Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш атвет tar729 : Люмбага

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А. С. Пушкинъ: Наш атвет tar729 : Люмбага  

Афтар ты меня рассмешил, ей богу. Тожи мне бида какая.

В прероде пидарасы ис бывшай брацкой нам Венгрие, предумале феналгон ат люмпаги - мась такая зверская есть, все люмпагу нахуй как рукой сымает,  патамшта ащщущения – как будта на спине ацкий сатана разжог свой аццкий кастер и пляшет при этам Бразильский таниц Лампаду на твай люпмаге. Раньше гаварят эту мась тока для спарцменав давали на алимпиаде 1984 ат ихних пидарестических трафм. Сядет, бывало Бубка, бывшей наш спарцмен, а ныне хахол, а патаму педарас адназначна –  вместа хуя сваего тренера, па ашипке, на свой ниибацца шест дленной в 6 метров, а потом лечит порваный анус это сикретной масью

А типерь хуле,  любой падонаг и даже пидар, и ваще любой хахол можит пайти в аптеку и пес рицепта купить за 100 рваных руплей это дастижение брацких вингерских пидарасов. А насчот воткиаффтар списдил – 300 грам для харошой люмпаги ахуеть как мала, я бывала 2-мя пузырями спасался тока. У тибя афтар, ни люмбага пыла, а хуйня.

Но ето фсе придысловие, фтыкайте дальше.

Помню адалел миня люмпага. Я призвал своего баба и гаварю – маж мне сцука фсю спину феналгоном, иначе я буду пить вотку как опщюю анастызию. Баб мой тут же зассала в теплый сцаке, патамушта, я же када пьяный песни паю на весь дом, а кто миня сцука тронит, я могу и в репу замачить, чтоб не мишали народнаму творчеству, а голас у меня, када гаварю – тихий,  хуле напргацца, пусть другие уши напрягают, а вот паю я громка, што твой Шалапин, аж стекла лопаюцца и стаканы с вадярой и каньяком.

Вот тока дна бида при этам, мне метведь на оба уха наступил и патаму ат маево пения не тока стекла лопаюцца, но дохнут мыши и тараканы, а саседи думают, пинсианеры сраные, што началась атамная вайна, заварачиваюцца в адеяла, берут с сабой кансервы с запасами вады  и песдуют в падвал в бабмаупежище. Бамбауебище канечна закрыто на ржавый неебацца замок, штоп чиченские зверки не налажили к нам в падвал гиксагена пад видам сахарнаго трастника ООО. «Басайсахардудай».

Саседи замок аткрыть пас слабасти сваей ни могут и песдуют с адеялами апратно, чем саздают излишний ажиатаж на леснице. А там я паю. Ани апратна в падвал. А там замок ат звирьков. Они наверх. А там я. Такой фот кругаварот пинсианеров в прероде. Хоть динама машину к ним падключай и делай вечный двегатель. Я када перестану леницца, хуй правда када эта будет, падам патент на ето исопретение и на саседей, билять пинсиванеров. Главное, чтоп саседи ат этой бегатни не вымерли, как маманты, раньше времени.

Но тут мне падонки гаварят – что за хуйня, хде раскрыта тема йебли? Счас будет тема йебли, не пириживайте, а гатовьте писюны для энтенсивнай дрочки.

Испугавшись такой пириспиктивы, пелотка моя быстра аделась и в менуту сбегала в аптеку (нет бы так за воткой бегала) и  намазала мне феналгоном етим спину, а руки сцука не памыла плять.

Ну у миня спена прашла, я пачуствавал прилиф сил и гаварю, - рас ты вотки мне не пренесла - делай минет мне для удавольствия. Иначе сам встану и пайду за воткой нахуй.

Ну минет ана мне завсекта класный делала, сам учил, но вот адно я не учел. А хуле. Сам веноват. Пелотка – ана сучество неразумное. Сасет ана значет. Заганяет мой не малый хуй сибе в рот па самые гланды, стараецца, мои яйца рукой начала пальчеками нежно катать, штоп приятнее мне было и я пабыстрее ее накармил саленным яичным билком и пабыстрее атьебался са сваим минетом.

Патамучта у нас вечно блять хуйня, кагда ана хочит атсасать, а ана умеит и абажает сасать, я играю в прадвинатую игру на кампьютаре типа стронгхолд и ебашу сваими вайсками сраных чурак-звирьков ва главе с Саладинам мудрым или пидаром Крысай. Кстате, всем падонгам рикомендую эту игру для тринировки, патамушта скора нам всех зверьков мачить в реале. А кагда я закончу играть, атьебав всех чурак из катапульт и триебучет в их сраные анусы и хачу излить ей в жилудак грам 100 накопившейся хуйни, у ней вечно нет настраения.

Однако ана прадалжает сасать, а я думаю а приятном. А том как замачил чурак в стронгхолде, а том, что вотки патом все равно выпью. Наебу сваю пелотку, а хуле, я же падонаг. И тут!...ПЕСДЕЦ! Черес минуту я чустваю неприятнае зженее в опласти яиц. А есчо черес менуту я с фоплями – нахуй! в песду менет! (так и не кончил в тот раз, асталась пелотка пез савтрака)  - паскакал в ванную и там яйца в ваде 1 час халодной мыл. Патамушто прижгло их этем феналгоном штопесдец.  

После этаво юридическаво казуса пелотка мая каждый рас мне када феналгоном спину мажит, патом сама скачет пыстрее в ванную руки памыть и падмыцца, патамушта этат финалгон (фот веть пидары ево предумали) высывает  аццкий прелив крови к паяснице к тазу и к хую. И ат прелива крови и ат сшастя, што боль утихла, хуй встает, как от злаебучей веагры. Так  пачиму я думаю, что он был сикретным в ипоху застоя, патому чта у нас секса в  ЭСССЭР не было, а был секс тока у пидаров спарцменов.

Фот это крео, а тут у аффтара жина дура - пачему сцука па утрам не атсасывает – не васпитал аффтар, низачот иму за это, офесные телки какието (тема йебли  телак в офисном сартире ни раскрыта не хуя, хатя было заявлено), люмпага, павара мясо списдили – нихуя неентересно. Павара па жисне мясо пистят с катлет, на то ани и павара. Я бы тоже пистил мясо и аффар чуствую тоже бы писдил – а так завидно иму что у ниго списдить нечего на рапоте хуевай, кроме кресла на калесиках и манитора. Я фот дома сежу, а деньги мне на дом приносят, и нихуя не балит галава на тему, что у меня в сталовке списдели мясо. Чего и вам жилаю. Пусть на нас хахлы са звирьками рапотают, а русский чилавек должен и атдахнуть кагданибуть ат вотки и ебли.

Хуйня кароче.

Паскриптом или же ЗЫ. Кто напишит, что тема йебли после преминенея феналкона  плоха раскрыта – пешите – я вас наебал, а хуле падонаг я или не падонаг?

А. С. Пушкинъ , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RedHat, 19-05-2006 01:09:24

сооющу ТАРу что ты наваял
ПС сам не четал

2

уЗи, 19-05-2006 01:14:08

пахомуйку теперь можно каментить ыгыгы

3

уЗи, 19-05-2006 01:22:53

tar729
прими мою заявку на страшный креативный ужастик ыыыыыыы

4

уЗи, 19-05-2006 01:27:29

ебать это явно не тар ыгыгы целюлит какойту

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg