Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Украина!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Значит-с так ув. Падонки! До меня допер слух, что некоторые из Вас не совсем корректно восприняли ситуацию на Украине, для тех. Кто совсем не в курсе событий поясняю:
Вот уже 7 день как наблюдается на главной площади(и на пл. других городов Украины) народное движение, т.е. митинг. Так вот, некоторые, осмелились утверждать, что лидеры оппозиции, за кем пошел украинский народ, на самом деле самозванцы, нарушители законов Украины и высосали ситуацию из пальца; обвиняют власть и т.д.
  Итак, дорогие подонки, в довольно скупом на слова тексте, я попытаюсь доказать Вам, что это народное восстание, а не прихоть 2 человек (В Ющенко и Ю. Тимошенко).
Во-первых строках своих доводов, должен сказать, что сей креатифф никоем случаем не должен трактоваться как агитационный! Это просто изъяснение ситуации с точки зрения политически осмысленного гражданина той же Украины!
  Возьмем хотя бы сам народ, учитывая то количество людей, что приняли оранжевые цвета, уже должно доказать Вам, что это деиствительно выбор народа, что был обманут и что руководствуется лишь своими принципами и побуждениями! Никто никому ничего за это не платит и платить не будет! Свободу не купишь, ее можно только овоевать, в данном случае руководствуясь митингами и политическими движениями! Народ сам для себя определил за кем идти и кого он хочет видеть на улице Банковой (там расположена Администрация Президента). Если некоторые до сих пор не верят в силу народа, и в то что Он ничего не решает, я говорю Вам – откройте глаза. Посмотрите. Что творится на площади Независимости!!! Сила народа есть, Украина больше чем тому пример!
   Лично я приверженец власти, я доволен переменами в Украине за период Леонида Кучмы; я был бы больше чем рад, если бы деиствующтий президент выставил свою кандидатуру на третий срок – будьте уверенны он победил бы еще в первом туре! Но, то что произошло с первым туром выборов свалило меня с ног. Деиствительно фальсификации имели место, никто не должен это отрицать – это факт! С обеих сторон или нет, не важно! Главное что было!  Раз было, значит власть не уверенна в волеизъявлении народа! Если неуверенна – милости просим к власти оппозицию!
   Дорогие падонки, прошло уж время. Когда это все можно было бы погасить силой! Власть это поняла и ничего сделать не может! Повтор второго тура выборов только подтвердит избрание Ющенка! А тот концерт, что устроили в Донецке, имеется ввиду отделение из состава Украины и автономия, простите…это что же тысячу лет мучались, сражались черт знает как и какими методами за независимость и обьеденнение, а в итоге после 13 лет – розпассться:!??!?!? Это безумие! Не за это воевали 100 и больше воен, не за это кров лили. Должно быть, нет такой народности. Что не проливала кровь на Уркаине!!!
   Власть и приверженцы зашли в тупик, нечего предпринять! Они даже заручились поддержкой Российского спецназа!
Ну а теперь-с позиция России!!! Безусловно – за Януковича, кандидат от власти и все такое. Позиция больше чем понятна, но чем неугодил Ющенко, неужели не видно, что курс взаимоотношений не поменяется, что мы от России не на шаг и никогда не отступим! Я в шоке, честное слово… Прислушайтесь, «Российская Федерация признала выборы президента Украины, президент Путин поздравил Януковича с победой!!!» и это в то время. Когда миллионы украинцев митингуют, что больше чем доказывает противоположность. Выборы не состоялись!!! Народ не принял, так как почувствовал себя обманутым. Не просто так выперлось половина Украины на улицу, не просто так идут и дети и студенты, все кто почувствовал себя обманутым!!!! Дарогие Падонки, ситуация на Украине больше чем себя оправдывает!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если не верите, придите на главную площадь и все поймете!

— Roman Piskun , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg