Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про любофь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вован возвращался домой  вечером после тяжёлого рабочего дня.
Уставший как собака, но предвкушающий тот момент когда он снова увидит её.
Он встретил её неделю назад сидящей на скамеечке в парке и сразу привёл её к себе домой. Она не возражала, и вот они уже живут вместе всё это время.
И его, до встречи с ней не знавшего что такое истинная  страсть теперь тянуло домой как магнитом. После работы он буквально бежал домой и она радостно встречала его у порога. Он брал её на руки, кружил, целовал её с ног до головы, счастливо смеясь, нёс её в спальню и там они наслаждались друг-другом до поздней ночи мешая соседям спать.
Вот он уже почти и дома, скоро-скоро он увидит свою маленькую прелесть..
Почувствовав в себе огромный запас силы и энергии Вова как метеор промчался по лестнице на 5-эй этаж, проигнорировав медленный и ненадёжный лифт.
Дрожащими от нетерпения руками он нашарил в кармане связку ключей и открыл сначала первую, хлипкую, деревянную, а потом и массивную, железную дверь.
Буквально ворвавшись в квартиру он остановился в недоумении. Никто не встречал его в прихожей... Сердце застучало барабанной дробью  в тревожном предчувствии.
Не разуваясь, он пошёл на кухню. Мать как обычно сидела на стуле возле окна и читала какую-то потрёпанную книжонку. При появлении сына она оторвалась от неё и видимо прочитав в его глазах безмолвный вопрос сказала ему, - Да нахуй я выбросила твою кошку, у меня на их шерсть аллергия.

— Доктор Стёбарь , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg