Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтик и блядь..

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Автор: Печеньице Злое
Название: Романтик и блядь..

/* Она сидела у барной стойки. Её глаза источали скуку словно яд... Она всё знала о них - об этих грязных тварях. Об их масляных взглядах. Об их потных ладонях и слюнявых ртах. Ей нечего было сказать. Она не видела смысла в разговоре. Она сидела, курила, пила коктейль и источала скуку и бессмысленность.
/ Открылась дверь, впорхнул он. Его глаза светились наивным счастьем. Он верил. Верил в чудеса. Верил в лунное небо. Верил в звёзды и нежность. Он сел у барной стойки, взял стакан молока и огляделся.
/ Их взгляды встретились. Её - томный, усталый, бессмысленный. Его - энергичный, беззащитный, просящий. Он улыбнулся. Она подошла.
- Добрый вечер. Блядь. - как порядочная Блядь она, конечно же, представилась.
- Добрый вечер, Милая Дама. Мне больно слышать ваше самоопределение. Ах, простите забыл представится - Романтик.
/ Он, конечно же, рассказал ей о луне и звёздах. О томных прогулках теплыми вечерами. Она конечно же рассказала ему о грязи и пороке. О потных ладонях и слюнявых взглядах. Вы скажете: "Пиздиш, автор, он заплатил ей денег и трахал всю ночь во все щели, позвал друзие и они тоже самое делали с ней"! Ни в коей мере. Уверяю вас. Всё было именно так, как я рассказываю. Я наблюдал за этим!
/ Так разговаривая обо всём, они гуляли по ночному парку. Он подарил ей одуванчик. Она тут же подула на цветок, и весь пух улетел в даль. Тогда он подарил её розу. Они пришли к нему домой. Пили чай. Он сунул руку в карман и достал нож. Вспорол её грудь. Ребра плохо поддавались. "Чёрт, рёбра трудно пилить" - мелькнула мысль, но он отогнал её: "Как я могу думать о своих трудностях в такой момент, Я должен думать о ней - это момент её торжества". И вот Оно - её сердце. Сердце легло в специальную шкатулочку. Рядом с ним он поставил розу.
/ Он аккуратно отнёс её тело в гараж. Положил в грузовичок. Они приехали в лес, где стоял заготовленный гроб, обшитый чёрным бархатом. Она была так прекрасна. Но крышка скрыла её от нас. Хотя, друзья мои, если бы вы взглянули в её глаза - вы бы увидели счастье. Он вернулся домой. Нежно обтер её сердечко. И оно продолжало биться, чудесно - не так ли? Он лёг спать. Её нежный дух каждый вечер целовал его в лоб перед сном.
/ Но эта сказка плохо кончилась. Кто-то позавидовал их счастью. Пришли бессмысленные люди в серой форме. Они били его и спрашивали: "Где тело, мразь"? Он долго терпел. Он терпел ради неё. Ради её бьющегося сердца.
Но не выдержал. Они нашли её тело. И теперь снова к нему липли грязные взгляды. Волшебство закончилось. И её сердце перестало биться и пропиталось червивым копошением.
/ Он лежал на жесткой постели и плакал. Её дух спустился к нему, чтоб последний раз поцеловать его перед сном. Он заснул и ему приснился сон:
"Она сидела у барной стойки. Её глаза источали скуку словно яд... Она всё знала о них - об этих грязных тварях. Об их масляных взглядах. Об их потных ладонях и слюнявых ртах. Ей нечего было сказать. Она не видела смысла в разговоре. Она сидела, курила, пила коктейль и источала скуку и бессмысленность.
/ Открылась дверь, впорхнул он. Его глаза светились наивным счастьем. Он верил. Верил в чудеса. Верил в лунное небо. Верил в звёзды и нежность. Он сел у барной стойки, взял стакан молока и огляделся.
/ Их взгляды встретились. Её - томный, усталый, бессмысленный. Его - энергичный, беззащитный, просящий. Он улыбнулся. Она подошла.
- Добрый вечер. Блядь. - как порядочная Блядь она конечно же представилась.
- Добрый вечер, Милая Дама. Мне больно слышать ваше самоопределение. Ах, простите, забыл представиться - Романтик. И он достал из кармана... розу".
21,12,2005

*- начало абзаца

Печеньице Злое , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

El Dios ©, 13-08-2006 11:51:40

первый и последний нах!!!
Удав не любит трэш.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg