Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкагольный дифицыт

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кем был этот человек лежащий под белой тканью рядом с выходом из метро? Что привело его в Москву? Вспомнит ли кто-нибудь о нем или он пополнит списки тех кого поглотил спрут этого мегаполиса.
Степан Петрович работал врачом скорой помощи седьмой год и не то что бы он не любил свою работу просто она его немного подзаибла, да спирт разбодяженый минералкой вчера новым фельдшером Васей давал о себе знать. Допив бутылку Бочкарева крепкого Степан Петрович плюхнулся на переднее сиденье скорой и сказал водиле трогай. Приступы головной боли тисками сдавливали ему виски пиво не поимело своего магического действия. Да организм не обманешь подумал про себя врач. Куда едем то?_ без малейшего интереса спросил он. Вася повернувшись, посмотрел на него отсутствующим взглядом и ответил_ да на павелецкой у метро, кого-то черта отхуячили. И сильно? _спросил Петрович. ответа не последовало. Он не стал повторять вопрос подумав какое это могло иметь значение сейчас? да никакого ответил он сам себе. И бездумно стал наблюдать за машинами проносящимися мимо, уставившись в грязное, запотевшее от перегара стекло. В окне мелькали машины дорогие и не очень. В голове Семена Петровича не укладывалось сколько же надо зарабатывать чтобы ездить на таких авто. И для себя он сделал вывод только спиздить, да спиздить без аппеляционно!!. И стукнул кулаком по торпеде. Чем привел в изумление сидящих в машине.
Максим опаздывал на работу уже где-то часа на два, пиздюлей от начальника было уже не избежать дело попахивало штрафом. Да ф песду _сгорел сарай гори хата_ подумал он допивая вторую банку хуча. Ебись все в рот и начальник и эти йобаные выставки. Вчера был день независимости Камбоджи и они не премянули злоупотребить по ентому поводу.
И вот на выходе из метро Максиму на встречу ломится какое-то быдло с баулом на перевес. Куда прешь гнида! здесь выход блять а не вход! вежливо проговорил он, сжимая кулаки. Ответ был_ тебя это ниибет! Но тут как раз гость столицы глубоко ошибся. О чем его оповестил глухой удар справа в челюсть. Макс был бывшим спортсменом и посему гость с разбитой губой упал на гранитный пол вестибюля.
И тут Остапа понесло, он стал метелить жертву ногами по корпусу и не только. Тело издавало стоны и мольбы о пощаде, но Макса было уже не остановить. Испуганные пассажиры шарахались в разные стороны. Кто-то кричал вызовите милицию. Но никто не попытался его остановить. Через минуту Макс пришел в себя и замер в оцепенении. Финальный прыжок на голову огромными казаками явно был лишним. Тело лежало на холодном полу из под головы струилась тонкая струйка крови, лица почти не было. Оцепенение быстро прошло и он вышел быстрым шагом на площадь вокзала. Навстерчу бежали менты. Сердце его забилось чаще. Менты пробежали мимо и вошли во внутрь, а он впрыгнул в уходящий трамвай, времени совсем не было работа ждала его.
Степан Петрович докурив сигарету и сплюнув сквозь зубы спросил у фельдшера_ живой ? Да вроде как_ ответил Вася. Вколи ему морфина_. Морфин мы на той неделе последний продали_ сказал фельдшер. Ах да забыл, хуйня вышла_подумал Степан Петрович. Вызывай труповозку _ холдно сказал Петрович и добавил_ один хуй не довезем, а мне сегодня еще жену с детьми сдачи встретить надо.

— Майрон , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg