Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАРШРУТЧИКИ ИЗВРАЩЕНЦЫ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
МАРШРУТЧИКИ ИЗВРАЩЕНЦЫ

         Фсе мы блять ездием на абщественном транспарте, кто-то реже, кто-то чаще. Некоторые ездиют на иликтричках, некоторые на афтобусах, а вот мне дасталась учесть каждый день ездить на маршрутных такси системы «ГАЗЕЛЬ» горькофского афтамабильного завода. на работу. Мало таго, что на это чуда отечественного автопрома выстраиваюся километровые очереди, в них зимой холодно, так, что примерзаешь к стиклу, а летом жарко, так, что фсе сиденья пропитаны потом толстых ванючих уродов, которым надо выйти, где ни кто не выходит: «со славами:- «Шеф мине тут притармазите, на паваротике»» пол часа ищут ручку на двери, а патом еле ели вытекают из салона на проезжую часть,  им постоянно дует в чуть приоткрытое акно, если таковое имеется, баяться сцуки что их  толстое изрытое цылюлитом и покрытое прыщами вонючее туловище напоминающее презерватив набитый фаршем, продует легким освежающим ветерком.
          Сидеть спереди рядом с вадилой которого большинство пассажиров называют «ШЕФ», тоже писдетс и писдетс не от того что постоянна идет матерная перепалка из-за волны радио частот на приемнике системы «БЫЛИНА» ударение на Ы и И, наферное радио станции ШАНСОН, ТРОЙКА, АВТО, блять придуманно именно для таких мудаков, перепалка как правило заканчивается выключение приемника. Но  самое главное, Вы себе не можете и представить. Все  кто ездил или ездит на маршрутках наверное видели на лобовом стикле или на торпеде или под бардачком практическе у фсех «Шефоф» лежат, висят мягкие игрушки или какие нибуть другие придметы того же толка. Так вот знайте,  как только вы увидите падазрительные придметы перечисленные выше, съебывайте из маршрутки нахуй, бигом.
        И так я начинаю пересказвать увидинное и  услышанное.
Дело было этим летом, ехал я с работы вечером, настроение приподнятое. Выйдя из митро я фстал в очередь  на маршрутку, которая падашла минут через 20. Я попал в число «счастлифчиков», удостоенных чести сидеть на переднем сиденье рядом с открытым акном. Сначала все было нормально, мы отъехали от митро, и выехали на трассу, на лобовом стикле висело множество игрушек на присосках,  мишки, котики, еще какиета неопознанные монстры китайского пашива, на торпеде сидела плюшивая сабачонка с грязным хвастиком, а под бардачком лежали две куклы барби, адна адетая, а другая ачевидна африканской фнешнаски с наполовину атсутствуюшими валасами на галаве полнастью без адежды и вся ф атпичатках масленых рук. Тут раздается званок на мабильник «Шефу» и голос спаршивает:
«Ну что ты сегодня с нами?»
«Шеф» задумался, а потом переспросил,
«А кто будет?»  
Я краем уха сижу слушаю, что происходит, сначала подумал, что они решили пропустить по стакану перед тем как отправиться на следующий круг. Голос в трубке стал перечислять кликухи других «Шефоф», типа Гнилой, Митяй, Сан Саныч. Ну я было уже перестал слушать их разговор, если бы не одна фраза «Шефа» которая заставила обострить мой слух до предела, и вслушиваться в каждое слово.
«А кем я сегодня должен быть?»
И тут писдетс, мой мозг дает сигнал, АХТУНГ, ПИДАРЫ!!!
Хотел прямо на месте, поставить точку в жизни этого «Шефа» выкинув на полном ходу из Газели, патом падумал:  
«а может я ошибаюсь, да он мудак, да слушает хуй знает что, но это не повод обвинять его в мужеложестве, тем более групповом». Я решил проехать до конечной остановки и посмотреть, что там будет происходить. Всю оставшуюся дорогу я краешком глаза изучал этого «Шефа» выискивая у него прямые или косвенные признаки пидара, внешне, он ни чем не отличался от астальных «шефоф», вонючий не бритый мужичек от которого несет потом и вчерашним перегаром с грязными в моторном масле руками,  у бля сцука но меня не проведешь (извращенец) сцука ненавижу.
Даехали мы значит да канечной астанофки, я вышел и оташел на расстояние, чтобы можно было видеть и слышать что они там будут делать. Шеф значит вышел и направился к сваим Таварищам которые стояли не далеко от старой разбитой афтобусной астановки на краю кукурузнова поля служифщей им туалетом, перекинувшивь парой фраз шеф вернулся к машине взял несколько игрушек из под бардачка и вернулся к свом друзьям. Все вместе они направились в кукурузу, - «блять дети кукурузы», разоблачение пидаров стало для моего мозга навящевой идеей, и я тайком проследовал за ними. Кукуруза в этом году уродилась жиденькая, но высокая, все удобрение пашло в батву, а не ф сам пачаток, ну да каровам похуй че жрать пачатки или батву. Пробираясь сквозь зарасли кукурузы я ориентировался на голоса и высоковольтку, от куда они доносились, подобравшись ближе я увидел вытаптанную паляну посередине поля прямо под высоковольткой, а на ней челавек шесть среди них и тот самый водитель маршрутки, точнее они там все водители.
Двое из них отошли в сторонку и что-то стали между собой говорить, а остальные расположились полукругом на притоптанной кукурузной ботве. Прошло еще минуту две ту Шеф маршрутки в которой я ехал не громко объявляет что типа «Шоу начинается», со своим напарником они вошли в центр полукруга и достали вы не поверите, что, ту самую куклу барби негритянской внешности с ранним облысением и зеленова щенка, присели на кортачки и тут начилось.
         Шеф вытащил припрятанный видимо заранее баклашку из под минеральной воды объемом пять литров с вырезанной дверцей, и установленной наместо крышки распылителем от жидкости для мытья стекол (мистер мускул) устроенной таким образом чтобы вода налитая на дно баклашки посредствам пластиковой трубочки подавалась в расвылитель, а тот в свою очередь был направлен обратно в баклашку, таким образом, что  получалась циркуляция воды напоминающая душевую кабину, туда поместили куклу барби. Которая  в больном мозгу этих мудаков принимала голой душь, щенок тем временем бегал вокруг этого устройства, направляемый вторым водилой. Второй водила эмитировал слабый визг, и помогая рукой вилял хвостиком щенка, хотя в пропорциях куклы и этого зеленого щенка он выглядел просто английским мраморным догом. Шеф тем временем изображая своей рукой, руку барби, гладил тельце куклы намыливающими движениями, потихонечку что-то напевая из услышенного по радио «шансон», когда он начал намыливать ей интимные места (как известно у куклы как раз в этом месте есть дырочка, через которую была отлита форма), остальные вадилы дастали сваи хуи, и принялись потихонечку массировать, не сводя при этом взоры с импровизированной сцены на корой разворачивалось действие. Шеф перестал подавать воду в душ, вытащил куклу, в этот момент к кукле подлетел щенок и стал на нее прыгать, визжа и подергиваясь. Остальные начали ускоряться, ритмично рука в руку они надрачивали мазолистыми руками свои хуи. Шеф рукой куклы начал отгонять щенка говоря:- «Ах ты шалун», патом повернул куклу передом к щенку, щенок начал вылизывать промежность куклы суетясь и визжа от удавольствия. Затем кукла была перевернута спитой и поставлена раком, щенок же не спешил запрыгнуть на куклу он продолжал в такт занимающимся ананированием вылизывать, он лизал и скулил. Шеф запихнул свой палец себе в рот аблизал его, как карамельку чупа-чупс и принялся гладить соски куклы стоявшей на коленях стоная при этом. Тут щенок глядя на четверых дрочунов перешел к активным действиям, взгромоздясь на барби, бля это писдетс, эти извращенцы приладили щенку хуй. Хуй был заметен даже из далека так как отличалкя от общего зеленого цвета щенка.
Действие продолжалось, то затихая во время смены позы то ускоряясь. Шеф тоже снял штаны и обнажил свой хуй, подергав его рукой до возникновения эрекции он начал тыкать им кукле в голову при этом не выпуская его из плотно сжатого кулака. Второй тем временем тоже вынул хуй, вздрочнул им и начал тыкать щенку под хвост, это продолжалось минут пять, затем они поменялись местами, Шеф стал трахать щенка, а Второй присовывать кукле в голову, потом снова смена действий, Шеф передал щенка в заботливые руки Второва, а сам принялся ебать куклу, подражая девичьим встонам, и матерясь, большими пальцами он массировал соски куклы, потом он перевернул куклу раком, и изобразил анальное проникновение, принялся пердонить куклу в жопу. Второй тем временем снова начал тыкать хуем в голову барби, щенок отдыхал в сторонке. Четверо ускоряя движения рук, начали надрачивать друг другу, вскоре двое из них кончили, на руки своим товарищам, те выпустили из рук разбухшие хуи и вытерли руки об штаны. Вскоре кончил и Второй, смачно спустиф на голову кукле. Шеф и еще двое продолжали свое грязное дело. Шеф сел передом к зрителям взял куклу в руку и как бы надел на хуй, по крайне мере так казалось из далека стал плавко водить ею вверх вниз, как чревовещатель говоря на различный лад и мужским и девичьим голосом, через две минуты видимо подошло, оставшиеся двое встали и не переставая дрочить подошли к Шефу, встали над ним и закинул свои косматые и небритые головы кончали барби на лицо, сперма стекала с лица куклы на руку Шефа, заменяя смазку, тот тоже начал ускоряться и тоже кончил, только на спину кукле. Я охуел от увиденного, но это был не конец. Шеф взял обконченную куклу, перевернул ее дырой вверх, достал из кармана баночку и сказал: «У меня есть моча ахуительной телки, спер в паликлиннике когда проходил диспансерезацию вчера, я на нее три раза выходил дрочить, ну просто Жанна Фриски», занем шприцом набрал желтой жидкости из банки, через иглу до краев заполнил куклу. Все обступили его и он как из брызгалки, сделал всем по очереди золотой дождь на лицо и в рот, чтобы все смогли попробовать вкус. Один спросил типа «А кал ее ты не взял?» на что Шеф хмуро посмотрел на него и ответил: «бля, извращеник, капрафил» потом все засмеялись. Приведя себя кое как в порядок размазав попавшую сперму на штаны, они направились к своим маршруткам, через минуту я последовал за ними на выход из кукурузы. Специально забрав несколько десятков метров в сторону я вышел из кукурузы и пошел мимо маршруток, там уже шло обсуждение прошедшего действия высказывались предложения как можно его улучшить чего добавить, и распределялись роли на завтра. Я прошел мимо них и запомнил номера Газелей, на которых они ездиют. С тех пор я пропускаю эти маршрутки подумываю о иликтричках. Рассказав эту историю другу, он мне не поверил, на следующий день мы с ним пошли на эту паляну, но это уже другая история.

— ТАРЧЁК , 04.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg