Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мертвый UIN

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вы когда нибудь слышали песни или стихи о счастливой любви? Или хотя бы расказик, какой нибудь? НЕТ??? у вас сегодня уникальная возможность я его придумал:

"Вообщем жили, были два геолога на крайнем севере на 200 км ни одной души.
    
Тут от не хуй делать сделали они друг другу лоботомию, и зажили они счастливо, полюбили друг друга, ебали каждый день друг друга в жопу, и даже на геологоразведку  хуй забили, ибо влюбленным не до этого,  

И так долго продолжалось, пока экспедиция не закончилась, и не забрали влюбленных в клинику, но и там они не расставались. И жили они долго и счастливо и умерли в один день (от шоковой терапии)"


Не правда ли пиздатый рассказ? Даже тема секса раскрыта и три абзаца. И еще один вопрос можно? А есть ли она эта долгая счастливая любовь?
    

Однажды я слил прогу для угона паролей с аси. Фишка в том что задаешь диапазон номеров аси и путь к файлу с паролями. После чего прога сканит данные уины на предмет тех паролей в списке и если совпадает пароль, то вываливает тебе в список. Далее ты меняешь тот пароль на свой и пользуешься.

При этом важно чтобы файл с паролями был небольшой и содержал всякие лоховские пароли  типа QWERTY,LOVE,SEX,GOD,  и т п.  (благо ламаков хватает) и уинов находится порядочно если  же файл  с паролями будет большой то перебор займет много времени и прога будет кушать много трафика. Я слил с какого то хакерского сайта этот файл с паролями задал определенный диапазон шестизнаков и лег спать.

На утро прога выдала 12 номеров с подобранными паролями и один из них был очень красивый точнее не красивый, а просто являлся концовкой моего родного восьмизнака и самое интересное, что пароль был не обычный не простой, а сложная смесь цифр и букв  в разном регистре в 10! символов. "Ладно фиг с ним, пора на работу"-  подумал я, оделся и ушел.

В обед, на работе я решил перерегить этот номер для меня (поменять пароль и инфу) . Зашел на сайт поменял пароль ввел данные в асю запускаю опа! 150 оффлайновых сообщений. Я как высоконравственное существо начал их все перечитывать и среди множества сообщений двухмесячной давности я нашел сообщения от одного адресата, которые чем-то цепляли. Публикую немного в урезанном виде:

XXXx 21.09.2003  Привет! я только вчера вернулся с 3х месячных курсов. Сегодня на  работе сидел  в онлайне ждал тебя, тебя не было :(

XXXx 22.09.2003  Ты молчишь? Ты смогла  бы ответить хотя бы  в офлайн. Неужели обижаешься ?

XXXx 23.09.2003  Лиля я так не могу!!!  Неужели обиделась на меня? Неужели ты ушла в инвизибл? Мы с тобой перед моим отъездом немного повздорили поэтому я не хотел сообщать о моем отъезде, ты на это обиделась? Неужели? Прошу прощения я сильно виноват, наверное, перед тобой.

XXXx 24.09.2003  Лиля я целыми сутками не могу уснуть и даже во сне я вижу тебя. Те все три месяца были такими же мне мучительно больно. Во сне ты отталкиваешь меня от себя, у тебя бледное лицо и впавшие глаза ты  говоришь, что мне нельзя к тебе, что мне еще рано. Бред, какой то... Напиши мне прошу.

XXXx 27.09.2003.  Сегодня я вспоминал наши с тобой встречи в реале. Как тогда было хорошо. Почему никогда не понимаешь когда тебе хорошо и легко на самом деле? Я помню как в реале ты сидела боком возле меня и тихо сказала,- "А знаешь я люблю тебя". Я тогда сделал вид что не услышал только глубоко затянулся сигаретой. Я тогда услышал я просто думал что мне в 22 года и я не смогу поддерживать серьезные отношения я не смог ответить взаимностью а сейчас отвечаю,-" А знаешь я тоже"
...
...
XXXx 10.02.2004 Лиля сколько ты меня можешь мучить!!!!!!!!??????????  Как я теперь жалею, что  не взял у тебя ни телефона не адреса сейчас за твой телефон я бы отдал все что угодно. Каждый день я жду твоего появления в моем контакт листе и все напрасно.

Это было последнее сообщение в этом списке(дата была вчерашняя), все целиком я опубликовать не смог т.к. не имею на это право, я  фактически и эти сообщения не имел права публиковать, но сообщения были почти каждый день некоторые правда побило на сервере.


Я залез в инфу этой девушки, и практически не нашел в ней ничего интересного кроме адреса личного сайта. Набрал адрес в командной строке браузера и увидел "Ошибка 404" .Видимо хостеры закрыли сайт из-за отсутствия обновлений. Но я на этом не остановился.


Я зашел на британский  архив Интернета и открыл тот сайт на то время когда они должны были расстаться. Сайт был очень качественно выполненным блогом еженедельно обновляемым. Там же было размещено  творчество этой девушки рассказы и стихи. Мне все понравилось очень красивое восприятие мира, грамотно поставленный интеллигентный язык, в то же время все просто, легко и жизнерадостно. Я пролистал три номера выпуска и увидел на последней странице надпись "АВТОР САЙТА ПОГИБЛА В АВТОКАТАСТРОФЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД. ПРОЕКТ ЗАКРЫТ" Так и было написано в верхнем регистре и красными буквами.

"Она умерла" написал я в окне месагу для этого человека, хотелось остановить эти симплексные страдания, но кнопку SEND я нажимать, почему-то не стал. Я вышел на балкон покурил сигарету, думал о смысле. Потом пошел затер мою инфу в этом уине сменил пароль на очень длиннющий случайно набранный на клаве и забыл про него.

Кто говорил, что надежда это хорошо?

— Ak_off , 04.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg