Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Готовящееся покинуть небесный свод солнце приятно согревало лицо сидящему на балконе человеку. А жизть заебися вслух произнес он и посмотрел на стоящий перед ним ряд пустых пивных бутылок. Привычным движением он открыл еще одну. Последняя подумал он. Как раз в аккурат ведь через 30 минут должен приехать Кент, с которым у него была запланирована поездка в сауну. Они были с ним неразлучными друзьями еще с первого класса. Не было ни одного дня, что бы они не встретились. А за последние 10 лет человек не помнил, что бы они расставались более чем на 3 часа. Кент уехал оформлять купленный ими лексус. Интересно подумал человек, он приедет с телками али без. В такую машину они должны на ходу запрыгивать, хотя нормальные вреяд ли согласяца, побояца, на крайний случай телефон дадут. От размышлений человека отвлек крик с верхнего этажа:
- Вовочка домой.
- Иду мама, отозвался детский голос снизу.
- Я не мама, я папа, опять донеслось сверху.
- Да хуй вас педорасов разберешь, ответил детский голос.


От этого диалога в голове у человека завыли сирены и чей то голос начал кричать: Ахтунг! Ахтунг! Человек резко подорвался, высунул голову в окно, ища глазами того, кто кричал сверху. Прямо над нами через этаж и как мы их проебали подумал человек. Он почти бегом направился в комнату, в углу которой стояла бейсбольная бита, на ее боках было множество вмятин. На выходе он столкнулся с Кентом, который что-то весело рассказывал двум девицам.
- Рыжий, ты че в бейсбол собрался играть, смеясь, проговорил тот.
- В подъезде пидары, не останавливаясь, ответил человек. На бегу, он слышал, как Кент попросив девок подождать, бросился за ним.


- Какой ты быстрый Вовочка, донеслось из открываемой двери. Рванув дверь на себя, Рыжый сразу же нанес удар, не дожидаясь пока тело, рухнет вниз, вбежал в комнату. На диване, развалившись, сидел ярко накрашенный мужик. Взмах битой и послышался хруст ломающейся челюсти. Снова взмахи и слышен треск ребер.
- Да ты не бей поперек, бей повдоль спины, а то биту сломаешь, услыхал Рыжый за спиной голос друга. Еще два удара и тело перестало шевелица.
- Готов, произнес Рыжый, - пойдем второго отмудохаем. В прихожей Кент с разбега въебал по ненавистной роже нагой.
- На биту, не порть новые туфли, остановил друга человек.
- Дядь, а можно мне. В дверях стоял мальчик лет шести.
- Молодец мальчиша, правильный из тебя пацан вырастет, произнес Рыжый, протягивая мальчику биту, можешь оставить ее себе, пригодица, добавил он.
- Ну, че пошли, нам тут делать нехуй, обратился Кент к другу.


На следующий день газеты пестрили заголовками: "Мальчик забил приемных родителей досмерти", "Семья геев была убита приемным сыном".

Бандерлог , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg