Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я не женоненавистник,- скорее наоборот.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
MaximusTraherius - Я не женоненавистник,- скорее наоборот.

Кароча тема такая ...
Я устроился на работу в апсалютна женцкий калектиф, - это песдец !!!

риезжаю на работу как обычно с опозданием и в хуйвознает какой рас сцуко бухАлтерша (песда с неопсохшей канчиной на йобле) задаёт свой каронныйнах вапрос
- Чё ты стока время автобус ждал?
Я бля не выдержал, отстояв в йобаных пробках и злой как сабака.
- Т. можна я задам тебе вапрос?
- Ну ... задавай. С затуплением отвечает эта блиать ...
- Скажи, знание причины моего опоздания - приносит в твою жизнь смысл, даёт осчучение ниибацо счастья и нивъйабенного камфорта? или ты ебать министр транспорта и хочешь сделать маршрут блиа удобным для меня?
-.................
Нихуйовым отупением горит ебло собеселници, сначала мне показалось она ищет ответ - ещё через пол минуты я понял - она не ответ ищет - она просто сцуко блиать даже на пол шишки не всасала о чём я ей толкую...
- А может ты учишься на статиста и хочешь написать курсовую по теми "Систематизация опозданий сотрудника частоной фирмы" - продолжил я, без единого повышения тона или мимики на лице.
-......................................... - ещё большее отупение охватило сознание этой блиади.
- Или ты пытаешься оказать на меня давление с целью прекратить мои опоздания? потому что тебя бля мучает то что я себе позваляю это делать а ты нет. ...
-.................... Переваривая ранее сказаное мной она напроч пропустила последнюю фразу...
- Так вот учти,- что бы мы в будущем не поднимали этой темы, не пытайся давить на меня ибо мне так пох что ты даже не представляешь... Кароче субординацию соблюдай блиа ( хотя я ваще сомневаюсь что ты знаешь что это такое...

Остальные :-ys откинули трубки телефонов и с изумлением смотрят на происходящее - ожидая реакции Т. -
прошло минут 5, я сел запустил комп налил себе кофе...
- Ты что имеешь виду ... - подошла и спросила Т.
АБЗАЦ НАХ

Я вапще везде где работал замечал что бугалтер считает сибя ни рот ебись каким блиа важным - такое очучение - что их как и маршрутарщиков водить - учат этому в спец учреждениях...


PS Первый креатифф нах - просто блиа - надо было камеру с сабой взять - сцуконах ...
СРИТЕ СЦУКИ В КАМЕНТАХ _ НАПИШУ ИСЧО

— MaximusTraherius , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg