Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы чуть не убили бабку

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Во хули, решил вспомнить децтво падонков (т.е. миня и маих друзей) и вам падонкам, разгильдяям, уебкам, хулиганам, алкаголикам и распиздяям написать.
В школе мания у нас такая была, с балкона фсе выкидавать на прахожих далбаебов Выкидывалось все, начиная от мусора, и кончая предметами мебели, в зависимости от того, склоько падонков находилосьв моей квартире на 14м этаже(да и потолки в доме были высокие, так что с 14 этажа фсе летело со свистом).

      Ну и начинали практиковаца яйцами, кидали ими по машинам, срабатывали сигналки, выбегали вадители уебки, и все время пачемута сматрели в другую сторону, а мы стояли на балконе и фтыкали в плоды нашего долбоебства. Не, ну а хули, яйца аптекаимые, литят быстро и далеко, и разбиваюца так смачно. Ну бля много яиц кидать стало палевно, их ведь жрать тоже можно, кат что мы перешли на более интересный продукт – гандоны, и жертвы сменились, вместо машин на живых человеков. Кстати, в гандон входит невзьебенно сколька воды, и ваще у него памоиму вместимость беспредельная. Мда, скажите вы, нет чтобы их надеть на хуй и вставить какой нить там телке ф пизду, вы хуйней занимаетесь. Резонно, но мы то нах мелкие были, и в носу коыврялись дохуя, и ебля у нас заменялась ежедневным просмотром парнухи, найденным в родительском ящике, или куплинной в киоске через дарогу.

     Так вот налили мы воды в этот гандон, несем через фсю квартиру на руках на балкон, и тут, именно в май комнате, весь этот бля пузырь лопается, и уливает фсе падряд. А фсе патаму что мой друг, ебонат и распиздяй, ногти не стриг нихуя. Ну иво нах. Бляяяяха муха....ниибет, у нас еще гандон был. Пакруче первага, с какими то пупырышками там, предварительно подкрасив воду коричневой гуашью. На этот раз, мы нисли иво в тазике, и естессно наша бомба благапалучна дастигла сваей цели. А целью была какаята бабка на кривых нагах и сиськами до колен с какойта крысоподобной шавкой. Ей сиравно надо уже было давно скопытится на тот свет, а она еще кандыляет. К бабкиному счастью, гандон с коричневым дерьмом ее не убил, просто облив ее фсю с кривых ног до головы с сиськами, зато вот у крысы-шавки хребет ф трусы ушел. Миссия аккомплишт! Бабка еще там долго орала, употребля слова хуй, ебля, пизда и милиция. Псину жалко, хотя целились в бабку, но если б ее убило, мы б на очко падсели беспезды бы...

     Мараль сей басни такова, используйте гандоны па назначеию... а лучше ваще их не используйте, практикуя старый библейский способ, кончил мимо - гуляй смело. Хачу ибацца, ниибет.

— Старый Пердун , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

о й бля, 03-09-2009 20:46:22

первый нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg