Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кролики – это не только ценный мех…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кот Баюн: Кролики – это не только ценный мех…



Кролики – это не только ценный мех, а исчо и абразец для подражания, кумир бля. Ибо кролик – это настаящий падонак животнава мира.


Все мы в какой-то степени пахожи на животных, а некатарые абделенные умом и ваще ими являюца в натуре, но речь не о них. Кто-то злой как пес, кто-то добродушный мурлыка как кот, кто-то совмещает в сибе черты разных звирей. А типерь внимание: на арену выходит Кролик!


Какая блять сказала што кролики трусы? Робкие и застенчивые – это да, но вот пастаять за сибя, въебать врагу так штобы у таво врас отшибло все жилания – тут кролик мастер. Канешна с авчаркай или с волком он хуй спарвица, ну так ведь и человек против мидведя слабак, а вот вламить мелкай шавке или лисе, которые ненамного больше кролика – это мы могем. Если кролик въебет когтями задней лапы то мала никаму не пакажица. А все писдят что трус… Кстати меш сабой кролики ебашаца толька успевай разнимать.


Пасматрите как он хавает! Эта ушастая тварь гатова жрать сутками, аднако сравните, как жрет галодная сабака и как степенно и важно, не раняя собственнава дастоинства паидает сваю хавку братец-кролик. И каким бы кролик галодным не был, он не станет мерска чавкать и разбрыгивать вакрук астатки писчи, а спакойно, с чуйством, с толком, с расстановкой будет важно питацца.


Ну и наканец, а ебле. Думаю никто не станет атрицать што в искусстве ебли до изнемажения равных ему нету. Пасматрите как снаровисто кролик шпарит кральчиху! Куда нам сирым да такова темпа, похуй што быстро, сам главнае удавлетварился, кончил и заибись, а астальное кральчихины праблемы. Пасматрите как он канчает, а канчает кролик с весьма характерным писком, па всей видимасти кайф палучает па полной. Плодитесь и размножайтесь – эту Библейскую заповедь наверно ни одна тварь божья не выполняет с таким усердием как наши ушастики.

Этот ебырь на самом деле может заибацца до полусмерти, если кральчиху с течкой ис клетки не убрать, то кролик будет ее ибать где-то черес каждые 5-7 минут, пака не заибецца в прямом смысле слова.  Ваще кролик падла такая што ебет всех кральчих да каторых может дотянуца и пох там систра, мать, дочь, главное паибацца. Хадарковскому кстати одно ис абвинений было, мол кролики у нево на фермах ебались бессистемно. Ахтунга замечено не было, но инцест место имел, имел, имел… да и хуй сним.


Сматрю я на сваиво Ваську, русского горностаевого кролика, и  вижу в нем настоящего падонка животнова мира. А чё, весь смысл жизни – ебацца так  па полной, до изнемажения, черес нихачу и нимагу и всех, лишьбы песда была. Жрать – так ат пуза, но чинно, не уподобляясь свиниам да и людям тоже. Писдица с кем, за сибя пастаять – всегда пажалуста.  И самае главное – выжить в этом ебанутом мире, тут тоже кролики в авангарде, Австралию акупировали па полной, да и в Пендосии тоже нихуйова прижилсись, а чё, главное ведь выжить, а там видна будет.

Ну чем кролик не падонак?

Кот Баюн , 12.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

виртальод, 18-05-2006 16:43:57

1111

2

я блядь курю, 19-05-2006 02:04:45

фтарой бля

3

ПлазмомЙод, 19-05-2006 11:19:28

иби сваиво краля сам,нам он ни панравилсо!

4

кастрюля, 21-05-2006 21:15:40

аригинальна, тока вот наскока я слышал кролики довольно говнистые жывотные, стока жрать, есче бы, но блиаядъ, меру нада знать нах. Тест на падонка не прошёл, исчи других жывотных

5

товарисч crowbar, 29-05-2006 16:18:40

мммм ... бобры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg