Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра матацыкл

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пра матацыкл

Обладая вражденным рукожопием не хуже знамениого автослесаря Дрища, я единожды доломал свой ногострадальный мотоцикл ИЖ до састаяния полнава миталалома. Выкинуть жалко, хули денег стоит, а их и так на фсякие ништяки пастаянно ни хватает ни хуя. Вот например переведешь бывало в бухло стоимость мотоцикла и ахуеешь, особенно когда опохмелиться не на что. Паэтаму гавно – не гавно ниибет, далбайоп-пакупатиль фсигда найдеццо.

Далбайоп не завставил сибя долга ждать. Пока я был в отпуске, мне раз 15 позвонил какой-то клоун из местной деревни Перепердюевки, говорит, мотоцикл беру буквально без осмотра. Ибо Планета рулит, афтар жжот, цена устраивает, только ты мне его в этот самый Бабруйск перегони. Ну мне хули, я говорю, типа не вопрос, усе будит/

Тут следует остановииццо и рассказть поподробнее об агромной роли матацыкла в диревне. Иво фукции ни хуйа ни аграничиваются пиривоской гамна, как можыт падумать гарацкой падонак. В диривнях общиство беспезды строгое, патриархальное, мараль блюдеццо что пездетс. Чтобы паибаццо нада выпалнить свищщеный ритуал. Сначала, панятнае дело, наебениться самагона. Патом прийти на дискатеку и снять там местную Дуню. Если у тебя нет матацикла, то Дуня тибе светит только Кулакова, патаму что фсех их уже ебут на полях и сенавалах, пака ты пездячишь пишком ф клуп. Дальше надо абизатильно с кем-нибудь пасраццо и надавать/напалучать на ибалу. Апять же биз матациекла никуда. Если напалучаишь, то на нем можно реско сыбаццо, если надаешь, то пасадить на него свой трафей в виде даярки Дуни с 8м номером бюста и атвисти ие для ацкой ебли в патхадящее место. Так что, без матацыкла в диревне пездетс полный.

Ну хуй с ним, пригнали показывать икспертам. Вся афтабаза пригнала пафтыкать, хуле там каждый первый гаражный монстр, да и работать в аблом. Ходят важные как пенгвины сцуко, на умняках все, ебала старательно морщат. Абассака такая, что питросян и шифрина сасут друк у друга. Пафтыкали, говорят, у тибя чо-та палец позванивает. Ага бля, хуялец. Пиздец специалисты, там каленвал гремит как я ебешь. С умным видам главный спец ниибаццо высрал: пакупай, радной, ебись на здоровье! Кароче, пагрузились мы гузном на мапед, пагнали па районам. А до этой йобаной станицы Малодрищенской надо пиздошить до 50 верст па трассе, а патом ищо 20 па грунтофке.

Где-то а середине дороги вхуярил не слабый дождег. Заибись, что я такой ниибаццо предусматритильный пачти как Ренсон в децтве, взял с собой куртку (пехору, гыыыы), шарфег и важежки. Астанавился, напялил фсе это, пагнали дальше. Едим бля, а на каске-то ни хуя нету дворнегоф, ни видно ваще ни хуя. Хуле, разогнался до 80-ти, ветер стал сдувать капли даждя со стекла, видимость с децел появилась, пездошу па приборам. Хлолдно что пездетс, гады у меня промокли довольно выстро. Хуле, я ж байкер ниибаццо, самые гавенные салдацкие башмаки купил, фсем пижжу, что мотоботы. Хлюпаит в них аки в песде, только ни теплым ни хуя, а наоборот халодная такая мерзкая вадичка. Сцуко, пездетс, думаю, кагда жы бабруйск.

А я ищо и паставил на мацапед декоративные крышки карбюратора. Хуле, надо же тавар-то летсом паказывать, чтобы красиво было чтопесдетс. А то не даст даярка Дуся сельскаму падонку на уебище фсяком, даярки ани карыстные чтопесдетс, пака па иблищу не палучат. Крышки по савецкой тродицыи сделали из чугуна. На 70-80 км/ч они иногда наченают фпадать в рзонанс и издавать ацкий грохот, дребзг и треск. Када первый раз такое начилось, я чуть не абасралсо жытко, думал пездетс, приехали, щаз на полдороге движку песда придет и хули я делать буду? На пердячем пару да горада 30 км это уебище на чибе переть? Это ж ибанешься. Патом понял в чем дело, расслабилсо. Перданул даже чуток для сугреву.

Карочи дапиздячили до сваротка в лес, купили пифка в сельпо, йобнули, пагнали дальше па грунтовке. Блиа!!! Это ваще был пездетс, мотокросс рулит и жжот. Я там скакал как бешеный горный джейран, укушенный в жёппу и в хуй аднаврименна офрканской пчилой-убийцей. Аттапырился ни па децки, кароче. Ну ниче, пригнал. Оба грязные как свиньи с местной фермы. Мужиг давольный такой, говорит, я тут сматрел местную технеку, каторую прадают уибаны диривенские, ана бы хуй да сюда ат горада даехала. Уйобище, гаварит, реткое прадают (гы-гы). А этат дапиздячил (я ахуеть как этаму факту удивлен), значит нармальный матацыкл. Атвез миня да паравоза, мы ищо пивка йобнуле, я дамой и папиздячил.

В электричке падашли кантралеры и сказали, что нада пакупать белет. И ищо платить комиссию, за то что не купил его на станции. Папесдеф с тетками, угаварил их прадать мне билет без наценки, сказал, что я бедный калхознег, только что с агарода, пездячу на зарабатки в горат. А каска у миня патаму что сасед на матацыкле падвез. Мне очинь трудно было не паверить, патаму что я был с гавнище примерно па пояс, остальное просто мокрое, да еще и бухой в сопли. Тетак атблагадарил сиансам ацкава мужскова стриптиза: снял тельник и патштанеки. Хуле, на матацыкле-то ни хуя не жарко, а в паравозе-то я чо-та патеть начил. Тетки пасматрел ахуевше, и сыбались куда-то, так что тему ебли паровозниц ф тамбуре не раскрыл, сел дальше пиво пить.

Сичас пакупаю новый матацил, нет ли утибя харошей техники на прадажу, падонок?

— Рейнджыр Мойша , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg