Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про него...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ваня…ну ты конечно все хотел сделать быстрее других. В школе ты первый напился из нас, первый начал курить, первый переспал с девчонкой,  ты был умнее нас на много. Ты везде старался быть первым. Да! Все мы тебя считали первым. Ты был сильнее и умнее нас, у тебя было больше энергии, которую ты, похоже, не знал куда деть. Да Вань, ты был первым нах. По любому.

Мы сидели с тобой за одно партой и мне нравилось, что ты был таким же распиздяем как и я, ненавидел отличников и их образ жизни, не любил школу, убегал из дома, бухал как хуй знает что, всех посылал на хуй, но при всем этом ты был умным…пиздец..мне даже не понять как это быть таким умным. Ты ж все на лету хватал и считал сам себя очень крутым парнем…ебать …пиздец Ваня…

Да мы вместе поступили на один факультет в Бауманку, вместе жрали ханку, но тебе все равно этого было мало и ты пошел хуячить химию. Блять, завел себе новых друзей, этих блять ебаных торчей, которые тебе всё это навязали…клубы, деньги, наркота..ты был пиздец какой крутой…ты всех забыл…всех послал на хуй ибо был королем мира и мозгом вселенной. А мы кто для тебя…да так...хуета из под ногтей были. И тебя и меня отчислили на болт из этого учебного заведения, но я как-то нашелся , а ты потерялся и помощь тебе на хуй была не нужна потому что ты пиздец какой гордый был. Рвал все и вся и гордился этим. И продолжал кидать бабок. Которые продавали трамал  на Лубянке с поддельной ментовской ксивой.

А потом ты сел на геру… и это был твой самый хуевый поступок...но ты опять всех послал на хуй, думая что и из этой ситуации ты выкрутишься сам, ибо ты крутой парень Ваня….хуй там..чувак…это тебе не колеса которые мы вместе покупали в аптеке на Лубяке…это был твой пиздец…друзей ты послал в пизду, которые хотели и могли помочь...

А потом ты женился, и все мы думали, что ты завязал с дурью уже давно. На твоей свадьбе нам всем было хорошо, и мы были рады за тебя чувак, но ты скорее просто терпел нас и опять послал на хуй….ты затарился в сортир и вмазался там не позаботившись хотя бы о том что бы вытереть кровь с зеркала…блять, что ты нахуй делал чувак?

А потом ты приходил ко мне и говорил, что у тебя траблы с ментами и что нужно денег срочно достать, что бы отмазаться….и я блять бежал и находил для тебя деньги. Брал их в долг под себя и отдавал тебе, какие никакие несколько тысяч рублей, когда сам сидел без работы и без возможностей, но я их для тебя занимал…а ты просто кидал меня, да и не только меня…ебаный в рот Ваня…пиздец как не добро….

А потом когда мы с тобой последний раз виделись ты просто отвернулся от меня…Нахуй? Я блять так был рад тебя видеть, но ты щщи свои отвернул, типа не заметил….дело даже не в деньгах которые ты мне должен был…я просто рад был тебя видеть, но ты забил хуй на меня…жалко Вань…

А сегодня, 18 сентября тебя похоронили…закопали в холодную. Вань ну сейчас-то скажи…нахуя все это было? Нахуя друзей кидать? Нахуя жену свою покидать на 8-ом месяце беременности? Нахуя вообще все это было? Вся твоя жизнь?....Блять тебе всегда ведь могли помочь и поддержать…но ты на всех клал ХУЙ!!!

— МудоBell , 20.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg