Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

пильмени

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

утро,я праснулся,пашол на кухню и сварил грам 200 пильменей,куплиных в магазине пад акном прошлым вечиром. употребил свой зафтрак,запил пивом,сабрался и паехал в инстетут.када шол па улице меня начали даставать назоливые урчания и бульканья в жывате.патом я ришыл выкурить сигарету...выкурил..это был самый глупый паступак за тот день,патамушто весёлые урчания привратились в адскую и новый день перестал меня радавать. я зашол в митро и там начался САМЫЙ ужас...толпа спешащих людей сдавила меня как в огромной лапе... думал-похудею килаграм на 10.в переполненом вагоне мне в йипло и в спину дышали атвра тительные и уродливые старикашки с гнилыми ванючими зубами и засохшыми задницами...фсе эти араматы тихонечко но ащутимо делали из маево жылутка гиперскарасную стиральную машынку,которая медленно набирала абароты.в галаве у миня царила полная паника(вы меня должны панять...).на требуемой станцыи я вылител пулей из вагона и ,сшыбая фсё и фся, устримился на ыкскалатар,каторый миня тоже изрядно абрадавал тем,што астанавился на полпути...пришлось подумать што за мной пижыт талпа питадаф,штобы заставить свой арганизм стартануть бигом наверх... я выбижал из митро и устримился в инстетут.па дароге я дастал из кармана мабильник и начал званить аднагрупникам с указаниями праизвести зачистку в аудитории номер "М",што находица на третем этажэ, т.к. мой арганизм терпит критическае крушэние паполнай праграме...по прибытию к точке миня фстричала каманда тех самых зачистщикаф,асвабадифшых прастранство и нехватало лиш тока пасадачных агней краснава цвета и фстречнава набора типа"хлеп-соль"...я дислацыравался на адном из биласнежных друзей и процесс пашол.. па аканчкании акта дефикацыи я началраца ф карманах ф поисках заветнава папируса,но маи поиски завиршылись правалом. снова выручил мабильный тилефон.через 48 сикунд после аканчания разгавора прибыл мой спаситиль с цэлой титрадью в 96 листов с надписью на аблошке "Вышшая матиматика"...после длительной гигеены я ришыл не ити на на лекцыи, проста нагло прайиПпал их фсе питаясь в буфете фастфудом и гарячим чаем...па приезду дамой я ришыл никада нипакупать прадукцыю таво праизвадитиля и купил харошые пильмени от зарикаминдавашыва сибя праизвадитиля,паследущее упатрибление каторых не павликло за сабой никаких плачевных паследствий,а наабарот толька даставило радость и удавлитварение голада.

Мараль:пагонишся дишывизнай - пападёш в сартир!!!(с)

— 4yBak , 03.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg