Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

дорога

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

…Нет все-таки надо завязывать с сигаретами, и Интернетом. До добра не доведет. Всю ночь с малознакомыми людьми, в малознакомом чате, до порнографии так и не добрался; заснул. А Max Payne, погиб сраженной бандитской пулей так и не отомстив, и его тело засыпал белый виртуальный снег. Герой был мертв и остался лежать на улицах города, который никогда не спит. Еще ничего не было решено. Но я слишком устал, чтобы продолжать… Собираю вещи и прусь на вокзал. По дороге ничего значимого и символичного не происходит. На вокзале меня уже ждет моя girl-friend. Поезд почему-то не опаздывает. Даже странно. У нас последний вагон. А значит, при столкновении поездов мы будем крайние в прямом смысле этого слова. Внешний вид поезда чарует: абсолютно сраные вагоны снаружи, и на таком же локомотиве красуется надпись на боку: "С новым тысячелетием"; бред со скидкой на российскую действительность. При входе вагон проводница уральского вида девушка, заявляет: ищете места сами. Начинаю закипать. Но молчу идем искать, блин. Находим подходящее купе, со свободными двумя верхними полками, с нижней полки которого, по словам моей girl-friend взирает, сурового вида женщина. -Одну нижнею полку уступим? - спрашиваю я. -Нет - слышу в ответ. В принципе мне по хрену, могу и на верхней, тем более что там и предпочитаю ездить. Смотрю на верхнею полку и понимаю, что сейчас буду ругаться матом. Спрашиваю у своей подружки: -Ты видала эту хрень, что за говно, а? Я говорил же надо было покупать билеты на иркутский поезд, а не на эту хуйню. Выглядываю в коридор в поисках проводника, она стоит в коридоре и укладывает билеты в какую-то свою папку. Я подхожу: -Девушка у вас там полки грязные - говорю я ей вежливо. -Я дам вам тряпку, и вы вытрите - невозмутимо отвечает мне она. Там тряпка не чище чем полки. -Я сейчас этой тряпкой твое лицо вытру, совсем, что ли охренели? Ты здесь чего просто так катаешься??? По- моему, я все-таки обидел девушку, но ничего молодая еще, пройдет скоро. Говорю я и довольный собой отправляюсь обратно. Рассовываем вещи по купе, и ждем когда тронемся (в лучшем смысле слова). Пошло движение, а значит можно пойти и покурить. -А с какой стороны будет ВолГУ? - спрашивает меня Марина. -А на хрен он тебе нужен??? -Ну, все-таки, учусь там и все-такое. -Ну, с этой справой стороны будет… …ВолГУ мы так и не увидели… Проснулись мы от дикого холода, все-таки сентябрь, а не хрен собачий, вот - так вот. Нет, мы их все-таки не победим (их это я про кавказцев). Это я от того, что на рассвете увидел горы, по которым стелились облака, без солнечного света, это смотрелось более чем величественней, даже у меня захватило дыхание, от этого, и поперла такая гордость от того, что я только все это вижу, а если в таких условиях постоянно жить, то гордость будет переть через край, и по фиг будет что никаких культурных ценностей не создали, по хрену козе баян, Аллах Акбар, и все тут. Объявляй всем неверным джихад сердце и руки, остальное до.… Ну, это я так увлекся. Постепенно стал просыпаться и весь оставшийся вагон. Когда подъехали к станции назначения, солнце уже выглянуло. Спустились мы с платформы, и тут типа такой скромный дяденька подваливает и говорит: - Квартира не нужна??? Ну, мы типа тоже не лохи?да, говорим ну, типа нужна. Это была роковая ошибка. Налетала стая неуправляемых дилеров-шмилеров, и прочей барыжной дряни, облепили нас словно мухи говно, и орут, я вообще не врубаюсь, что они предлагают, а они, по-моему, тоже не особо далекие люди, впадают в транс и сами уже ни хрена не просекают фишку что говорят. Короче отбились мы от них. Пришли к своим знакомым. Поцелуи и все такое… Нам они и говорят, как мы рады вас видеть (конечно, 7 тысяч срубить за 18 дней я тоже был бы рад видеть любого).

Олег , 01.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg