Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ падонкам

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Креатифф - открытае письмо падонкам и даже тем ушлепкам, которые кроме "идите вы на хуй" в форуме ниче из себя выдавить не могут.

Если чел очень долго не спит, его мозги, вне зависимости есть они или нет, превращаются в дерьмо. Так вот сижу я перед моником уже почитай вторые сутки и течет у меня оно из глаз, ушей и носа. Была б пизда - и из нее бы потекло. Так что фсем читать и не расслабляцца, бля.

Излагаю тезисно.

Во-первых, вы будете смеяцца, но мы все нацисты. Если вы, дорогие маи падонки поднапряжетесь и вспомните хоть что-нибудь, окромя вчерашнего дня (я понимаю, что трудно), вы и сами прасцыте, что тут что-то определенно нихуя не так, как должно быть. За 5-6 лет общественное мнение резко повернулось на 180 градусов от откровенного космополитизма до не менее показного расизма, антисемитизма, нацизма, коллаборационизма, а в лице особо хитровыебаных уепкаф стало насить черты ксенофобии. И я даже знаю, кто это "общественное" мнение на хую вертит. Но я их ебал пачками на колесе трактора "Беларусь", не об них ща речь. Хоттаб - хуйло, талибы - сцуки, а янков мы в рот кормим, это все аксиомы, но легче ли вам от этого, мои опущенные невъябенными социальными условиями друзья? Нет, нет и еще раз да, проехали.

Во-вторых. Как вы поняли из удавофской рассылки намечается открытие официального канала Ресурса на ирке. Уточняю, канал открыт и шпарит вовсю. Эпицентр взрыва irc.dal.net:6667 #Udaff. А вот любителям пофлудить на канале сразу предлагаю сломать пару нижних ребер и сделать себе ахуенный миньет, патаму что, если не считать этого, им больше нихуя не светит. Последняя сентенция никак не относится к уважаемым криэйторам и хуйаторам Ресурса, коих жду с букетами цветов, блядями и мешком @(опов и сопов), которых мы с Удавом вам с полагающимися почестями и вручим.

В-третьих. Не хочу переходить на личности, но Ваще, я бы ваще на твоем месте (с такими взглядами в "свободной" стране) повесился на первом суку... или на первой суке, в зависимости от конкретной политической ситуации.

На этом фсе. Помои и конверты с сибирской язвой на мыло: Sad_Buddah@online.sinor.ru

Пашол спать. Сад.

— Sad Buddah , 14.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg