Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

SKAZKA PRO EBIPIT

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

В жаркой и вонючей Хуяфрике есть говённая страна. И называется она Ебипет и живут там говнюки ебиптяне. Все они по утрам сосут друг у друга хуйки, потому что воды мало а пить надо. А у кого не стоит тому отрубают и он становится евреем или евнухом эт смотря как отрубят. Так вот насосавшись малофейки ебиптяне любят поглазеть на пирамиды что так похожи на ромбоугольные сиськи их волосатых баб. А потом они все дружно ебут Сфинкса в жопу и вспоминают свою великую историю... вот эту!..(На балалайке играется во саду ли тока с хачёвскими переливами)

В те далёкие времена, когда макаки были так похожи на тех самых волосатых ебиптянок, ебали одну такую кочергу три весёлых перца. Один из них был чисто кровный ебиптянин и звали его Абдул Нахер ебн Мухоёб, хотя пошёл он на Хер - придурок сранный он был, и панк рок нихуя не слушал в общем гоп гопом, бля жинабитьник херов. Второй был простой рабочий бабуин по имени Крассная срака - лидер комунистической партии всех бабуинов Ебипта, друг и соратник Генадия Зюганова. Он у нас в МГУ учился, между прочим, все ещё думали что он негр, но тока слишком шерстистый. Ну мало ли приехал в холодный климат, здесь по столбам голым не полазаешь - в миг яйца примерзнут, вот для безопасности и оброс. Ну опять же в пизду его главное что он по-русски не плохо пиздел. А вот третий из них был русский былиный герой Мудина НиТиТич, вот он то как раз макаку своим хуищем и порвал, короче пришлось рукой заканчивать!

А тут вдруг немцы напали пиздюки-скинхеды и прям мудине под плохое яйцо как жахнут из базуки!..

-Э! Погоди! Чо то пиздёж какой-то пошёл, ты же сказал что всё это давно было! А тут то МГУ, то немцы чо за хуйня? Давай поближе к реальным событиям а то бля разукрасил хер малиной!

-Да я бля гадом буду так всё и было! Век воли не видать! Слушай! И не гавкай мне под руку, говноёб ты малороссийский. Где я остановился? А ну да...

Ну короче отхуярили фрицев, Мудина троих себе на ирокез насадил, ну там Гитлеру вообще очко порвали и в штаны говна навалили что б не хуел сильно-типа кошачий туалет. Но вот тока суки ебиптянина завалили, не так конешно что он очень сопротивлялся. Просто немцы когда с мотоцикла спрыгнули он башкой как страус в песок, а там какой-то тушкан дерьма навалил ну и угодила же ему тут же затор дыхательных путей, малая интоксикация мышиным поносом и всё такое. Короче не выдержал он вонизмы жгучей и кегли в угол задвинул. Но это ещё хуйня была, этот гопник говножёр ещё и директорм Ебипта тогда был! Бес пизды!!Ну типа президент блять. А бабуин понял что пахан помер и в стране теперь бля не стабильно, самое время и комунизм забубенить; да как заорёт: "Царь здох! Мудина - лох! Землю мне, крестьянам блох! Короче хуй всем в рот, даёшь переворот!" Тока он с агитацией разошёлся тут же получил пизды от Мудины, сцука за лоха не ответил. Ну отвял скотина но не надолго. А тут собрались царя хоронить. И решили пируху захуярить правильную. Короче везде шлюхи с кокосами на сиськах, гости из Гондураса (там кстати гондоны изобрели!). А вот над трупом жена раком нагибается, ну мудина не долго думая ей под юбку и засадил. Ему же намедни закончить по нормальному не дали, он потом ещё часа два по полю без штанов бегал, всё хотел разрядиться в кого нибудь. А тут увидел что баба стоит рыдает, жалко ему её стало, а она как раз жопой вертела вот и довертелась. Короче кинул ей сразу семь палок и потом тока кончил - прям как в поговорке! А она под напором его молока вообще с хуя слетела как пробка с бутылки шампанского - и потекло-зашипело!.. А вообще- то над трупом не хорошо издеваться а тут его к пиздям в конче искупали, да ещё и хуй об бороду вытерли. Короче похороны закончились огромной оргией. Ебались на столах, на люстрах, на двери, на трупе, он потом ещё в гробу вертелся как дурак пока не завонял. Ну забыли люди что вроде закопать надо или мумифицировать! Ну зато порешили его шторами обматать. А кто-то ещё предложил чистым спиртом его обработать, но Мудина ему тут же ебало разбил чтоб не пиздел всякую херню.

Значит как бухать совсем заебались и стало невмоготу мужики наши пошли ссать. Ну и по старой традиции отливать решили на Американское посольство. А Мудинка ссыт и кайфует вдвойне, он же чувырле заморской всю промежность изъездил. А тут как труп пошли закапывать так заметили что у покойничка тоже стоит, ну мудина со словами: " А ебать тебе там будет не кого!" Достал ножовку и напевая "Мой Инструмент" зделал из гопника евнуха... Что? Нет, Вовка, специально для тебя говорю не было там Евгена с егойными белками! НЕ Было!!

Короче у них Ебиптян ещё и традиция есть по письке в последний раз молотком ударить, ну и ударили! А этот мокрый хрен как ракета и бабуину в ухо! Так и торчит там. Но хрен с ним.

А вот мудина-то стал жить в царском дворце! И прикольно ему там в натуре было, пока масть фартовая катила. И жену гоповскую он полюбил и горничных всех ебал. А тут вдруг такой облом приходит ему значит повестка из военкомата и ещё какие-то направления, всё в таком стиле: "Тов. Мудина Нититич Забухаев, шоб я вашу залупу наблюдал в Хуюпинском вендиспансере и всё такое" Как они его бедолагу в африке нашли хрен поймёт?! И под сумашедшего не скосить, да и не хилый он- рост 2 70 ну без ирокеза 2 20! Да и откаченный ссука был, а тут ещё бабу бросать да весёлую жизнь! А вообще ему вся эта вонючая африка даже чуть чуть нравилась, тока водки мало. "Ну хер с ним, пойду родину мать свою защищать! А ты сцука что бы без меня тут не сношалась, приеду узнаю что блядовала! Ты меня знаешь, ноги вместе с жопой оторву!" А девка стоит тока сосок палцем крутит и сопли пускает.. вместе с газами - типа в два горла рыдает.

Долго ли коротко бля, но припёр короче Мудина в мусорник мол все справки получил и вообще! А там ему начальник так с ухмылкой полупьяной в репу блатную смотрит и не врубается что там за забор такой стоит. А потом как спизданул а мы тут плавники на ебале отрубаем, а то так на тебя и шлем не найдёшь, ихтиандр ты наш. Пришлось терпиле гребень стрич. Но увезли его короче в чечню. Трубопровода ещё тада не было, но этим пидарасам всё равно хотелось какую нибудь подляну захерачить. Самое любимое у них было в пакет насрать и поджигать, а потом стучать в русское посольство пакет на порог и сваливать. Скока людёв на такие мины понаступало!!!..

А Мудинушке выдали боекомплект: дрожжи, рогатку и АК-47. Ну и там у него всё бои да зачистки всякие, времени ни хера нет, ещё думал письмо своей шалаве написать, но вспомнил что у них письменность не изобрели ещё, они всё на стенках писали. Графити называется. Нарисуют хрен и стоят ржут-заливаются типа прикол! Ну мудаки я же говорю, не что у нас в россии люди все грамотные и "хуи" на заборах не рисуют а пишут буквами умными.

Ну бля отвлёкся а тем временем в Ебипте, короче помнишь Дубина по речевке бабуина отхуярил? Ну злой типа макак оказался совсем не человекоподобный, он всё помнил и никогда сцука не забывал, да ещё и жену гоповскую себе хотел ну и решил Мудинушку-панка сгноить. Он ещё тогда на пьянке пока все еблись тихо сел в уголок типа на ковер погадить, а сам достал мобилу накрутил номер и захерачив лыбу на ебальнике так сладко пиздит: А Гену можно? -А Гена в зоопарке, Чебурашку ебёт! Генадий Андреевич щас занят, он хуй дрочит! Шандыбину! -Ага, А нельзя ли его на секунду оторвать? - Кого? Хуй что ли? -Да нет же Гену! -Гы ну попробую! ...Короче он своего собутыльника подговорил и на мудину Сцука накапал и адрес Африканский, падла, предоставил! А как тока панк наш на Африканского страуса с вещами погрузился, ну типа бегает быстро (а ведь какой русский не любит быстрой езды и этих вонючих страусов!) и как только отчалил, бабуин тут как тут. У ворот вдовы нарисовался и жопой в окно лезет, но не тут то было. Яйца его зацепились за коварную форточчку и он невольно насрал себе за шиворот. Почуяв свой собственный запах он повис в обморок и так и остался висеть зацепившись яйцами за раму. К утру страдающий хер уже посинел и началось на нём корпоративное строительство мухиного мегаполиса блять, но бабуин как проснулся тут же надрочил. Тока ему мухи всю залупу изгрызли и он просто ретировался волоча свои генеталии в неизвестном направлении. Хорошо ещё што эта шлюха его ночью незаметила, она уж подвечер свет не включала- електричество берегла, ведь у неё в подвале негры генератор на педалях крутили, она их по доброй душе распускала по домам - по деревьям да пещерам.

Бабуин же упрямый как истинный комунизд решил блять первый блин с хреном опустить и толкнуть по новой, и ещё много раз он вдовы домогался. Но не пизда вонючая привлекала его а власть могучая. Хотел он Ебипту комунизьма - говорю же он тупой! Сам старый обосраный и лысый, уже маразм начинается а тут жениться собрался. Но за лысины его в племенах вокруге уважали да и вроде респект за ним стоял- всё таки он МГУ кончил. И давай он к шалаве того этого, а она бы дура его в тюрягу но было не до того, ведь уже 3ий месяц как на брюхе ездила...

А Мудина-Батян со своими друганами по пьяни броневик спиздили и угнали его в Грузию, захватив виноводочный магазин. Потом как бухать стало нечего они выдвинули требования: "Бля чехам пизды! А нам портвеина а то похмел сцука ломит ёпте!". Они кстати пока броневик парковали 5 грузинов задавили им потом ещё по 10 суток строгача дали, но зато что чурок подавили, награду дали и захуярили по всему этому поводу бухаловку. А Мудина кстати к тому времени бля командиром мото-стрелковой бригады был и из снайперской винтовки не хуево стрелял, она у него в шкафу рядом с рогаткой стояла.

Кстати о грузинах, а к царице опять этот волосатый пидарас припёрся: выходи - говорит - за меня замуж, шалава!.. Он с прошлого раза правда голым ходить перестал и трусы надел, теперь типа мухи беспакоить не будут. А для представительности ещё и галстух захерачил. Но это всё хуйня и ему не помогло ведь царица то не шлюха была... ну в смысле шлюха то она шлюха, но не блядь! Но ради интереса она решила с ним разок, а он даже раз козёл, сволоч такая пидарас старый не смог, ведь в залупу мухи яйца отложили. И посрамлённый бабуин не хотел этого так оставлять и поэтому решил пригласить инопланетян, чтобы они ему хрен починили!.. Чо говоришь?

-Говорю опять пиздёж идёт, ты козлина себя послушай! Ладно броневик чехи, ну с инопланетянами ты уже загнул, не было такого!

-А ты чо там был сука? Был спрашиваю? Не было тебя! А инопланетяне были, они ещё на ковре самолёте летали везде и срали с этих ковров всем прям на голову! А про камасутру ты суходрист слыхал? Её думаешь кто написал?

-Так то индусы были! Мудилы ты малограмотная! Историк блять херов, говорю же ни хера ты не знаешь!

-Ой, ну индусы какая на хуй разница, ну хрен с ними... забыл... а! Эти значит ему над хером колдовали-колдовали, заставили выпить литр мочи, пять кг дерьма и сделать всем миньеты, а потом их главный типа шаман как заорёт и хрен ему с мудями и выдрал, прыгнул на ковёр и съебал. Короче они всей своей херомантией наебали макаку конкретно да ещё и деньги вперед взяли. А свалили они все в Индию свою, а у них там воняет, я тебе скажу, ещё хуже чем в совком туалете. Не я отвечаю! Но им то это нравится и моются они ток раз в год, как зайдут в реку так и поплыла эта вся вонизма в Северный Ядовитый океян. Тото он ядовитый!

-Может в Индийский?

-Да ну! Это уж ты загнул! Кто же для этих пидорасов океан заливать будет?! Они же раз в год такой катаклизм в той реке устраивают что вся рыба дохнет!! Ты чо совсем упился, придурок! Вон в Питере весь отстой в Финский залив сливают, я ещё не врубаюсь заливаем мы, а залив финский! Им конечно наше добро на хер не нужно они же чистоту любят а тут как в западлу всё наше говно и мочу прям под нос! А? Да бля, с тобой хер чо расскажешь опять отвлёкся!..

"А царица уж давно родила царю говно!" так и написал этот пидарас бабуин в письме Мудине. Говорит:

Родила тебе, Мудина Нето дочку нето сына Пидараса и кретина Эта ёбанна скотина

Он не негр и не китаец Он не хач и не малаец Ростом 21 дюйм С 2 милиметровым хуем.

"Запахло жаренным" подумал Мудина, но тут его друг признался что это он просто напердел коварно и просил его извенить. "Значит говно! и действительно какое то фуфло выходило! Ведь письмо-то по-русски написанно было, а печать вообще была сделанна из куска дерьма и дохлой мухи, да и воняет макакой, но у них за бугром все так воняют, значит письмо от Горбачёва! Нет этого пидараса здесь на хуй приписывать смысла нету, значит написал бабуин! Однако либо пиздит косорылый за что и огребёт невъебенных либо шалава действительно пошла по рукам, вернее по хуям." И начал мудинушка к поездке готовиться - шухер наводить!

Ну а тем временем Бабуин всё пучком прикпыл и типа так с понтом на сфинкса залез и как заорёт: "Еби коня раком, А царя на хер!!!" И чтото народу так понравилось что пошли они действительно царю пизды давать а потом вспомнили что он сдох недавно и утухли. Но ебучепроворный макак не сдавался и выдвинулся с новым лозунгом: "Баб будем трахать, А царицу на хуй!" А тут Жириновский ваще сказал что демократы однозначно все лохи и пора голосовать за ЛДПР, но кто то очень заботливо начал хуярить его по печени ногами а потом хуем заткнул рот. Короче Зимний взяли, всех слуг выебли, царицу в тюрягу и началась революция! Кстати шалава прям на зоне и родила, По ходу у неё роды лох какой то тюремный вешалкой принимал, он её изогнул (вешалку) и по животу шалаве ногой въебал что чуть пизда не лопнула, а дитё Филимонов поймал! Родилась девочка в облом Мудине, зато красивая. Ей между прочим ещё кликуху дали царица-Нипиздити. Она дура в химках лёгкой наркотой торговала ну и замели её короче мусора африканские. А на ставке они ей в лоб: "А ты сучка травкой торгуешь!" типа ждали что сама вину примет, а она в несознанку: "Нипиздити!" короче как чего не спросят, ни хера не было! Ну они снова: "Тебя дура чуть не с поличным взяли, а тут ещё информация есть что ты лично в 17 году с Троцким еблась а потом со Свердловым, так оба здохли. А потом ещё пизду на пушку Авроры натягивала!! Не было?" "Нипиздите" "А на митинге в 89 ты портрет Ельцина несла?" и т. д. Короче прижали по полной программе так просто не отделаешься. Но от явно надвигающегося на неё пиздеца её батя спас, который тогда был уже председателем райисполкома. Но всё ещё тока потом произойдёт а щас она шлюха зубастенькая и венерических заболеваний на себе не носила.

Короче пока дочь с мамашей по тюрьмам да по лагерям тоскали, Мудина вовсю с начальством ебался, ну в смысле он им короче: "Товарищ Генерал а давайте ща в Каир отряд под моим командованием высадим?" Генерал аж протрезвел: "Это чо негров что ли хуярить? Ты чо охуел хуегрыз недоделанный, кто ж нам стока денег то махнёт? Не, я сам конечно черножопых не люблю,но ты бля в нашем-то положении, да в зарубежном окружении!" ну вобщем он прав и всё таки...

А тут как раз Мудине за подвиг награду дали и даже хотели повысить но он сам же всё и засрал. А он же придурок на днях по пьяни гранату сожрал на спор, и она у него гадина в жопе между первым и вторым куском дерьма застряла. Запор бля ломал спасу нет решил он по утру на опохмел браги похавать, взял дрожжей и сахару сожрал это всё и водичкой тёплой залил. А потом просто пузом трясти начал, но понос его падла в секунду пробрал, еле жопу в окну успел вытащить и как жахнул! И прямо Усаме бин Ладену первым куском в рожу, вторым в мудя а уж граната разорвала его позорные мусульманские кишки! Но в отчёте то написали "проявил смекалку и особые знания в управлении и прицельной стрельбе из импровизированного оружия" А когда на торжественное повышение пошли, то попросили оружие предъявить, ну Мудина и показал им свою вонючую жопу, а замполит блять сука ему в этот момент такова поджопаря отвесил, что сработала система экстренной атаки и оружие жахнуло вновь. Пол сцены на хуй, замполита всего в дерьме и со сломанной ногой в медпункт, а орудие убрать, зачехлить и больше никогда не показывать, а то у генеральской жены выкидышь случился. Ну в смысле она в этот момент у какогото лейтенанта сосала, так она со страху чуть член не заглотила но выплюнула и молочко пить отказалась. Сука была это геншалава, а мужу спизданула что мол ей тут страшно блять и она не хотит что бы разные пьянчуги из жоп стреляли. Но он послал её на хуй, потом притащил обратно, перетрахал по-своему и дал пенделя. Короче мудину опять пронесло, в этот раз в прямом смысле.

А вот баба мудинина его дочуру растит и на соплеменниках миньету обучает. Но чо то мне облом про неё ща говорить, да и говно их жизнь тюремная!

-А может мне интересно?!

-Нет вот всем тут чиста похуй а этому разъебаю интересно! Вот чо ты приебался козел? Чо не знаешь как зеков вши кусают, или тебя петушками блять развлекать! АХТУНГ ссука, а про петухов спроси у своего батяни, гандон! Хер с тобой скотина неблагодарная...

Короче Мудина поехал к китайцам, у них там гавна взрывчатово дохуя, чо думаешь они щурятся?? А вот тебе на хуй из римской свечи в глаз?? И хуи по этому же маленькии, что бы лекго было спрятать пока его осколком от фугаса не ебануло! Ну ладно накупил всякой дряни и поехал к дружинникам обмывать а потом броневик опять пиздить.

А люди тогда я тебе скажу все мудаки были! Ага! Но если мудина был только мудак, то вот прапорщик его был ещё и долбоёб! Он дурень как только родился с тумбочки упал, и ебалом прям об кастрюлю. Так он её уже 35 лет носит , всё снять неможет. Так вот этот лох с ручкой на ученьях резко затормозил и кастрюлей о броню в своей махинке. Этот нехуёвый удар не вырубил его он просто забыл где находится, и начал яростно срать в штаны. После чего начал бадаться кастрюлей с рулём, после 5647ого удара свет в броневике погас, и долбанутый прапор понял что он здох. А когда вдруг услышал мат мудины и дружинников он понял что это несомненно ад и к нему идут щас черти, которые возможно будут вставлять ему пиздюлей, от этого он зарыдал. Мудина же услышал зловещее хрюканье из кабины и поднял свой разводник которым и расхуярил крышку люка. Но не успел он её приподнять как на него вылетело чтото вонючее и волосатое как грузин и с истерическим хохотом скрылось в темноте. В этот момент долбоёб-прапор подумал: Мудина-сатанист??? А мудина вообще ничего не подумал, он просто стоял и клал нещадно в штаны причем мощнее чем прапор. Но тем же занимались и дружинники. Но тут им сразу масть фартовая подкатила охуенно и их Дэвид Копрефильд на своем личном вертолете согласился в африку подвезти. А пока они сидели он им фокусы всякие хуярил, там водку у пилота ис за пазухи доставал или там магически косяк у мудины из кармана достал, за что и был сброшен на хуй с вертолёта. А потом вдруг из туалета выходит с лыбой в пол ебала типа "АЛЕ Гоп!". Но мудина так на него поглядел что второй раз он уже сам спрыгнул. И больше не возвращялся.

Тока значит сели у них вертолёт арабы скомуниздили, а хуль ты думал? Савок! Но петарды и феерверки успели забрать. Короче захуярили они тогда хитрожопый план, потом раскумарили его и стали все до одного хитрожопыми. Пробрались они ночью в хоромы к макаке, всю стражу перепиздили (им же укуренным хер чо докажешь). А Бабуин ссука в тот момент геру по вене прогонял и грибами это всё заедал, флорист хренов, эксперименты с психикой ставил. Ну втыкнуло ему непадеццки что начал он будущее видить и увидал он как Мудина ему пиздюлей вставляет даже боль почему то почувствовал. Перелом руки там, сотрясение мозга, оторванное ухо, а потом доехал что его по натуре ктото хуярит. Но это ему только щелбаны ставили, зажёг Мудина петарды и начал искрить у абизьяны перед харей, а они как ебанули! Примата ваще на измену пробило на хер. Начал он по комнате метаться и срать во все углы и даже наган от куда то достал, приставил к виску и стрельнул. Упал замертво сцука, но и это не спасло его от грандиозной ебли, ведь его вонючее тело отымел Стёпа -Конехуй. Один из дружинников, очень уж он любил животную подрючить. Выйдет бывало во двор, поймает собачек пару тройку и поехал по схеме Кальяна... Ну короче после пятого раза измученный труп заорал: Хватит!

Вот бляха муха живой сукин сын, а с пушкой это у него фишка такая беспонтовая для лохов была. Как чо если шухер, Хлоп! И уже лежит копытами к верху скучает типа. Но как видишь на каждую хитрую жопу у нас хуй с винтом. Ну а тут и сказке конец...

-Погоди погоди падла, а с Царицей то что??? -Да хуй её знает, тебе то бля какая разница! -Ну бля тема финальной ебли! Ты думаешь на хера я весь этот пиздёжь слушал?? Я всё вздрочнуть хотел... -Ну ты бля долбаёб... Ну ладно хрен с тобой

Царицу из тюряги выперли, и её тут же отъебал Мудина, он ей подкоп хуём выдолбил! А как узнал что родилась дочка то тутже дал ей по уху, но увидев малую тут же снова мамашу отъебал...Власть Царицы восстановили, а Мудине было лень страной управлять он поэтому стал пахарем. И было у него три поля и он их пыхал. Кстати к ним ещё Клинтон пидор со своим Ливинским приезжал поздравлял да чото там пиздел на иврите что ли! Чо то какуюто хуйню типо он попьяни с какой то Колумбой НьюИндию открывал, а потом закрывал, и так доутра пока ручку не сломали. Короче наши кроме йимпичминта нихера не поняли. Зато бухнули все здорово, оргию устроили! Оказалось Левинский - баба, да ещё и не поляк! Поебались, попели, попиздились,а потом второй дружинник сказал что пора ему в Россею, управлять, ну и свалил, а звали его между прочим Вова..... Путин.

— SeleniUm , 01.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крокодил, 11-11-2008 16:33:52

1-й.Через 4 года.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg