Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отметили

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Решил нахуячить пару- тройку историй из жызни потому как время быстротечно шо пездец, и хочеца патомкам поведать о всякого рода хуйне. Так сказать чтоб видели как ещё в жизни бывает. Мож каво чему научит.

История эта случилась ещё в ранее и безаботнае студентческае время. Нада сказать, что ваще па жызне, где не учился с общагавскими типами у меня как то никагда дружбы не выхадило. То ли их раздражало што я ихним тёлкам пытался всячески впердолить, то ли ещё какие предвзятости…. Да и хуй на них! Вобщем тусавался я с разным месным людом. Был у меня дружбан Рома, кагда учился в универе. Тоже фанат тёток паебать. А хуле? Квартира, инамарка, баблос нет-нет вадился. Квартира эта славилась на весь район и девак с соседних падьездав хрен туда затащиш патаму што не батаники там жыли явна. Да и хуй на них! Был круг абщения.

И вот как та папивая пиво на кухне решили мы ачередной раз замутить шнягу в честь аканчания сесии и моего атъезда дамой. Абзванили тётак и из всего банка данных нашлись свабодные и такие же единамышленицы. Пока тётки марширавали мы сганяли в магазин, где было приабретно всё надлежащее. Прадавщицы тока спрашивали скока вотки, патаму как закусь в аснавном один и тотже. Макароны, кансерва (или тушонка) и яиiница. В общем учитывая што их трое (бля, третья не лишняя – треть запасная и мы её ещо не знали) взяли два литра.  Ну пефка канешна в дорогу от магазина до домой. Пришли, нагатовили. Тут и заваливают эти матрёшки. Ну хули…… двоих мы до этава уже ебли а вот третья была новоиспечоной так сказать. И нехерова на ебло. Вобщем запала маладому байцу!

Бухаем. Всякава рода хуйню несём, расказы там невьебенна смешные, анекдоты…. Девки ржут, водка уходит, музон уже давно на всю арёт и вещает на весь квартал што у пацанов апять культ кружок сабрался. Кароче всё заебись. Где та к 12 ночи Рома пашол адну падругу ебать а я этих тут растармаживаю, хатя девки учоные и асобава инструктажа не требавали. Патом саатвецно паменялись. Взял я одну из них и пагнали. А та третья так и асталась не выебеана. Думаю лутше синица, чем хуй ево даст – не даст…… Кароче аставил на десерт. А тем времинем ве падпили путёва уже. Танцы пашли на сталах и прочая хуйня. Третья не атстаёт. Туда же. Думаю Ясна! Наш челавек.  И вот где та к 2-3 ночи начинаем закругляца. Девки типа «дамой нада». Я начинаю блатавать третью астаца. Мол танцевать будем, певка, то да сё…. И она ведоца, вроде, но эти две косят ей мол давай вьёбывать (вот натура женская! Сами паебались – а этой типа не нада не хуя!). Кароче я с адной стараны, Эти два интелекта с другой…. Но наша взяла. (хуле? ВО всё таки) Кароче эти две съебались кинув чо та типа «Дура, ты ж не знаешь где ты астаешся!» А хули? Канешна не знает! Впервый рас – в первый клас! Астались в траём. Пём, танцуем. Захателась ебаца. «падём, гаварю, пагаварим пра чувства невьебенные!»

Пришли в спальню ну и там как по инструкции всё пашло. Тока чо та она выёбываца начала. Типа «да не, ни хуя, я так не магу…….» и прчая херня. Бля, динамо выходит. Харашо хоть с  её падругай успел. И спать как та клонит. Да и хуй с табой! Но там же Рома ещё….. А он хоть парень не качок, но па синьке может атмачить фишку. «Ладна» гаварю, «хуй с табой!».

Выхажу. Рома сразу «ну как?»
- Да никак! Не дала. Да и хуй с ней! Ебанутая какая та. (Угадывая его мысли пытаюсь опередить и пресеч вазможные действия)
- Чо то не так делал наверна! Ща я папробую. Ана там?
- Да чо я впервый раз? Давай ебанём вотки лучше…….  (короче не вышло. Рома уже закрыл дверь в спалню)

Сижу на кухне. 3 часа ночи. Спать уже хочеца – пиздец! Утрам же на автобус! Чо та затихли маи сабутыльники….. Минут 15 тишина, тока центр наваливает дэцэбэл. Хули его тише никто не зделал?! Арёт же на пол квартала! Да хуй с ним! Вставать уже впадлу.

И тут слышу падазрительна знакомые звуки. Стук, бах-трах! Крики…… О! началось! Бля! Рома, Рома када нибудь эта херня тебя пагубит….. Медленна встал и пашол в эпицентр не характерных для 3:30 утра звукам. А там уже бой кипит! Кароче понял, что ана и ему не дала…… А зря. Ну вьебал с ладошки (или ещё как… но сильна он физически не мог бы вьбать) Ну на хуя ж (пачти всё тёлки) в таких ситуациях начинают песдеть и материца пачём зря?!!!! Бля, знала ж што не в шахматы будем играть! А тут во как забалакала!

«Идите на хуй!, да вам пиздец! Вешайтеся!»  Ат себя скажу что кореш та мой всё может стерпеть в таких случаях кроме как обещаний выгрести песдюлей. Не знаю пачему, но вывадили это его из себя не вераятна! Кароче понеслось опять кавровое бомбометание. Бля, еле успел её вытащить! Уже и самаму не по себе! А эта дура нет бы спасиба там, или чо ещё. Бля из боя ж на себе вынес! Так она на меня переключилась.
- А хули ты песдюк смотишь? И тебе пизда и ему всем вам пезды гарантирую!
Нихуясе! И пока я втыкал как ниньза подлетел дружбан и парировал обидцицу ударом сверху прям в голаву. Свалилась на правый борт. Но поднимаеца вроде.
- Бля, Рома, убьёшь её нах! ,кричу, не ебош!
Какой там! Бля ещё пару хуков пропустила пока я его на кресло усадил. И как челавек интелегентный предлажил сайтись на нетральном решении. С неё минет, а мы типа пиздить не будем, дамой атпустим к маме, папе….. Не прошло. С её стороны в ответ «Ахуели! Да вам пизда!»  (Бля, так она и не паняла, што так драконит этого парня в кресле). И пока я как перехватчик бежал ат акна чтоб паймать Рому, тот уже успел заебенить ей с наги па ляшкам. Бля! Вижу дело выходит из пад кантроля. Или он её заебенит или она сваим орам перебудет падьезд. Центр сделали ещё громче, штоб не слышно было её красноречия. Я наблюдаю, па вазможнасти сдерживаю Ромыны налёты. Так ана видит такой раскад (чо там ей перемкнула) и на меня давай песдеть. А па канцовке гаварит
- Въебать хочешь? Ну въеби! Хули смотришь?! И т.п.
Я канешна пасдержаней кореша, но предел тоже есть. Въебал. Ёбнулась как мешок с гавном. Позывы попесдеть прекратились.
- Ром, аставь, гаварю, пайдём ебанём па 50 грамав!
Пашли, ебанули. Вазвращаемся. Сидит. Смотрит на нас и уже гатова чо нить песдануть….. Как это Рома в её глазах прачитал – не знаю. Но видима точна знал, патаму как ачередной раз песданул по иблищу. Бля! И тут решил я праявить смекалку.
- А ты в курсе што щас сюда братва подедет? А хули? Заибла ты нас! Едь с ними и песди чо хочеш! Они тебя паймут!
Вот тут то она и абсралась! (ну не буквальна канешна). Ладна гаварю. Ты ещо падумай тут а мы пайдём па 50 грамав ебанём. Наливаем. Заходит наша падруга.
- Налить? Спрашиваю.
- Наливай.
Выпили.
- Пайдём? Спрашиваю.
- Мгм. Тока миньет и всё! Ты обещал!
Бля! Ну чо б не сразу так! Ну вот нахуя сначала аскарблять, песдеть а потом всё равно давать?! А сасала скажу неажиданна харашо. И вот сматрю я  на неё сверху и вижу нескалька другую девушку, не ту что пришла вечером. Накрашена, намазана, пахнет парфумами, причосана и улыбалась…..

Па канцовке атправили дамой. Часов 6 утра уже было. Допили докупленай вотки. Посидели, подисусирывали типа, А если менты щас тармазнут? Или утрам заяву накатает….. Но всё абашлось. Тока не бес патерь. Кореш та мой вьебал с ноги па ляшкам, да чо та как та не удачно, ибо выбил фалангу и через день паехал он в бальницу, т.к. хадить было ахуительно больно. А я дамой папесдавал так и не выспавшиь. Да и хуй с ним!

И вот интересно:

- Пачему некатарые тётки, блядь, кагда гаваришь «астанся,  пасидим ещё. Бахнем, патанцуем (О! благародна как звучит!) Поже дамой паедешь!»  Астаюца а как да еблей так сразу «О! Нихуясе! Да я не такая….»

-Почему если начинаешь ставить на путь истинный сразу начинают песдеть, аскарблять и абещать каралевских песдюлей ат каво та? Ну памалчи, абъясни мол гаспада, мы не поняли друг друга и т.п. Больше ж шансав уйти ат правасудия!

- И нахуя выёбываться если адин хуй канцовка та одинакавая!

— Брадяга , 20.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg