Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История Древнего мира

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
История Древнего мира

История мира началась с того, что Бог создал Землю, Солнце и другие планеты и звезды. Потом когда в результате долгих генетических экспериментов было создано все живое, Господь отправился отдыхать, предоставив  всему живому распоряжаться как ему заблагорассудиться. Конечно же люди стали вести себя ужасно, не почитая своего Творца и спустя некоторое время, Бог решил смыть их с лица Земли вместе с динозаврами, которые по Его мнению слишком много жрали и гадили где попало. Конечно же некоторые люди и животные выжили, поскольку Богу очевидно не хотелось создавать их заново. Подробнее эти события описаны в Библии в книге Исхода, где попутно описываются путешествия и удивительные вещи, включая десять заповедей, различные спецэффекты и строительство Суэцкого канала.

1.    Древний Египет.

Древний Египет был сельскохозяйственной страной. Этому способствовала одна удивительная способность Нила – с завидным постоянством ,каждый год в его верховье прорывали дамбы очистных сооружений, расположенных во владениях Эфиопии и Сомали, откуда фекалии, вперемешку с крокодилами и рыбой плыли в сторону Каира. Предприимчивые египтяне вылавливали все это и разделяли соответственно – фекалии на поля, рыбу на рынки, а крокодилов на крокодильи фермы. Естественно при таком раскладе разведение верблюдов и коров в промышленном масштабе не вызывало необходимости.
Государственный строй в Древнем Египте был фараоновладельческим – т. е. всем владел фараон. Конечно же частная собственность была, но в любой момент фараон мог все забрать, поэтому явно она не присутствовала. По древним книгам Египта, фараон был сыном бога Омона Ра, и для того чтобы после смерти фараон мог отправиться к своему отцу, необходимо было строить пирамиды. Пирамиды были большими квадратными треугольниками, построенными в пустыне рабами. Рабами становились граждане, у которых фараон забрал частную собственность.

2.    Древний Рим.

В отличии от Древнего Египта в Древнем Риме была демократия. Соответственно всем людям дозволялись такие демократические свободы вроде взимания зубу за зуб и глаза за глаз. Хотя в Древнем Риме и была демократия, там был Император. Самым известным был Юлий Цезарь, который организовал Гладиаторские бои. Для этих боев был построен Коллизей, в котором гладиаторы убивали друг друга, для потехи зрителей. Вскоре гладиаторам это надоело и они подняли восстание. Восстание возглавил Спартак, который позже снялся в одноименном фильме про это.

История Средневековой Европы.

В средние века государства Европы мощно развивались в плане наук. В разных странах происходили различные открытия.  Так например Коперник доказал, что Солнечная система вращается вокруг Земли. Его коллега-ученый Галилей следовал теории Коперника, но церковь заставила его за это учить механику всю оставшуюся жизнь, после чего Галилей изобрел телескоп и создал науку астрономию. Также развивались другие науки, такие как алхимия, позволяющая получать алкоголь из всего угодно и астрология, изучающая звезды.
Развитие наук затормозила эпидемия бурбонной чумы. Бурбонная чума была социальным заболеванием, поскольку передавалась половым путем. В некоторых городах смертность от данного заболевания превысила сто процентов.
После изобретения противочумной сыворотки Луи Пастером и победы над болезнью наступила эпоха Возрождения. В эту эпоху было сильнейшее развитие искусства. Так например художник Падло Пикассо нарисовал куртину Моно Лиза, на которой была изображена улыбка Джа Конды. В это же время Зорро основал зороастрологию, науку совместившую классическую астрологию и фехтование.
Во Франции, после того как Людовик XIV стал королем Солнца, он основал филиал Эрмитажа – Лувр, в котором собирались все произведения искусства Эпохи Возрождения

История первой половины XX-го века.

В начале XX-го века Россией правил царь. Поэтому демократия в царской России отсутствовала. Поэтому Ленин решил исправить ситуацию и сделать революцию, для того чтобы в России был коммунизм. Но царь не хотел делиться властью и отправил Ленина в ссылку в Германию. В Германии Ленин создал четкий план свержения царского строя и после того, как немцы выслали его домой в запечатанном поезде, он начал революцию.
После революции Ленин стал первым царем Советского Союза. Однако после его смерти СССР правил триумвират из пяти человек – Сталина, Леннона, Троцкого. Меньшевикова и Буканана.
Приход новой власти не способствовал улучшению жизни простого народа – среди крестьян свирепствовали голод и коммунизм. Поэтому многие были недовольны существующим государственным строем, за что их сажали в психушки, поскольку тюрьмы были переполнены. Но в целом страна развивалась и готовилась стать Гегемоном Коммунизма.

После прихода в Германии к власти Гитлера, он решил напасть на Советский Союз под предлогом освобождения людей от большевиков. Его план нападения назывался «План Барбареллы» и подразумевал внезапное и подлое нападение на СССР. Некоторое время немецкие захватчики были популярны в России, но их привычка убивать невинных мирных жителей создала им проблемы с имиджем. Поэтому советское население начало яростно сопротивляться. Многие жители, воюя с захватчиками неоднократно отдавали жизнь за свою Родину. В конце концов русские победили немцев и в Европе воцарился мир.

Современная история.

Последние 50 лет весь мир охватил научно технический прогресс. Люди захотели полететь в космос и посмотреть на родную планету сверху. После долгих попыток в 1961 году был совершен запуск в космос Юрия Гагарина. Первый запуск произошел удачно, но во время второго, что-то испортилось в ракете, и она улетела в сторону Юпитера.
Через 1 год космонавт Леонов перепутал в корабле люки и вышел в одном скафандре в открытый космос.
Попутно развивались информационные технологии. Насмену железным арифмометрам пришли пластиковые калькуляторы, постепенно эволюционировали в компьютеры.
Был создан Интернет, Windows, рожден Билл Гейтс, создан ресурс Udaff.com. А дальше историю вы будете писать сами.

Боцман ван Дизель , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg