Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый Год!Здравствуй жопа?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Матрешка, дешевка , полученная со склада «всякой хуйни и вот таких вот матрешек» перекочевала в руки Адольфа. Парнишка , пустив соплю, затянул «Младфый брат любовью щистоой калалеву палюююбилл, и она ему …» И прижавшись к пропахшему оленями тулупу деда погладил его по бороде а второй рукой умело залез под тулуп и схватил за жопу.

Дед Мороз высвободил игрушку и захлопнул дверь квартиры. Оказавшись на площадке он проверил листок «Квартира номер 13». Звонок мелодично отозвался. Дверь открыл улыбчивый тип с высоким бокалом в руке красноватого старого маникюра и запахом «Фаренгейта» из пасти. «А вот наш Дедушка Морозец! А ну как Славик, покажи что ты приготовил дедушке?».

Шестилетний Славик, поправив мелированную челочку затянул заикаясь «м-м-Младфый брат л-л-любовью щистоой карОлеву палюююбилл» почему-то сделав сильное ударение на именно на «О» в слове «королева». Вручив матрешку Дед Мороз устало вышел отказав фанату «Фаренгейта» в «а на пасашочек!».

В следующие двери Дед даже не входил, он просто спрашивал через замочную скважину «Младший брат любовью чистой королеву полюбил!!!????»
«И она ему в лесу в лесу тенистом….» с готовностью отвечали за дверью детские дружины, но дед , оставив очередную затасканную матрешку у мусоропровода, бежал уже по лестнице вниз.

Отдышавшись на улице дед устало сел на тротуар - олени обосрали весь облучок его телеги и хозяину было неклицу садиться красным веселым тулупом в оленье говно.
«Что за люди , ну что за люди ведь так из года в год катаюсь к ним ко всем с подарками, а они ,пидарасы , кроме этой ебаной песенки нихуя не знают. Лошади вы сраные , как же вы меня заебали с вашей песьню.Вы же пидоры голимые в натуре. Где же бля романтизм, где стеклянные елочные игрушки, мишура, запах мандаринов, детские стишки про дедушку паленка и песни, хором, с признаками гортанного триппера  у поющих синьорит? » Дед задрал тулуп и сняв ватники показал, в сторону скамейки стоявшей у подъезда , бледную жопу.

«Трусишка зайка серенький под елочкой скакал, порою волк, сердитый волк» - донеслось до деда из деревянного окна третьего этажа. Хозяин Нового года ринувшись по лестнице наверх тут же влетел уставшим ногтем в кнопку звонка.

«Какая странная штука» - подумала Надюха, вертя в руках коробочку с двумя красивыми кнопочками. Каждый раз нажимая на кнопку, девочка видела через темное окно вспышки гирлянды лампочек и слышала странный непонятный писк. Но ничего не могла разглядеть. «Эх жаль, а я для Дедушки Мороза хотела выучить еще песенку из мультфильма про «Простоквашино». Без подарка в этот раз…жаль…пидорюга.

Славик  взобрался на подоконник. Он верил что однажды на Новый год Дед Мороз наконец разрешит ему отсосать, но главное проследить куда же эта старая сука прячет своих оленей. Причем тут олени, Славик не знал, но чувствовал их связь с хозяином
Вдруг  внимание мальца привлек проблесковый свет гирлянд в окне и он увидел припаркованный к подъезду Мерседес S 600. Мальчуган мечтательно представил, что точно такой же ему обещал купить папа, когда Славик вырастет.

Гитлеризм , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Издрасьте, 28-04-2009 19:39:35

нипрошло и чётырёх лет. первый нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg