Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О работе

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Иван Ниграматный.
О работе.

     Много можно че на эту тему панавспаминать – панарасказать, сколько их уже меняно переменяно! От зеленых пацанов на пабегушках када в начале девяностых в прошлом веке начинали свой тернистый трудовой путь, да матерых развадящих менеджеров ис камандировок не вылазящих, да начальников и замначальников всяческих, вспомниш и слеза навернетцу! Так вот, помница мне разговор с начальником отдела на моей прошлой работе када я подписывал обходной у него в свой последний рабочий день, а валил тупа вникуда бо заебалса проста дюже. А работа нада сказать пиздец какая заебистая была, раньше семи хуй уходили и па выхадным пачти пастаянна выхадть прихадилась, незабухай, не апаздай, карпаративный этика-дух, а денег за весь этат злой гимарой па среднему вощенто, если не сказать малавата. И вот карочи он мне свой росчерк поставил и я ему грю – эх ебанаврот Коля, де типа найти бы работу чтоб на такие же бабки да ниуя не делать!? а он такой да – есть такие работы де люди целый день в инете видят, ниуя не делают, кафиек пасасуют  и бабки получають.
     И вот через три недели после нашего разговора я встряю на такую работенку де и па сей день штаны пратираю пака еще, еби его мать. Ептыть с утра максимум часок что то там поковырял и все, сиди и пинай, па всемирнай паутине (специальный риспект Удаффком, если бы не он я бы проста ебанулся по 8 часов в инете евридей) ну и денег даже на двацать уев больше чем на предидущей. Сука бля, - ни савещвний тебе никаких, ни аперативак сраных, ни атчетав переатчетав, ну нихуя чтоб мозг сверлило карочи, и калектив душевный - вопщим работай типа и радуйся. Но нет же бля, человек так сука устроен что всем имеет свойство пресыщаца и вот уже от каньчека с икоркой тянет в блев и на Екатерину Андрееву не стоить. Так вот и я, пережрал какта аднажды шо писец и начали грысти меня мысли, что прожигаю я жисть сваю в безделии празнам, не риализовую заложеный ва мне неибический патенциал, сижу в балоте нах, втыкаю в инет, вместа таго что бы ярасна бица за денежные знаки, карочи развивацца и працвитать!
       И вот саставил я резюмэ, влажив в него всю хитрасть и опыт прожитых лет и развесил на парачке сайтав сааптветствующих. Пришло мене отзывав немала, атабрал я пять из них, де должнасть начиналась са слова НАЧАЛНЫК и аклад мимнимум в два раза больше маего теперешнего. На первам жи пасищении ебануца супирпупир карпарации, де все в галстуках и пинджаках с умными лицами шуршат бамажками, бегают па каридору с кабинету в кабинет так как я после шестого бакала в сартир, я вдрук внизапна пачуствавал как мой парыв да перемен угас ровно в палавину, а после беседы с типа будущим непасрецтвеным начальникам ище на 20 працентав. Аставшегося запала мне хватила на паход в другую падобную же кантору де правда маей крутизне никто не паверил и вместа реального базара пра предстаящую работу паслали апщаца с какойта амбициозной сучкай менеджерам па пирсАНАЛУ лет 25 отроду и атгадывать ее загадки-хуятки психалагические и в дабавак ка всему что вканец убило ловка аправдываца, какого хуя я такой мудак жажду работать в ихней невебеннийшей кампании и с каких хуев ани видители должны саизволить меня принять! Да патаму детка, чито пака ты карнеги адним глазам пачитывала неатрываясь ат игры на валасатых флейтах я бля нах, да карочи, что я в сам деле та завелсу….
          Карочи вновь вернулось ка мне асазнание таго что нехуева я  впрынцыпи пристроился и че рыпаца-выебываца, нах  деньги эти коль жизнь рабочая атравлина, и не будет у тебя широкой возможности и к инету прикаснуца, и в расслабленом сасстаянии «шайнин реггей» тусить весь рабочий день, да ище многа чиго, вобщим как грит васточная мудрасть а ани там продуманые как твой пиздец – лучее враг харошего.
         Но это нихуя еще никанец, теперь эпилог нах. Сабрал нас всех шеф давича и грит, - все пацаны, следущий месяц паследний, сварачую я бизнес в этой стране и валю. С меня канечна паляна и аклад двайной, но бля беспезды падыскуйте новую рабатенку. Вот так то сука, аш серце прихватила непизжу бля.  Карочи так – цени падонак лучше то что пад рукою и не ищи для своей попы гемарою!

Иван Ниграматный , 03.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлакоблок, 21-01-2008 21:41:26

Ахуеть. Креативу почти три года. И я первый.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg