Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роковое удовольствие

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ятса носорога - Роковое удовольствие
Жила-была десятиклассница Валя Писюхина. Любила она мечтать. Это было делом, вернее, занятием или даже свойством  всей ее жизни. Мечтала она много, долго, мечтала почти всегда с упоением и взахлеб уходя в свои грезы. Просиживая на уроках китайские джинсы с микки-маусами за этим занятием, она зачастую забывала прятать дебильную улыбку, за что получала массу выговоров и лестных прозвищ.
Мечтала она о Брэде Пите, Диме Билане, Путине… Находила привлекательным и школьного физрука.
Эта история началась майским солнечным утром, когда она по дороге в школу, подняв голову, увидела на балконе первого этажа своего соседа Ивана. Иван делал зарядку и заодно принимал солнечные ванны. Погруженный в этот утренний ритуал здоровья, он не заметил остолбеневшую Валю. А перед Валиными глазами тем временем открывалась величественная панорама:  рядом со старым холодильником «Зил», между двух мешков картошки, приседал вверх-вниз с железной гантелей в каждой руке двадцатидвухлетний Ваня Комаров. Очевидно, проделывал он  это каждое утро: его тело было покрыто ровным слоем коричневатого подмосковного загара, под лучами утреннего солнца особенно  ярко золотились на темных мускулах груди желтые вьющиеся волосы. Глядя на его напрягающиеся бицепсы, Валя расплылась в своей обычной улыбке. Ее круглые серые глаза округлились еще больше и заблестели новой мечтой.
Пройдя еще несколько шагов, она обернулась назад и увидела яркое изумрудное сияние, которое излучали его атласные зеленые спортивные трусы с красными полосками по бокам. Теперь уже Валя была не в силах продолжать путь – она поняла, что течет. «Вот сволочи, все кусты спилили!» - подумала с нифоманским беспокойством Валя. Но в тот же самый момент ее взгляд наткнулся на детскую площадку. Не раздумывая, школьница рванула в голубенький домик. Его новые стены радостно блестели, еще храня  запах краски, который Вале тоже доставлял своеобразное удовольствие. Оказавшись в нем, она забросила в угол портфель и сменку. Задрала чуть ли не до плеч плиссированную юбку и не глядя уселась на скамью возле щели в стене, из которой можно было наблюдать Ваню. Она сладострастно начала массировать свою промежность. Пальцы знали все сами собой. Исходя наливающимся теплом в теле, она легла на скамью, задрав ногу вверх, теперь уже не видя Ваню в щель, но зато постигая все ярче радость утреннего онанизма. Когда из нее вырвался крик упоения своей деятельностью, она почувствовала тепло, ее зашатало на волнах экстаза, растекающихся по телу. Потом зашатало сильнее, Казалось, сама скамья ожила под ней и заходила ходуном. Казалось до тех пор, пока она не сбросила Валю и не превратилась в древнего матерящегося и отплевывающегося бомжа. «Че зе хуйня, бля?!!! Ебать, мля, сууучка! Охуюююю, бля, скотобаза!!!!!» По его голове стекала белая жидкость – продукт Писюхинского удовольствия. А Валя сидела на земляном полу домика с широко раскрытыми глазами и широко расставленными ногами. Она еле дышала от ужаса, охватившего ее. Набравшись сил, в следующую же секунду она встала и, ударившись головой о балку домика, выбежала из него.
Тем временем Ваня уже кончил зарядку и выносил мусор. Он беззаботно шел до ближайших мусорных контейнеров, размахивая цинковым ведром.. И, конечно же, он не заметил не вписавшуюся в поворот Валю. Падая, она угодила лицом в то самое цинковое ведро. Валя была на удивление нечувствительна к запахам, поэтому ощутила только сладкий привкус банана. А Ванина телка, надо сказать, любила фруктовые кондомы…Чем предрешила Валину судьбу. Незадачливая девочка по случайности заглотила один из них.
Сначала она долго кашляла и корчилась на асфальте, а Ване все, увы, никак не приходило в голову похлопать ее по спине. Банановое латексное изделие со всем своим резиновым упорством не хотело вылазить из ее горла. Когда Иван таки сообразил, в чем дело, он  открыл ее синеющий рот и попытался вытащить двумя пальцами из него застрявший предмет, но досадно опоздал. Последнее движение в Валиной недолгой жизни произвели ее резко захлопнувшиеся в агонии челюсти.
Раздавшийся хруст и последовавший за ним истошный крик привлекли внимание Ваниной бабушки. Она выбежала из дому и увидела внука, истекающего кровью. Тогда вопли зазвучали уже на  весь квартал. А кровь между тем продолжала хлестать из обрубков Ваниных пальцев, выливаясь в лужи и стекая ручьями вниз по мостовой. И даже добежала до домика, где только-только заснул уже в другом углу тот самый бомж. Почувствовав снова влагу на лице, он вновь подумал неладное….И снова выругался, но на этот раз просто паревернулся на другую сторону.

— Ятса носорога , 19.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Брэд Питт, Дима Билан, Путин, 19-05-2006 15:26:06

первые нах!

2

ЯЕБЛАН дима билан, 22-05-2006 02:41:11

фтарой

3

товарисч crowbar, 22-05-2006 23:59:05

третий нах = )

4

Усеныч, 01-06-2006 11:59:42

в десятке

5

Гугу, 02-06-2006 10:12:15

Бугага, аццкая жесть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg