Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предновогодняя радость

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Барматухин..

Предновогодняя радость.

Небольшой городишко на севере нашей необъятной Родины. Зимнее морозное утро, все окна покрыты незамысловатыми рисунками, за окном ярко светит декабрьское солнце откражаясь от снега, которого в этому году навалило по самые помидоры.
Во дворе убощица Маня уже давно убирает снег у подъезда и долбит лед кувалдой. Ей нравилось это занятие, она всегда ждала зимы чтобы поработать своими инструментами которые все времена года пылились в ее каморке в подвале,но когда приходила зима - она давала им просраться. Лопата, кувалда - стали неотемлемой частью ее жизни. В ее 30 лет у нее никого небыло, была только работа и любимые инструменты. Она была глубоко уверена что если много работать кувалдой то целюлит на ее безмерной заднице сожгется в небытия и она найдет себе прекрасного принца на дорогом автомобиле, с квартирой в столице нашей родины и счетом в швейцарском банке, который будет носить ее на руках. Сейчас на руках из города никто пронести бы ее не смог даже до следующего подъезда. полтора цейнтнера веса давали о себе знать - Маня очень любила кушать и набирала за лето такой вес, что спортсмены сумоисты просто бы позавидовали ей черной завистью.
Иван Василич проснулся от светящего в его заплывшие глаза зимнего солнца. Он работал начальником цеха на местном заводе по переработке мусора и мог себе позволить раз в месяц сходить в местный клуб и попить водочки с пивом. Вчера был именно этот день и его лицо всем своим видом выдавало его. Осознав то, что солнце уже довольно высоко встало и светит через окно девятого этажа на его заплывшую физиономию, он вскочил с кровати и стал нервно одеваться - проспал. Забегав по своей однокомнатной квартире забитой всяким хламом, который он тащил с работы, спотыкаясь, Иван отрыл свои штаны, которые были ровно как и рубашка в жопу грязные и мятые. Не почистив зубы и не умывшись он выскочил из подъезда чуть не убив дверью Маню, которая углубившись в свои мечты о принце методично махала кувалдой отбивая лед.
-Здрасти - выкрикнул Иван Василич. Но в этвет тишина. Маня не слышала ничего, она была в своем мире.
Горе директор опаздывал, но не на работу,а на автобус который везет их сегодня на корпаративную вечеринку в ближайший от города пансионат где все должны были дружно отметить наступающий новый год и также дружно нажраться. Конечно же Ваня не мог пропустить халявной пьянки, ведь такое выдается не каждый день и даже не каждый год. Работая на заводе уже 10 лет - такого небыол еще ни разу и от этого у него волосы вставали дыбом - мог опаздать. Он бежал со всех ног, спотыкался и падал, снова вставал и бежал, халява двигала им так, как будто бы он всю жизнь занимался бегом и чернокожие бегуны с ним рядом не стояли. Но Ваня опаздал...
Все,подумал Иван Василич, не будет халявы...Порыскав в кармане, он отрыл каким то чудом оставшиеся сто рублей и решил устроить праздник сам раз уж случился такой конфуз. Купив в местной лавке литр водки и сырок, он угрюмо поплелся домой.
У подъезда, все таже уборщица, которую он видел каждый день и машинально здоровался  и даже никогда не обращал на нее внимания. даже незнал как она выглядит.Встретив ее в толпе он врятли бы узнал в ней Маню-уборщицу. Но сегодня он шел домой рано и она все еще махала своими инструментами плодотворно очищая двор он напастей природы и домашних животных.
-Здрасте Маня, - сказал он еще раз.
-Здравствуйте Иван Василич - сказала Маня отлучившись от своих мыслей.
И тут Ивана что-то ударило по голове, нет не кувалда убощицы, чтото сильнее. Его внутри поразила ее внешность, он остолбенел, ведь никогда раньше он не замечал ее,а тут обратил внимание и был очень рад этому. Она была прекрасна в его глазах. Он с детсва любил полненьких но женщину сердца так и не нашел потому что сам был сухой и худой как черенок Маниной лопаты.
-Может ко мне? - вымолвил Иван...
Спустя вару месяцев они поженились и Иван был искренне рад тому что проспал в то чудесное утро и опаздал на халяву своего родного завода.

Happy end

— Барматухин , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Усеныч, 01-06-2006 12:04:07

Ща везде атмечусь первонахом. А чэтать не буду. чо йа бальной что ли моск се ломать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg