Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ответ на рецензию Мизантропии от Боргиров от истинного ценителя

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Многоуважаемый, охуительнейший, невзъебеннейший Удав!!!!!

Как истинный и упертый по блэк металу подонок, не могу не написать Вам о своем восхищении Вашей рецензией на дисковину моей любимой банды садистов, развратников, охотников за пёздами (они так назвались сами!), задрачивателей нежной женской расщелинки до полусмерти, распускателей длинных, великих и могучих, упругих и горячих норвежских языков по поводу вышеперечисленного, - Димов Боргировых! Ваше охуевание от Мизантропических пассажей совпадает с моим : после прослушивания этого творения в весьма убуханном состоянии, лежа на полу, в Сатанинский День, 6 числа 6 месяца: такое было впечатление, что меня брутально отъебала вся команда из 6 человек (666, прошу заметить!). Так как я работаю еще и диджеем, то мои подопытные были отъебены этой какофонией во время дэскотеки на следующую же ночь – причем отъебены злостно, без сопутствующего вазелина, во все дыхательные и пихательные отверстия!!! Ох и обкончали же мы весь зал рок-клуба!!! Потом. Через несколько ночей, когда CD был затерт до дыр постоянным прослушиванием на рабочем месте, сие творение помогло мне уделать одного из моих фаворитов почти до смерти. Эт точно, я заявляю Вам: господин Шаграт был в таком злоебучем настрое, что оно передалось и мне!!! Извините, что пишу не так колоритно, как Вы, но, думаю, Вы меня понимаете. Я даже сейчас кручу этот диск и разъебываю табуретку, на которой сижу. Как? Вы еще не поняли, что я женского пола??? Очень хорошо, потому как сейчас я прекращаю стучать по клавишам и отправляюсь ДРОЧИТЬ в туалет!!!! Ну и прихвачу с собой журнал с восходящей звездой норвежского порнобизнеса - Шагратом, конечно.

Всего Вам самого опёзденительного!

— Стольник , 14.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg