Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знаити што такойе неисполнинайа децкайа мичта

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Знаити што такойе неисполнинайа децкайа мичта? Ни знаити да? Ну и хуй с вами! Эта очинь впадла кагда ты падрастаишь малинькой сапливой падонихай, и никто ни хочит тибе исполнять тваи падонские жилания. А чем эта я? Хуле, хателаа другом, типо поделицца наблюдениями:
Посли порции шишек прабила написать научный труд, основанный на анализе вас, дарагие маи любимые засранцы, падонки всякие разные. ( предуприждаю сразу, каво не впечатляит тема, проста идут нахуй).
Я наблюдаю тут нескалька катигорий падонкав.
Катигория первая, так называимый «Зашифрованный падонак»:
с первава взгляда и ни скажешь, шо этат приличный, харашо адетый, с виду васпитанный челавек на харошей машине, с дастойнай работай, пачетный житель мегаполиса- падонак. За частую он имеит семью( не ржите, уебки, не ибет, а ф смысле ана у ниго есть). Он любит жену, пакупаит детям мароженнае, иво уважают на работи. Хуле, какой же эта падонак , спросите вы.Вот в этам фсе и дела. Что следуя официальнай версии никакой. Паэтаму и зошифрованый,.Такой падонак легко втираица в даверие к лахам, чем и являит сабой бальшую апаснасть для акружающих иво и верящих иму лахов. Патаму шо кагда лох верит и не баица, иво занефихсрать можна наибать.Этат вид падонкав самый хитравыибаный (умный).Не саветую вам правациравать такого падоннка. Паследствия будут многазначительна нехарошими. можна нарваца непадецки, и патом долга капить на ликарства.
Катигория «Риальный падонак»
Эта самый распастраненный вид. Абитают пачти везде, иму похуй как он адет, похуй, верят иму акружающие или баяца ани его. Иму даже в кайф, када иво баяца, и он не утруждаит сибя лишними найобами, патаму ша фсе у ниво как есть навиду.Ему все похуй, кроми иво самаво.Он любитель паганять быков и лахов. Набить каму та ибала. Фстретить можна там где наливают, курят шишки, и там, где скапливаиццо много сиськастых телак. Так как главнае в жизни этай катигории- выпивка, шишки и ебля.
С таким падонкам ни то шо вапще связываца нинадо, а видя иво перехадите на другую сторану дароги.
Катигория третья «Настаящий падонак»
Эта катигория не многочисельная, но, как говорицца- редко, но метко. Бальшинство сваиво времени такие падонки находяцца под влиянием наркатичиских висществ (пад кайфом) .Такие падонки не поддаюцца никакому кантролю, у них срываит крышу (им ни па сибе) и ани начинают страдать хуйнёй (нехарашо сибя видут). Этат вид представляит угрозу не толька для пидаров и лохов, но и для риальных и зашифрованных падонкав в том числе, так как находясь пастаянна в састаяния злого ахуя, ани сибя нихуя не кантралируют, и могут навешать праблем на любую первую попавшеюся жопу. С такими падонками нада быть всё время на чеку патаму как не знаешь кагда у них в ачиридной сарвёт крышу.
Заибалась писать, дальше будит….
П.С. Но смийотца харашо тот бля кто падрочит паследний.
Deta4ka@mail.ru

— Deta4ka , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Picaso, 03-06-2007 11:20:12

гыыггыыы Первый мля.

2

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 11:20:38

3

3

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 11:21:43

пиздец.
авторша, накурись и это, об стену.

4

Picaso, 03-06-2007 11:21:50

Афтор-выпей яду.

5

Picaso, 04-06-2007 17:35:03

Учись у Сеньки-Тузика или у Пикассо. Вот кто Настоясчие падонки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg