Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки эмигранта

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
РуссеКумпель: Записки эмигранта

Задумывался ли кто из вас, падонки, о смысле такой русской пословицы или хуй его знает пословица ли она ваще : хорошо там где нас нет?
Загрузился я давеча о смысле этого выражения нихуйово. Стимулом к тому послужил приезд дорогих гостей из России, которых не видел вот уже целый год с момента моего последнего свидания с матерью Россией, с ее беспеды широкой душой,с уебскими толчками в Шереметьево (в Пулково толчки беспесды гламурнее мне показались), а также с чурканами таксистами, уговаривающих подкинуть в любой край («ты из германия прилэтэл слющай, щас ми тебя как шюмахэр довизем куда хощ, давай сумка»). Встретив дорогих гостей в аэропорту, мы помчали домой, где уже был накрыт стол. Позитивом я был заряжен до такой степени, што гнал по автобану как алонсо и при парковке у дома сбил своим кенгурятником табличку с надписью «убирайте калл за своими любимы питомцами, когда они какают на газон». Давно она меня бесила, как в общем и невыносимая педантичность местных бюргеров, среди которых провожу я уже свой чертвертый год в стране дождей, блядей и велосипедов. Мой дружище быстро выскочил из машины и уебашил эту табличку в ебеня на дорогу, так што проходящие немцы остолбенели. Пашок не растерялся и с ядреным русским акцентов зарядил ахуевшей паре пожилых бюргеров: «вот да фак из дат? донт форгет ё щит вэн ю гоу фо э вок» (што в переводе гласит «шо за хуйня ваще? Не забывайте свою хуету когда вы гуляете). Немец хотел што-то сказать в ответ, но его бапка его удержала, сказав што-то типа «не связывайся с русскими». Пашок, конечно, ничо не понял, а я едва сдавил смех. Ну да похуй. Приключения в стране скучных бюргеров, которые развлекаются в порнокараоке-барах, футболом, уебищными ток-шоу и прочей байдой, уже начинаюцца. Далее я открыл подъезд и мы стали забирацца на третий (второй немецкий)  этаж, встретив по пути вверх еще одного бюргера, тока испанского происхождения.  Поздоровавшись с ним, я уже почти достиг своей двери, как вдруг услышал до боли знакомый звук, очень напоминающий пердёж. Пашок довольно улыбался. А хули, накормили их в самолете плотно да и еще и 100 грамм Хэннесси явно сыграли свою роль в придании позитивного заряда настроению моего другана. Испанец явно ахуел. Сначала он хотел што-то сказать, но почуяв едкий запах в носу, унес ноги на улицу. Живу тут уже 3 с лишним года и ниразу мне не приходила в голову мысль пердануть в подъезде при людях да еще и так громко. Вот однако как сказываецца долгое расставание с Родиной.
Все вошли в квартиру. Пашок с подругой пошли в душ. Я позвонил подруге, двум хорошим знакомым и стал готовицца к чисто русскому отжыгу.
Сели за стол. Надо сказать подруга у Пашка с каждым годом только хорошела. Да и на ее попку и средней длинны ноги падало очень много взглядов еще начиная с аэропорта. На русских дев немцы ваще западают как дети. Не раз встречалось наблюдать как при виде бабы в юбке, немцы сразу сбавляют скорость и поворачивают головы в сторону тратуара, при этом забыв о писклявых и противных детях и похожей на кащея бессмертного жене, сидящей рядом. Немки – это отдельная история. На них щас женяцца разве что полные лузеры по делам с бабами, либо черножопые иностранцы, которым срочна нужен вид на жительство. Есть беспесды песдатые немки, но их процентная доля очень мала. Немцы же сами на немок щас забивают потихоньку, а нахуй надо, если есть покладистые русскоязычные, вьетнамки и прочие бабцы, которые не будут говорить тебе, што у тебя изо рта слишком сильно пахнет зубной пастой или твои подмышки не достаточно выбриты. Мелочный народ эти немецкие бабы.
Так вот. Сидим мы значит. Трем с Пашком за жизнь (пока еще никто не пришел). Узнаю последние новости из Москвы. Кто как поднялся и что ваще происходит в моем до сих пор любимом городе. Дела у него самого идут отлично. Каждый год отдыхает за бургом. Машина, квартира съемная правда пока. Ну для начинающего манагера 26-и лет в принципе норма. Вспоминаем наши отжыги в универе, девок из Сокольников, с которыми нас угораздило попать на бабки армянам. Кучу еще интересного рассказал мне мой старый друг. И тогда я вдруг понял, что и трети тех отжыгов, которые регулярно имеет Пашок в России, у меня тут не случаецца. Что жизнь тут размеренная и скучная. Что люди здесь строят планы на 20-30 лет вперед, зная что больших изменений в их жизни все равно не произойдет. И что меня держит здесь? Работа?
А потом Пашок спросил: «Ну как ты тут, русская душа в тылу враго-то? Чиво ты тут забыл в этом своем фатерлянде? Небоскребы чтоль тебя тут держат или что? Работы у тебя хорошей чтоли не будет в России?! Чиво тут гниешь среди этих немцев? Для них же либо покупка новой машины - событие в жизни што пиздец». А может он прав?

— РуссеКумпель , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dok, 01-06-2006 11:58:29

1нах!

2

тпрлнгдлть, 03-08-2007 20:05:14

рвнвебл нгнш вапгнп9ш8 ванкнеш8 смпвкен спаукен567б вапкеб апи апрр  вапверогапит  впреапрг пкьн мимт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg