Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Она

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Nickname: artemio

Она.
Он увидел её в институте. Она была прекрасна, смотрелась настолько гармонично и привлекательно, что сначала в это было трудно поверить. Она сидела, окруженная огромным количеством людей, но никому до неё не было дела, что ещё больше подкрепляло его уверенность в том, что Она- мираж. Он посмотрел назад, в учебник, но перед его глазами было только её стройное загорелое тело. Это была девушка, настолько сексуальная, что при одном её кровь закипает в жилах. В прямом смысле, пульсирует и согревает, в то же время пронзая всё тело каким то волнующим и томительным чувством. Прошло 20 минут, а он всё сидел и думал о ней. И вот.. она встаёт и выходит. Поговорить по телефону. "Она сейчас уйдёт!" "Нет, она только поговорить!"
"Мудак, она сейчас уйдёт, оторвал свой зад и за ней!". Он встаёт, выскакивает на лестницу, и чуть в неё не врезается. Останавливается, ошарашенный. И просто смотрит. Она улыбается. Он говорит: "Извините", достаёт телефон, и начинает делать вид, что ему нужно позвонить. Она уходит назад.
"Да, да Толик. Возможно, в четыре подьеду. Набери еще раз, ок?" [Боже мой, ты дебил! Как неловко! Какой ты неловкий и тупой мудак]"

Проходит назад, а перед глазами только её тело. Как было бы славно целоваться с ней, потереться друг об друга носиками, зарыться в её волосы... ДЕЙСТВУЙ, МУДАК!!!"

Она встаёт, выходит с вещами. Он думает, потом встаёт, опрокидывая стул, и догоняет на лестнице. Хочет что-то сказать, и вырывается только: "Вы Богиня!". Получает в ответ улыбку, заинтересованный взгляд. Кровь вскипает до такой степени, что обжигает изнутри. Начинает нести чушь, говорит: "Извините"- поворачивается, уходит. Встает, опирается на колонну. "Артём, ты не видел таких, как она, за всю свою жизнь и вряд ли увидишь позже. Ты это понимаешь- сейчас или никогда??" "Нет, я не могу. Я не в силах". "Иди нахуй, ты можешь!!" Выбегает за ней в одной футболке на улицу. Догоняет. "Катя.. Катя. Вы не бойтесь, я вас не преследую. Я наверное, выглядел глупо, и говорил невпопад, но это оттого, что вы мне очень понравились. Я хотел бы встретиться с Вами."
Улыбается. Разговор пошёл. Берёт телефон. Прощаются, он отходит метров на двадцать, подскакивает, и прыгает рыбкой в снег. "Да, я это сделал, чёрт побери!!". Идёт в одной футболке, весь в снегу, и улыбается всем, кто идёт навстречу. Наверное, он похож на сумасшедшего со стороны, но это ведь на самом деле не важно. Он сделал, он смог, и в независимости от того, что будет дальше, ему будет, что вспомнить. А вам?

зы. Не упустите своё счастье.

— artemio , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

йцукенг (не ахтунг!), 23-05-2006 11:28:43

первыйнахинеебет!!!

2

товарисч crowbar, 29-05-2006 16:35:37

респект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg