Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стрижка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Кароче сижу я дома.... фтыкаю. Спать хочицца писдетс как. Тут звонит сосед, говорит типа чувак блиа... выручай... захади камне типа и падстриги меня нах под 0,3! Я гаварю типа итак заибался за весь день и устал кароче нуегонах! Он гаварит что нихуя, песдуй камне и стриги бо очень нада и всё такоё. Ну хуле думаю... нада так нада. А машинка какаято xуй просцышь какая... мейд ин чина беспесды... он типа у кавота взял паюзать. Ну типа гаварю не сцы, щас заибашу тебе стрижку нах.... под призывника типа. Начинаю стрич и тут падлом вапще... сцука машинка начинает дико гудеть и ни стрижет... а у чувака уже треть головы падстрижена. Я говорю что ниxуя не выйдет, в парикмахерскую пайдешь утром пусть тя там достригают. Он гаварит что нихуя я не пойду пазорица туда в таком виде... стриги как есть, ато мне рана утром нада уже быть пабритым и падстрижыным! Кароче упуская фсе падробности этай экзекуции магу сказать, што праибался йа над працессом стрижки не менее сорока минут. За это время машинка сильно нагревалась, начинала искрить и издавала абсолютно несвойственные ей звуки. Чесна гаваря йа баялся как бы меня током не ибануло и его вмести са мной) Вобщем о качестве стрижки распастряняцца ни буду (итак ясна блиать!). но самое интересное, што чуваку панравилось песдетс как. Гаварит типа заибато падстриг. Ну думаю хуле........ заибись. Кароче мараль такава, што ни нада пакупать машинки для стрижки (как впрочем и другие товары) у представителей "нерусской" национальности. На много кашерней пайти в парихмахeрскую, заплатить деньги и быть акуратна, быстра и безболезненно падстрижыным. А такими машинками можна нармальна стрич тока песду и бороду........ фсё!

— Niklauzzz , 01.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg