Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа ебли

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Те, кто не любет многа четать – могут сразу ити на хуй, остальные прутцца.



Ирина Сергеефна. Небальшова роста, брюнетка, стройная. Ей недавна исполнилась 25 лет и она абажает секс, в любых видах и формах, ниважна с кем. Препадает Летературу в адной частнай школе, в 6-х классах. Посли работы она идет на улицу и снимает похуй каго на фсю ноч, но днем ей сцуке не  в терпеж. Смотрит на дефачек и мальчигов и представляет, как здорава былабы с ними паебатьса. Они на пирименах  сосутса и ебутся в туалетах и каридорах, а ей приходется удалетварятса вибратарам. Праработала она так пол года. Заебало! Решила действавать.


Адела на работу супир мини-юпку, чулочки с поясом, бес трусикаф, и кагда после дисяти минут урока фесь клас сматрел уже не в титрадки, а на ее прелисти, сказала:
    Хто хочет быть атличникам па литиратуре ?
    Фсе подняли руки.
    Тагда учимся па новому. Фсем кто будет миня ебать – ставлю питерки!
Она залезла на стол, задрала юпку и паказала классу сваю пиздато выбритую киску, сначала с переди, патом ракам  и спрасила:
    Мальчиги, у каво встал? Паднимите руки.
Фсе поднили, кроме Пети. Он уже вытащих свой хуек и увлечена драчил глядя на училку. Она лигла на стол и сказала:
    Мальчиги па трое ебут меня в рот, писду и жопу, а деффачки сасут груди и слизывают сперму. Первымнах начал Петя. Он засунул ей в рот свой малинький хуек, саснув его всего адин раз и он сразу кончил. Затем бугвально за десять менут  в нее кончели  фсе астальные мальчиги, а деффочки чиста вылизали фсе. Ирина Сергеефна канчала непериставая. Мальчиги начили далбить ее па фтарому гругу.


Фдрук в класс зашол деректар школы, Ифан Никалаевич. Он очинь удивился. Ахуеть! Дайте две! Лена и Оленька быстра расстегнули ему ширингу и стали сасать его бальшой толстый хуй, он резка встал. Ифан подашол к Ирине. Дети разступились, только марина прадалжала слизывать с ее щек и гуп смесь слюны и спермы. Деректар снял брюки и сходу принялся всажывать в нее свой кол. Ирина Сергеефна заарала от кайфа. Ф это время Петя падкрался к деректару  ссади и ваткнул палиц ему ф жопу, тот неажидана сходу кончил.


Пара навадить парядак сказал Ифан Никалаевич. Дети! Падайдите к сфаим партам и фстанте раком! – громка приказал он. Фсе паслушна пабежали па сваим местам, и через минуту класс придставлял сабой захватыфающие зрелище – 12 детей паказывали ему свои голые жопы. (Хуй ево снова встал и, естественна к ниму сразуже присасалась училка). Вазьмите карандаши, засуньте сибе в жопу  и пизденку (у кого есть), и драчите – приказал он! Дети старательно засовывали в себя фсе, что была под рукой. Марина засунула в пизденку пенал, Катя  драчила себя чупа-чупсам, Коля – батончикам пиндоскава «Сникирса». Ирина Сергеефна предпачла засунуть себе в жопу деректарский хуй, а в писду собственную руку. Они с Ифанам опять кончили, причем сучка дважды. И ф эта время празвенел званог… Вы самый лутший пидагог в нашей школе,  Ирина Сергеефна – сказал деректар ей на пращанье. Спасиба, Ифан Никалаевич, - а вы ебетесь проста замичательна, приходите камне на уроки пачаще.


Эта частная школа  нисафсем обычная. Родители не платят за абучение, наобарот, школа доплачиваит им в абмен на то, что спонсары фсегда могут выбрать сибе дефачек и мальчигов для ебли. Посли бурнова урока летературы, деректар пригласил Ирину на сабиседавания, по поводу приема новых ученикоф ф первый класс.
    Ф кабинет деректара вашла матьс дочкай.
Как тибя завут, дефачка? – спрасил Ифан Никалаевич.
Алена.
Фстань на стол, нам нада тибя заценить. А вы – обратился он к маме, немаглибы залезть под стол и атсасать мне?
Да, с агромным удавольствием сказала она.
   Алена забралась на стол…
Сними платье, – дефачка быстро скинула и асталась в желтых трусигах.
Тебе нада станцивать прадалжал Ифан. Ты видела хоть раз как дефушки танцуют и раздиваються при этам?
Да, я была у мамы в начном клубе.
Ирина Сергеефна включила музыку и Алена начала виртеть жопой пад носам деректара. Он наканец та кончил маме в рот. Она вылезла из-под стола.
Не вытирайте губы! Скажите, ваша доч имеет опыт палавых кантактаф?
Нууу, серьезных небыла, - ответила мать. Когда я занимаюсь сексам, то инагда биру ее с сабой, что б мужчины сильнее вазбуждались. Она танцует, делает миньет, иногода сосет мой клитор, но она еще целка б/п ! Гуд…праизнес директор. У нас строгие правила – до 3го класса толька  орал и анал, ведь ее пизденка это большая ценность и стоит очень дорага…Мы  бирем вашу доч!


После такой интереснай биседы Ирина Сергеефна пашла в школьный бар. (В это утреннее время почти никаго небыла, Толька в углу на диване две дефачки, лет дисяти, старательно отсасывали какому-та спонсару). Взяв две баначки джинг-тонига она стала сматреть тиливизар, па катораму крутили парнуху. На экране какая-та немка драчила себя пивной банкай, глубако засовывая ее в писду. Ирине стала интересна,  она попробывала засунуть сибе баначку джинг-тонига. Спонсар охуевая сматрел на эту картину. Баначка приятно халадила влагалища. Когда наступил оргазм, банка от судоражных сакращений вылетила на метар ф пиред. (От такога зрелища спонсар сразу кончил дефачкам на лицо, они облизали его штангу и лица друк друка, как их учили).
   Вам панравилась?- спросила Ирина его.
   Да, пиздец, впичитляет.
   Нехатите мне памоч?
   С удавольствием.
Она разделась и легла на столик перед ним, высако подняв и раздвинув ноги. Спонсар взял две бутылки шампанццкава, аккуратно засунув ей в писду донышком, а в жопу –горлышком. Дефачки снова пристроились к его прибору, облизывая его и поигрывая яйцами. Спонсор продалжал драчить Иришку бутылками и фскоре  кончил фтарой рас. Затем он вытащил одну бутылку из ее писды, открыл и разлил по бакалам. Они  фсе фместе выпили за процвитание сваей школы.
   Потом Иришка подмылась шампанццким и пашла к сибе ф класс. Ей нужно было еще проверить сачинения 5-го «А» класса, на тему «мая любимая поза ф сексе».

17*66 , 24.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

17*66, 13-09-2006 20:48:46

1 нах

2

Александр Второй, 13-09-2006 20:55:53

2 нинах

3

Гуманист, 15-10-2008 15:45:27

Ниибаца уибись. Зач0т.

4

Тот кто писал полный Даун )), 17-06-2009 23:42:36

Вот ты лох )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg