Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькие радости

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Каждый из вас, дорогие подонки, слышал хоть раз в своей жизни словосочетание  оказаться в нужном месте в нужное времябля  или нахуй наоборот  в нужное нахуй время в безпизды нужном месте ! Хуй с ним, от перемены мест хуйни , ее смысл не меняется.
Гы-гы+
Я вчера именно там тогда и оказался!
Короче, позвал меня один друг вчера помочь прикончить косячок с дудкой.
Признаться, я обрадовался охуенна, по тому, как давно планцом не баловался, недели две уже+.
Да вот жаль, дома у себя раскур устроить не могу, т.к. афца моя потом долго в ахуе пребывать будет! Говорит НЕТ НАРКОТИКАМ БЕЗПИЗДЫ!!!  Будто с пиздой наркотики лучше будут. Уж лучше водяру при ней хуярить! Ничего не попишешь, обчиство наше об этом позаботилось.

Радаки другана, тоже блять не в восторге были бы от этой затеи. Пиздец, пришлось, как школьникам на общем балконе в параднеке раскуриваться.

Кароче, забили касой, а дудка еще осталась+
Решили, что спрячем ее прямо на этаже (на черной лестнице ниша под потолком есть), чтоб с палевом не шататься по улицам Питера, так хорошо любимым нашими мусорками.
В общем протягиваю руку наверх, хочу план положить, а там+
ЕБИЧЕССКАЯ СИЛА, БЛЯ!!! Еще дудки лежат!!! Три здоровенных полиэтиленовых мешочка!!!
Кароче, пращайте мозги примерна на две недели.

Курите план, ебите бап!

Дмитрий , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоптрий, 26-05-2007 22:49:05

Первынах!
Аффтор, сцуко, верни дудки, это я их туда положыл!!!
Кстати, высер - полнае гавно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg