Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Навеяно ебаными террористами…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Таак семь… сына в школу… вот тоже распиздяй растет! 3 класс подлец а уже школу пропускает… ну да ладно вырастет поймет… - Ир! Ира просыпайся! Да вставай! Завтрак готовь сына покорми. … Да кстати с праздником! Давай сына сегодня родителям отвезем? Ну к моим… Только не начинай! Пусть едет к моим там у него во дворе еще друзей много… а завтра-послезавтра заберем… а седня отметим нормально праздник? Угу… Сына! Сын подъем! Давай-давай… завтра у дедушки отоспишься! Да-да только седня отвезем… ну не прыгай так кровать сломаешь… Ну когда тебя забрать? В воскресенье? А мы с мамой хотели завтра вечером заехать… ну ладно потом решим одевайся в школу все-таки идти надо… Давай мойся собирайся завтракай и поедем… Ира! Ты все приготовила? Вещей ему собери он до воскренья к родителям поедет! Да ничего ему там не случиться… Не переживай Ира все будет корошо… чего? Помню седня попробую аванс взять купим. И чего это с его ботинками? Да ладно тебе Ир… пацану 9 лет че ему делать больше нечего за ботинками следить? Нормально все … Поели? Ну все поехали! Сын не опоздаем в школу то? А тебе бы опоздать только да в школу не пойти! Кто вчера с Колькой подрался? Не знаешь? Ах он сам? Подошел и Катьку за волосы? Ого! А кто такая… о вот наша маршрутка поехали… Так кто такая Катька? Понятноо… Не рановато ли за девок драться? А? Почему я не дрался… бывало… да я тебя не ругаю… просто иногда лучше поговорить… а то представь ты бы его сильно толкнул и он бы упал и голову себе разбил бы? Об кирпич… или об бордюр… Ну да ладно вы с ним помирились? Извинения у Катьки попросил? Ну колька ваш? А ну все значит нормально… а чтож Елизветте Николаевне не объяснили как было? Да… точно ей не объяснишь… ну ладно все иди на учебу я тебя заберу в 12? Ну давай давай… Вот бля сынок то уже за подруг дерется… ладно че щас… Работа… интересно Ирке купить чего нибудь? Надо бы как никак 9 лет вместе кругло… да нет на 10 чего нибудь куплю… И седньгами напряг че у меня там… 200 рублей… да блин не густо… Здравствуйте Егор Николаич… угу… я кстати документы по этому делу подготовил я занесу на подпись? угу… хорошо. Тээкс… Здорово… Приветствую Марин… Как у вас дела? Да спасибо… не седня не смогу… дома небольшое мероприятие… угу… обязательно! … Блядь обед уже! За сыном надо быстрее…. И поесть бы где…Такси! Сколько? А поехали! Здорово брат! Ну какие новости в школе? Никого не зашиб? Молодец! Двоек не нахватал? А троек? Только пятерки? Эээхх… не верю я чего то вам молодой человек… ибо не далее как три дня назад кто то принес 2 по природоведению… А мы сегодня обедали? А почему? Торопился? Ладно я тоже не успел… пойдем съедим кого-нибудь… Макдональдс-Макдональдс… Вооот… ну чего бигмак картошки колу? Две… спаасибо…. Вон свободно пошли туда… Ну брат расскажи как Катерина поживает? Ладно не буду… Что? Да прям щас и поедем покушаем и поедем… давай кушай быстрее а то на ра….

он не успел договорить "на работу опоздаем" как не успел отвезти сына к родителям и отметить девятую годовщину свадьбы с женой… взрыв грубо прервал его жизнь… и жизнь сына… и еще двух десятков человек….

— Кот ебаный бегемот , 03.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg