Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я качусь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я качусь. Словно шарик из металла, по этой жизни. Я своей поверхностью отражаю действительность. Каждый, кто смотрит на меня, видит что то свое. Но что внутри у меня никто не знает. Хорошо, что у меня форма шара – я качусь легко. У большинства сфера не идеальна и они застревают на кочках и ямах. Некоторые вообще плоские – они не могут катиться. Лежат у обочины и смотрят на жизнь, которая катится мимо них.

Ещё я ищу новые пути. Просто катиться неинтересно. Когда все в куче, то места становится мало. Я люблю простор. Мне нужна открытая местность, но обязательно с уклоном. Катиться сам по себе я не могу. Что-то должно меня двигать. Двигать вперед.

Магниты. Они притягивают к себе и больше не отпускают. К ним прилипают многие. Но меня к ним не тянет. Вокруг них всегда кто-нибудь есть. А я люблю простор.  На свободе в пространстве масса интересного. Но я на поверхности. Меня держат.

Притяжение. Оно не дает мне летать. У меня нет крыльев и я не могу воспарить. Память говорит мне, что крылья были, но их давно сломали. Или их не было совсем. Я завидую шарам из газа, что они могут летать. Но на их месте оказаться не хочу. Они недолговечны.

Время. Я застрял в этом времени. Я не могу сломаться, ведь я просто металлический шарик. Меня можно смять, разорвать, но не сломать.  Это парадокс. Катиться и, в то же время, застрять. Я застрял здесь. С вами. Тут мое время течет медленно. Когда-то давно я был в струе. Но нас выбросило и разнесло в разные стороны.

Цель. Некоторые попали. Кто-то ушел мимо. Я упал на поверхность. И качусь по инерции.  Вперед.

Самара , 20.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Mirinae, 23-08-2007 14:38:17

прошло два года, я первый, гыыыыы
Да, ниочем просто, вот и в корзине, пеши исчо

2

Йон Йонсен, 01-02-2008 20:09:12

Ну иво нах. Даже не читал. Ф песту.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg