Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для ПТУ-шников и шкаляров

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Карандаш-Для ПТУ-шников и шкаляров


Вот он мой первый креатифф и буит он про маю судьбу.Не судите строга т.к. я еще шкаляр и нехуя неибет.

Начну я с метафоры:Устроиться в жизне это как построить карточный домик. И вроде все придусматрел,для всего в тваей жизне есть место,но…есть у челавека потребность в ебли, то есть пилотках.Можно удавлетварять свое желание тремя метадами:случайные связи,дрочка и собственна ебля с постаянной самкой.Для шкаляра чей карточный домиг еще не окреп,катируюцца первые два варианта.Но я такой падонак что без всячиских блудников жить не хочецца-скучно просто.Вот года палтара назат я стал мутить третий вариант,как вы дорогие фтыкатели поняли все пошло по песде.Весь мой бля карточный домик был порушен и жизнь мая началась апять с нихуя…
    После такого ахтунга я зарекся палажить на постоянных самок,так как они как известна жрут кучу палезных ресурсов(мазги,время,деньги и прочие ништяки).Я наслаждался жизнью и меня нихуя не парило.Как же это прекрасно выйти в солнечный зимний денек,пердануть после прекрасного завтрака и спакойно закурив хуярить на учебу.Жизнь меня пригревала и я был вроде ахуенно счяслив. Настало лето,а лето как известно это самое время для пилотак.Случайные связи и запои…И вроде думаешь что: «Бля,как же б/п харашо жить!»,но не тут то было. Судьба  хитрожопая пилотка падкинула мне на первый взгляд пиздатый вариант…
    Тут начинаються типа васпаминания,что б вы фтыкатели полностью вашли в мае положении…
    Сидел я значит в чурбанской разливнухе и хуярил там с каришами(лучше адин коришь,чем 1000 пилотак).Закуриваю.Тут кА мне падсаживаецца некая самка,и начинает мне затирать что я забавный и дурак какой-то(слидила сцуко нах!).Я сказал что падонак я и дурак…Слова за слово,дело дошло до лагического конца.(ебли то есть)И вроде я должен был астаться даволен такой халявой:привсунул 21-летней дивчине в сваи 17.Но на следующий день паследавал званок(надо было дагадаться что тривожный),я праслушал как же я все таки писдатый и что пиздато было бы фстречаться(пастаянно ебаться).Тут мой васпаленный(надо сказать еще юнашиский,неакрепший)мозк стал выстраивать ципочку типа-ахтунг страше миня,зато ебля,но не спраста,где то здесь ахтунг,но ведь ебля,ебля,ебля(рука невольно патянулась к ширнге).Я сказал да…
    Тока через неделю я понял что я апять в блуднике.Тварилось что-то не ладное,все маи падонкавские забавы меня перестали забавлять…Выходя с утра я не пердел,а думал а ней,я втыкал все ее базары о пилоточных ништяках с открытым ртом,я стал чувствовать ее кантроль над сабой…
И вот седня в ебанный день знаний я ей сказал про палево ахтунга и зачем из меня падонка делать хуй знаит что.. Я понимал шо сейчас или я проибу все и астанусь в полной пизде или бля все будет ниибически ахуенна.Ее речь была кароткой ,но такои же пиздатой(суть была в том что ниибет,что ты падонак,все рано люблю).Патом пацилуй и вечером ебля.
                                             (театральная пауза,нах)
    Под утро я вышел из ее парадной, перданул так что аж сам ахуел,закурил и пашел навстречу васходу.Мой карточный домик был жистоко парушин пилоткой…Но я не расстраивался,я знал что это тока начало новой страницы маей жизни…пиздатой жизни…

    З.Ы:Падонак помни тока патеряв все,ты получишь все.Не теряй веры и берегись ахтунга!

Вечно ваш карандаш.

— Карандаш , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg