Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

(alpha version)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Была удивительно мягкая и теплая сентябрьская ночь. Пожалуй, такие ночи бывают лишь ранней осенью, когда увядающие деревья своей яркой, слегка пожухлой листвой так и просят тебя растворится в полуночной неге. Ветерок все еще по-летнему легкий и ласковый. Даже не верится, что через пару недель он  потеряет покой, станет бесноваться, как сорвавшийся с цепи пес, и своим ледяным дыханием будет пронизывать тебя до костей. Вот тогда уже ночи станут колючими и промозглыми. Одинокий прохожий поднимет воротник, достанет сигарету и про себя выругает судьбу, которая в этот поздний час забросила его в этот неприветливый осенний вечер. Но это будет лишь потом, а сейчас мы не будем об этом думать. Ведь эта ночь так прекрасна. Уже изрядно располневшая луна ярко освещает лежащий под ней пейзаж, чтобы еще раз полнее насладится ярким и мирным закатом природы. И звезды… В эту ночь были видны звезды. Нечастое зрелище для городского жителя. Порой взглянет горожанин на ночное небо, увидит несколько ярких звезд, и даже от этого на его душе становится легче. Сегодня же небосвод как бисером был усыпан светом далеких светил и это завораживало.
Они сидели на скамеечке в тихом парке. Было уже безлюдно. Жители соседних домов давно разошлись, чтобы окунуться в безбрежную теплоту постелей и по утру отправится зарабатывать себе на хлеб насущный. Но разве могут волновать простые житейские проблемы влюбленную парочку? Они сидели на скамеечке и им никуда не хотелось уходить.
Он был по обыкновению молчалив и даже несколько замкнут. Но ей это почему-то нравилось. Она объясняла его обычное поведение робостью. Их отношения еще нельзя было назвать продолжительными. Встречались лишь пару недель, причем за это время их отношения не претерпели никакого заметного развития. Пожалуй, кульминационным моментом их встреч был пикник на прошлых выходных. Там, казалось, он впервые начал вести себя решительнее: обнял и даже попытался поцеловать, но потом вдруг опять отстранился и с некоторым раздражением начал резать штык ножом фрукты. В тот день он впервые взял этот нож с собой и с тех пор с ним не расставался. Она никак не могла понять, зачем он всегда таскает его с собой. И каждый раз, когда он обнимал ее, она чувствовала тяжесть рукоди и стального лезвия, вложенной в ножны, ныне постоянный груз внутреннего кармана его ветровки. И ей приходилось мириться с этим, потому, как только разговор заходил о ноже, он начинал нервничать и даже злиться. А ссориться с ним ей не хотелось. Почему-то он ей очень нравился. Она явно была в него влюблена. Может быть, вместе с ним она чувствовала себя многоопытной в любовных делах, и ей льстило чувствовать себя наставницей, или же ей просто надоели самоуверенные самцы, которые через несколько дней уже тянули ее в постель, или же ее просто сразила его необычная, но, тем не менее, привлекательная внешность… Или же взгляд… Да, именно взгляд, такой глубокий и непостижимый, порой казалось, что в нем заключен целый мир.
Их молчание длилось уже более получаса. Они просто молча смотрели друг на друга. Она прекрасно видела, что он хочет сказать ей что-то важное, но не решается. Казалась, он вот-вот уже произнесет те слова, которые должны были сделать их отношения по-особому близкими, но вместо этого он доставал из кармана нож и как бы оценивал его вес на ладони. Но в один момент он достал нож из ножен и как бы набрался решительности.  
-    Ты будешь моей первой?,– в его голосе прозвучали одновременно и вопрос, и мольба, и требование.
-    Что?,– она была не готова к такому вопросу.
-    Ты будешь моей первой? Я хочу, что бы впервые это случилось со мной именно с тобой.
-    У тебя что, до этого никого не было?
-    Я хотел… Много раз, но не решался… Я боялся… Боялся преодолеть грань, боялся последствий.
-    Последствий?!
-    Да… Но сейчас я решился. Именно здесь и сейчас. Я уже много раз представлял, как я войду в тебя, как я буду слышать твои стоны…
-    Здесь и сейчас? Честно говоря, я не ожидала. И эти фантазии про стоны, - продолжала она уже с некоторой кокетливостью, - по-моему, ты пересмотрел видео…
-    Возможно… Ну что, ты согласна?
-    Почему бы и нет. Ты знаешь, я уже не девочка…
-    Это не важно. Нужно решиться, нужно преодолеть свой страх.
-    Считай, что я решилась. И здесь нечего бояться, вокруг никого нет. Знаешь, это даже романтично.
-    Значит, ты согласна?
-    Да.
Не отрывая взгляда от ее глаз, он медленно, еле касаясь, провел ножом ей по груди сверху вниз. Она недоуменно улыбнулась, он улыбнулся ей в ответ. И вдруг он нанес ей резкий удар в живот. Она вскрикнула. В ее глазах было столько удивления и боли. Он окинул ее завороженный взглядом полным любопытства. Теперь его взгляд был поглощен инфернальным огнем, победые фанфары смешались в нем со стоном отчаяния. Казалось, что он уже действует не по своей воле. У нее на лице отражалась невыносимая боль, но она лишь тихо стонала. Кровь потекла по лезвию ножа. Он поймал капельку крови на палец, слизнул и дрожащим голосом сказал: «Спасибо, дорогая».

— Первый раз , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg