Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

спешите видеть

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
serge.io   "funny games"
что нытики хотите бля кина пездатово? знаю хатите канешно. и бля каково нибудь хардкорнова а то заеблись как посмотрю апсирать всякое гавно галевудсцкое. хотел - заполучи. наверна охота триллера каково небудь или порно (порно = хуй + пизда + рот (если жопа - то ахтунг)а значит писать не о чем). паэтаму хуяк, и триллер "забавныйе игры" "funny games". не хуя не свежий а вабщче 1997 года кино. кто смотрел тому больше нихуя не поможет, а кто не смотрел может нихуйовую часть мозга просрать вникуда. кто ныл по поводу "догвилля" , "танцующей в темноте" и "необратимости" типо "я ахуевшый был после кина и час нихуя не мок делать - толька срал" сразу пиздуют к унетазу.

пора писать о кине. кино немеццкое (я б сказал фашысцкое - гыгы) то есть об авторе я нихуя незнаю и об актерах тоже нихуя незнаю. семья интеллегетаф песдует на дачу атдыхать и плавать на яхте (жена поплавает, гыгы) фсе заебись вроде. вдрук приходят гости за яйцами. но не атрезать мужу их, а просто для иишницы нада. гость папалсця тупой далбаеп - сразу утопил телефон хазяйсцкий и яйца разъебал в коридоре. хотя нихуйова после этова развел хазяйку на вторые 4 яйца. появляетца втарой гость - пришол за кампанию и испугался афчарки. после пяти минут тупежки в каридори гости начинают ахуевать и тут начинается massacre. расцказывать фсе кино я ни буду. раскажу ключивыи маменты.

зрители ахуели в канец и им дают пиздюлей по типу этого кина и "необратимости". в принципе правильная мысль - нех выйобывацца. пол кина второй гость пиздит в экран зрителю типо "хочешь happyend - хуй!" и делает все для этаво. самая пиздатая часть кина - актерсцкая игра. факт! за весь фильм пизды дают серьезной только один раз, клюшкой по коленке нуи ище рас убивают из ружья в кадре, но это потом отмотают назад - типо небыло. фсе остальное - последствия и крики за кадром. нахуя нужны дарагии спецыфекты - кетчуп па стене, мать сидит в ступоре, мертвый сын лежит у телека. пачему ружье назад атматают? бля тыж нахуй зритель ниибацца хочеш триллера бес хепиэнда - палучи. пиздато и то что фсе умрут хоть и не хателосць. independent movie бля! умрет и жена. умрет и муж. умрет и сына. и сабака умрет. все умрут. а два гостя нет. гости пайдут к знакомым. ни к сваим знакомым, а к знакомым семьи. и прадолжат веселицца, но бес нас. нам и так пездов надавали.

радуют гости - два падонка (реально падонка) умных бля. фсе кино они в перчатках не за просто так ходят. хоть и атмазываюцца типо "энзема" или "экзема" не помню точно. пиздят что есть выбор и может быть ХЭ если кто захочет но както при этом не хуя не стараются или просто шлют фсех нахуй.
я нахуй за такое кино и буду рад давать сматреть его фсем кто не в ахуях. и астальным тожы пусть парадуюцца жызни - тыж зритиль, а не внутри кина.

— botAnick , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

The unknown, 03-09-2009 21:41:50

гыгы
1ый нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg