Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

зимний спорт

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вспамагательный инжектор -   зимний спорт



Камрады, на себе аценил, как ето  нихуя не заебись Новый год и пендосское Рождество для настаящего фтыкателя спорта!! Англицкие хуяторы ногомяча и наши  птинцы клюшкошайбы во главе с Жорой Палкиным- единственные, кто в эти виселые дни радуют нас своими выибонами. Остальные же послали фсех в песду  и реально отрываюца  хуяря пиффко, и насилуя своих телог. Выстроим из них калону и в Асвенцым. Пазор.
Нам же остаеца радовать самих себя. Некоторые только познают основы дрочества, а камрады с апгрейдом исчут здаровье на природе..
Пазыря купки земли и заправившись пивом и абсентом, мы решили, что провалы на многих турнаментах, это наша вина. Особена было обидно за сборные по народному виду спорта- керлингу. Епсть, мужуки, вы что забыли два года тренировак в казармах!! Посему приняли решение, что зборную музыков в армейские сортиры, а наших телог подготовим сами. Бля,камрады, это ахуена пачуствовать сибя Карполем, который беспесды умел абращаца с пелотками. Взяли мы швабры, пиво, дифченог и пашли на прут, нигадяи не пустили нас на крытое озеро и пашел тринировачный працес. Гаспадину Фитисофу надо учесть в каких условиях гатовяца будущие Алимпиоики, ведь вместа булыжников кидались кансервными банками. Телки старались, мы падбадривали и канечна саветовали, тем более, что один камрад зазырил манускрипт с правилами и реально фтыкал в это. Кстати, спешу заметить, что керленг очень сложный вид спорта, требующий ахуенава внимания, выдержки и выносливости. Главная задача не просто попасть банкой в центр круга,а как можно дальше проскальзить с кансервной банкой в руке, вижжа как свинья, которую лишают девственнасти. И самое главное – настоящие падонки никогда не занимаются керлингом, т.к. это спорт шотланских ахтунгов. В темные века шотланские пидарасы адевали, юбки брали метелки и соревновались кто лучшая хозяйка.аттуда и пошло.Так что, камрады, осторожней, а пелоткам в самый рас. Типа смотр.
Тренинк прашол заибись, вечером каждый из нас получил расгоряченную и давольную бабу. Да и самим девушкам панравилась, пасему мы решили прадолжить.
Следущий вид – скилитон, паисняю, что так форейны называют катание с горке на санках. Для етава надыбали деревяные болиды децтва. Ледяные скорасные спуски есть у каждава уважаемага парка, а пива и свежий восдух дабавляют наслаждения. Главное нада помнить, что скилитон это не просто спуск, соправаждаемый патриатическим возгласом “все в писду”, это мля тактика. Самое главное разгон - и слова нада произносить в этот самый мамент с еблом Валуева, и праход паваротав, на них можна патерять много сикунд и апаздать за пивом которое приподнисет тибе  твая пелотка, изнывающая от ожидания своево героя на финише.
Многие из вас могут воскликнуть мол пашол в песду или расбейся ап скалу птинетс, ведь тема спорта нераскрыта, мол афтор положил болт на правила и нюансы забаф. Я пастарался нимнога раскрыть тему зимнева спорта в любительских условиях, где главное пиво, свежий воздух и пелотки, но замечания и пожелания учту

— Вспамагательный инжектор , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Усеныч, 01-06-2006 12:04:58

первый нах. кг\ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg