Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйзна пра шо… так, за жызнь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ПОП  ГАПОН                               Хуйзна пра шо… так, за жызнь

Три нидели нозат я пагрузил сибя в анабиоз, замарозил сазнание, сабственнаручна ликвидировал ымоцыи, убил нерфные аканчания и рицептары. Я ушол в вакуум и досихпор реагирую на риальнасть лищь интуитифна, на уравне рифлексаф. Я пуст...
Придвидя паскуднае хихиканье, сразу жостка оппонирую, что это не есть паэтическае аписание запоя,блядь! Или там проста забухалава длительнага, нах, с утриними апахмелами. Эта псигалагическая паталогия, епт, и ниибет, шо вы там, уебанцы, падумали!!!
Ладна, не писдеть, знаю, шо скажыте, мол, бес синьки ниабашлось. Будите правы, беспесды... Но, по парядку.
Па-ходу, приступы пахуизма у миня периадически бывайут. В эти дни я нихуйя ни делаю - ни на работе, ни дома. Дажы если нибухаю. Работу я па-тихаму саботирую, благо, госслужба  пазваляит беспесды, а на на дом проста кладу хуя с приборам. Така поибень можыт прадлицца у миня два-три дня, а можыт и месяц... Конешна, в бальшынстве случаеф в эта время я, сцуко, нивминяемый па причине банального пьянцтва.
Пазвольте лирический отступ, нах. Привыкли маргиналы атечиствинные писдеть па такому поваду, мол, я, бля стресс так снимаю, нигатиф, накапившееся гавно в душе... НАХУЙ, гандоны!!! Пиздешь галактических маштабаф!!! Нихуя он не снимаиццо, бляди, педорасы! C каждым разом он токо копицца!
Как можно снять стресс ат рикламы ибланской па гавновизору и на бихбордах?! От ежыднефнай "Няни", каторую хошь-нихошь включаит жына, и имбицыла-ночальника? От счетов ежымесячных и пробок в гораде?! От сватлаго будущега и от таго, шо ты асазнаешь, бля, какое ано, епт, светлае?!!!! Это ты видишь каждый день/неделю/месяц/ и панимаишь, шо нихуя ниразу ты нисъибешьсся с падлодки. Ат этаго становиццо исчо лучче, гыыыыы...
Вотка и праизводные в даннм случае - лишь кратковреминае срецтво уйти ат всей этай поебни ниреальнай. Патом ана вазвращаиццо вдвайне. С мнагакратной силай. И быть трезвиниками тогда - прямой путь в дурдом.
Этим и абисняиццо прастая славянская традицыя длительных запоев, гыыыыыы. Рана или поздна ситуацыя вдарит и па вам. Люто так пизданет, бизжаластна.
В адин из таких периадоф я пришол дамой и пыталсо стянуть гавнашлепы атчаянно. Синий паходу вхлам. В этот мамент жына пизданула чото, ну, ани, бля, умеют это пад руку. Типо там мусарник полный, или гдеш ты апять так сигодня, епт, или накрайняк, я к маме, бо ты миня заибал, паскуда!  
Тагда я и сарвалсо. Сразу хачу атметить, шо жыну я пиздил на первам гаду савмеснай жызни и токо пару-тройку рас. Нихуя нипамагаит ниразу, беспесды! Надуицца, набычицца и па своиму ибошыт. Хоть и пиздил харашо так, с кулака па ебососу. Да сраки ей, и ниибет!
Так вот, и в этат рас я нистал рукаприкладствовать, ибо бесперспективна. Гаварю, суканахебанарот, савсем совесть патеряла, пиздеть такое?! Жрешь, сцуко, ешь сыта и гаварильню ишшо аткрываишь?! Забыла, иль папутала чо?!!! Нахуй пад дверь на коврик!! Пабыкавал  спьяну трохи, а ей чо, много ль нада? Онаж сущиство нежное, любящие и пережываюсчие. Я ие кстате, тож люблю, но ни при таких раскладах, гыыыы. Карочи разрыдалась, в истерику, а мне пох-завалился массу пьяну давить.
С утра праснулсо злой шопиздес... кстате, нихарактерна для маей натуры. Но, была причина беспесды. Позавчира накушался на работе - выхажду на астанофку и еблысь мордай в дарогу. Штаны парвал... на каленях и миж ног. Паходу както-таки фстал и в тролейбус забралсо. В тот вечир панятно, мне ужо ни до штаноф было, а на следуюсчее утро с ахуеть бальной галавой, не раздуплифшысь, я их натягую и пиздую на работу. Тут, надо атметить,шо я на абществиннам, блядь, транспарте ежжу на службу. И шырокай апществиннасти лицезреть мае тщидушнае тельце свозь абрыфки адежды нихуя ниинтиресна. Могут и песды дать. Да и для миня путишествия па гораду с рванай фпизду матней всетаки ыкстримальнае развличение... Вопщим, делать нехуй, приехал на работу и как краснагвардеиц на привале стал чинить реманент. Заштопал, бля, и весь день блатавал как бурлаки, нах, в рубище.
Ну, дык вот, после скондала праснулся - старые штаны так и лижат, новые - нихуя ниглажены. Ну, блядь, думаю, ты у миня исчо крысу абгладаешь, песда! Сам (!) пагладил новы штаны и упиздил служыть. А прасибя решыл - маральна замардую, ибисьановрот!
Так и стало. Нибуду утамлять фашыстскими перфомансами моими психалагическими, но на третий день у жыны задергался лицефой нерф. Гаварит - прасквазило типа. Думаю - ну-ну, скажы токо, сцуко, шо эта ат нашых нешных атнашений, бля!
На читвертый гаспитализиравали ие на три нидели стацыонара в невралогию. Лежыт ужо фтарую ниделю; я ж дальшы бухаю. И думаю сибе, ано тибе надо было, тупая манда, до такого раднова мужа давадть? Все адно на тибеж аукнулось, епт!
И такой от этай мысли миня пахуизм ахватил всеабъемлюсчий, шо я на все забил в сто раз большы, чем до этаго бывало... На работу, атвецтвиннасть грожданскую, транспарт и саседей, жрачку и коллег, телифонные званки и срач пад домом, малолеток тусующихся и шышки, на праститутак и говновизар, дажы на блядки друк звал в васкрисенье - нипашол, бо нахуйнадо.
Так вот и сущиствую пакамест... Бухаю... Хатя хуйиво знаит - мож и снял стресс как раз таким гамбитом садисским, ежели вроди нигложыт ничо. Хатя, с другой стараны и нивставляет тожы ничо. Ибать, хуйпассышблядь!!! Ебитесь в рот, как гаварят классики, все, нах!!!!

— ПОП ГАПОН , 24.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кщад, 29-04-2007 13:08:45

Хуйова...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg