Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка, как многа в этам слове…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кабелина - Рыбалка, как многа в этам слове…



Если ты, уважаимый втыкатиль, думаишь что рыбалка эта прагулка и ебля с голыми тётьками на скарасном катире, с каторава взади тарчат удачки на макрель, то у тибя давольна примитивные панятия аб этам працесе. Папробую памочь тибе стиреть эти пазорныи чёрныи пятна в тваём сазнании и приабщицца к этаму пиздатейшему занятию..


С чиво начинаицца рыбалка? Не хуем же ты сабираишся лавить рыбу. А што для этава нада? Правильна, удачка. Катигаричиски нирикаминдую делать удачку из ёлки и сасны. Выдилившиися смала на пальцах саздаст масу праблем ва время рыбалки и нидаст нармальна пасцать. Працес удаления астаткав кала посли дификации кусочками прилипший к пальцам газеты (какая нахуй туалетная бумаха) не приносит удавлитваритильный ризультат, и самае главная праванявшие гавном пальцы атпугивают рыбу. Вазьми лучши арешник.

Если ты первый в свае симье рыбак, то значит у тибя ниасталась ат предкаф килаграма крючкоф и грузил, связки паплавкоф и нескалька киламетрав Клинскай лески па наследству. Ниатчаивайся. За этим дабром мы пайдём, неа, ни в магазин, на вадаём, низабыв взять с сабой пустой мишок и метраф десить вирёвки. Делать эта лучши днём, кагда рыбаки сьибали па дамам. В припасенный мишок ложим камней, привязываим ево вирёвкай и кидаим в уловистые миста. Ты их лигко найдешь на рыбьей крови, крупнай чешуе и акуркам на биригу. Всё. Если ты сделал правильна, то на следующий день вытащив мишок, ты станишь абладатилем запаса крючкоф, грузил, а если павизёт то и паплавкоф. Помни, нисуйся раньши времини и ниправиряй каждый час мишок. Рыбаки народ хотя и низлой, но за крючки писдят жистока. Нипавтаряй маих ашибак!

Следующий шаг – наживка, тоисть черви. Палажи лапату. Мыж с табой живём в двацатьпервам веки и далжны использавать дастижения прагреса. Для капания чирвей тибе панадабица полметра миталическава штыря, илектраудлинитель и илектричиство. Втыкаем штырь в землю, вешаим на ниво фазу 220, и чериз пару минут все черви в акруге пяти метрав выползут пряма к тибе. Сабирай чирвей в ризинавых сапагах, а то ток прайдет пряма па тваим яийцам.

С пригатавлениями пакончино. Для таво, что бы занять самые лучшие миста, как находить их я тебе уже абьяснил, и паймать рыбу придёцца вставать рана или нелажица савсем. Как сказал адин автаритетный рыбалов па поваду хуёвага клёва – «Проста на озиро нада приползать не тагда кагда с бадуна праснулся в абед, а ишо да расвета.. и будит тибе щастие...» И чирез пару лет ты сможишь в кругу нихуёвых рыбаков списдануть каких ты нихуёвых щуков тягал, расдвигая пашири руки, или дать савет начинающиму рыбалову как правильна выипать бабу насиридини озера в полуздувшийся аднаместнай резинавай лодке – гандоне.

Удачи тебе!
Рыбалов Кабелина.

— Кабелина , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg