Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

как я срал перед обедом и делал ворд лучше

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сижу на работе, до обеда совсем чуть-чуть. Весь в предвкушении, кароч. Хуякс! В мозг откуда-то из жопы приходит сообщение, как в виндах окошко такое выскакивает: «Внимание! Для обеда в кишечнике осталось мало места! Очистить кишечник сейчас?» И две кнопки – «Да» и «Да, через 2 минуты». Йоп-та! Конечно же, попозжа! Начинаит тикать таймер обратного отчета, хватаю родные 54 метра и «Беги, Лола, в сортир».
Эхх… Как бы мне кишечник поемчее поставить… Гигов эдак на 200…
Кстати, Ворд услужливо перевел 54 метра в футы и ярды. Знал бы, что подтираюсь целыми 177,17 футами или 59,06 ярдами – так и не срал бы вовсе. Вообще, за последние 15 минут мой ворд 2 новых слова выучил – «хуякс» и «срал». Причем «хуякс» почему-то с большой буквы. А ищщо вылезаит какое-то ебучее окошко с просьбой помочь сделать офис лучше. А я итак сделал его лучше. Аж на 2 слова.
И аська ебучая – приходит системное сообщение, типа «так и так, какой-то пендос (ха! Ворд не знает такого слова! Добавить, непременно добавить) слал Вам, глубокоуважаемый Д.С., мессагу, содержащую какой-то нездоровый контент, типа насилия, мата и сисек, но я на хуй не пропустила эту мессагу к вашему бриллиантовому сознанию.» Дура, беспокоицца она за чистоту моих помыслов. Испугали, блин, шлюху минетом. (а слово «минетом» ворд подрывался заменить на «МинАтом». Курчатов, ёптыть…)

Калина , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg