 20-05-2006 21:41:30

Афтар Выпей ЙаДу!

11

кастрюля, 21-05-2006 18:43:37

Калл. в чём был смысл? Садизма нет. Ебли нет. Анекдот? Какой нах! Полный калл, аффтар тоже

12

Pedro Gonzales, 25-05-2006 10:12:02

кастрюля прафф нах

13

Цуккерман, 26-05-2006 19:18:52

Шож ты так, в карзину-то загримел? Сказки-то ничаво у тебя палучаюццо...

14

Аноним, 30-05-2006 17:04:32

Блядь, заебало!! Пиши НОРМАЛЬНО!!

15

Гугу, 02-06-2006 10:03:32

крео кстати заебись

16

ВАШИХ МАМ ЕБАВШИЙ , 05-06-2006 06:17:41

Пиздец , вот именнах таких мудакоф и пидарасов как аффтар я больше всего ненавижу , хуйло деревенское ...
Я б тебя сам закопал блять , оставил незакопаным только ебало , и каждый день приходил и срал тебе гандону в рот , до того момента пока бы ты чмырь нездох ...

17

ВАШИХ МАМ ЕБАВШИЙ , 05-06-2006 06:20:01

Гугу , кстате - пашел нахуй

18

Да дебилы блядь!, 05-06-2006 07:29:56

Вы не подонки, вы уёпки!

19

dbringer, 06-06-2006 17:47:35

А всётки что-то в этом есть. Но дохера брутальности и скоцтва. Незачот вобщем. Пей йад и надейся когда-нибудь женицца, если удастца.

20

Идиот (идеальный друг и отличный товарищ), 07-06-2006 22:35:32

Зачот б/п. Хорошее чуфство йумора. И смишно кстате

21

Nox, 18-06-2006 02:39:15

Фошисд. ИМХО.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg