Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ пра армейское ебаное утро

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне по хуй. – Рассказ пра армейское ебаное утро.


Темное, поганое, блядское утро! Солнце еще и не думает вставать, а мы не спим уже очень давно. Сидим блять на табуретках возле своих кроватей, и плющим. У нас проверка в части. Офицерье поднимает роту за час до официального подъема, чтобы подстраховать свою задницу перед комиссией. Уверен, что и комиссия про эту хуйню знает, не иначе как бухала вчера всю ночь с местными шакалами. Однако подъем в пять. Все знают, что в шесть пьяное проверяющее офицерье вылезет на плац, чтобы посмотреть как мы быстро умеем строиться.
Даже если не вылезет блядская окружная комиссия с бодунища, все равно местные шакалы подстраховаться должны. Какого хуя кому разница,сколько спит солдат, даже если он блять пришел с наряда в 2 часа ночи и вырубился в три? Проблемы индейца шерифа не интерисуют ни хуя. Главное, чтоб ебаный солдат успел одеться по всей форме и потом, когда протрубят блять – «Подъем!» фся рота,как стадо сумасшедших баранов рванет к КХО, чтобы побыстрее схватить свой афтомат! Зато блять экономится время на одевание солдат и заправку пастелей! Пусть на хуй встанут все за час! Тебе то по хуй! Ты в это время спишь с приятно пахнущей женой, и застрелил бы любого, кто бы тебя разбудил, кроме дембеля сержанта, который ебало тебе разворотит так, что жена потом с тобой разведется!
«Рота, сбор!»- орет тело на тумбочке и я понимаю что наш час пришел. Это значит,что  6 утра настало и всё, что нам остается сделать – это схватить свой афтомат и быстро выбежать с ним на плац, на ебаный мороз в минус 25 градусов, и там слегонца пастоять в строю, пока тебя блять будут назначать на пост, о котором тебе сообщили уже три дня назад.
Я стою на морозе и типа охраняю пост. Мне холодно пиздец как, потому что зима на улице и стою я перед воротами штаба округа на крыльце и делаю вид, что его охраняю. На самом деле я просто мерзну, и изредка поправляю свой афтомат соскальзывающий с броника, и также стараюсь не прикасаться телом к солдатской белуге, потому что она холодная, и мне пиздец как неприятно. Я стою на морозе и наблюдаю за снежинками – этими белыми пятнышками в черном небе, которые медленно и красиво падают, и завораживают меня, потому что я очень мало спал в течение последней недели, да и вообще несколько месяцев блять не спал нормально!
Рожа моя изувечена царапинами после вчерашний драки в казарме, но синякофф нет, поэтому меньше проблем с камандиром роты. Не начнет,блять, расследование! Пацарапался скажу! Начинаю думать не об ротном, а о письме своей девочки, которое только нидавно получил (вчера – значит успел выучить наизусть!). Я слушаю его внутри и улыбаюсь…
«Солдат, бля!» - будит меня крик.
Я поворачиваюсь в сторону шума и вижу полковника округа, который стоит передо мной в одном кителе. Видимо вышел из тепла, ему было там хорошо…
«Солдат! Хули ты писарей не пропускаешь!?»
Блять, самый неожиданный вопрос! Я всех писарей знаю наперечет. Они мне увольняшки левые варганят на ксероксе. Причем блять за это хотят получить деньги! С меня на хуй! У меня нет денег ни хуя. Пожизни. И даже если б были… Один хуй их у меня бы не было…
Дальше рассказываю как все было…
«Солдат, ты че охуел!»
Я молчу, блять.
«Солдат! Ты че ебанулся! Ты блядь в Чечню захотел»?
«да нет. Не захотел я в Чечню.» - Говорю я.
«А чего ты хочешь ебаный солдат!Ты блядь охуел!?»
Сцука мысли читает, думаю я!
«Я тебя  салдат в чичню отправлю!Ты ахуеешь!»
«Ахуеешь так, что тебе любая война медом покажется!
«Че ты хочешь,ебаный солдат!?»
Малчу. Знаю точно,чтобы выжить – надо малчать
«Ты блять, салдат, че хочишь вабще!? Ты на хуй на войну хочишь вообще!?Я тибе устрою, блять такую радасть!»»…
Я поварачиваюсь и сплевываю. Это его бесит. Снова крики, а мне по хуй.Я думаю.
«Блять! Сказать тебе чего я хочу?! Хочу я,чтобы стоял сейчас посреди июльского неба, посреди скошенного поля, И чтоб на небе ни облачка! И чтоб палило жаркое солнце! И зубчатая кромка леса виднелась в далеке, и чтобы над головой пели птицы. По хуй какие птицы!Лишь бы это было бы небо!И лето… И птицы…И жара!»

P.S. На войну я не попал. И на это поле тоже.

— Мне по хуй , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Усеныч, 01-06-2006 12:05:36

Виззл, Превед есчо рас!

2

Волосатый, 28-12-2006 14:10:27

Фтарой бля!!! Гыыыыы :))))))

3

Имя, 28-07-2009 22:05:19

Ебал я нашу ебаную армию

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg