Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На пляже

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Горячее июльское солнце постепенно скрывалось за кронами деревьев. Одуревшие от жары граждане пытались найти хоть какое-то облегчение своим страданиям в реке, но и там их постигало разочарование   в воде было ненамного прохладнее. И только под вечер можно было получить удовольствие от принятия воздушных ванн.

Разгоряченные загорелые тела были разбросаны то тут, то там по всему песчаному пляжу. Тягучую тишину нарушали только визги купающихся маленьких детей да доносившиеся из чьего-то приемника звуки дискотечной музыки.

Вдруг в этот сонный мирок ворвался настоящий вихрь. С криками и топотом буквально по телам загорающих к воде пронеслась группа молодых людей и с громкими воплями погрузилась в реку. Четверо парней разного возраста бесились в воде как вырвавшиеся на свободу пациенты с улицы Лобачевского, 104. Их появление было столь внезапным, что даже привлекло к себе всеобщее внимание. Особенно пристально наблюдали за загорелыми торсами ребят из двух мест: лежавшая в теньке фигуристая девчонка в очках со слегка расплетенной косой, читавшая книгу, и компания из трех загорелых разбитных бабенок лет так около тридцати. Эти дамочки при появлении мужиков сразу встрепенулись, перемигнулись, повытаскивали из сумочек зеркальца, прихорошились и стали расхаживать по берегу, стараясь привлечь к себе внимание. Ребята тоже краем глаза наблюдали за ними, стараясь произвести как можно больше впечатления.

Наконец они наигрались и вылезли на берег. Старший из них, высокий коренастый черноволосый мужчина с размаху шлепнулся на песок, за ним последовали остальные.


Молодые люди, - раздался вдруг приятный женский голос, - что же вы на песке-то лежите. Идите лучше к нам, у нас места на покрывале на всех хватит.

Голос этот принадлежал одной из трех дамочек, чуть полноватой крашеной блондинке с обнадеживающим бюстом. Парни переглянулись, посмотрели на женщин, и старший поднялся с песка, зашел в воду, окунулся и со словами  А кто ж запретит  уселся на выделенный ему кусок покрывала. Остальные последовали его примеру. Дамочки сразу же расселись поближе к поделенным заранее мужчинам, только один из них остался без пары. Тогда старшой, спросив разрешения у хозяек, позвал присоединиться к их компании ту самую девушку с книгой. Та немного подумав, приняла это предложение, бочком подсев на край покрывала.

До глубоких сумерек они просидели на берегу, оглашая округу громким смехом. Местный собиратель бутылок, наверное, выполнил свой недельный план по стеклотаре благодаря им. Даже девушка с книгой потихоньку начала улыбаться, изредка вступая в разговор, но в основном она молчала, наблюдая и слушая остальных.

Когда же стало совсем темно, старшой предложил всем переместиться к нему домой, чтобы продолжить веселье. Три подруги мгновенно согласились, а вот девушка с книгой отказалась. Ее долго уговаривали, но она сослалась на то, что вроде бы не очень хорошо себя чувствует, и поэтому не может принять приглашение. Поблагодарив всех за вечер, она собрала свои вещи и удалилась.

Остальные же прекрасно провели время на хате у старшого. В жизнь воплощались самые смелые мечты. Утром девушек посадили на такси и отправили домой. Когда они уехали, самый молодой из парней спросил старшого:


Слушай, Иван, а вот скажи мне, почему эти три согласились пойти с нами, а та девчонка ушла?


Да все очень просто. Есть такие бабы, которые всю жизнь ищут своих сказочных принцев, не зная вкуса удовольствий. Бывает, что они и находят свой идеал, но чаще всего нет, выскакивая потом замуж за кого попало или так и оставаясь старыми девами. А есть такие девчонки, которые не ждут милостей от природы, а берут их сами. Они не заглядывают далеко в будущее, живя сегодняшним днем. Эти прекрасно знают, какое удовольствие можно получить от общения с мужчинами, если попроще относиться ко всему, поэтому они и пошли с нами. Кто из них прав, может рассудить только время и они сами. Наше же дело молодое, не получилось с одними, всегда есть другие. Такая вот жизнь. Из той особы с книгой может выйти хорошая жена и мать, а из этих вряд ли, потому что они гулящие по своей сути. Но не мне тебе рассказывать, как бесятся бабы без мужика, поэтому неизвестно, кому еще из них хуже. Усек?

А в одной из московских многоэтажек всю ночь проревела в подушку девушка с косой, сжимая в руках книгу  Как овладеть мужчиной .

— Лисицын Константин , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg